-Цитата от K0P0ЛЬ
-Цитата от Raz0r
-Цитата от K0P0ЛЬ
Как я понял-ты чеченец.В природе вообще существовали когда-нибудь учёные чеченцы или изобретатели чеченцы?Я ни от 1 кавказца не слышал ни 1й фамилии человека,который вывез за нацию.За пакистанцев вывез 1 получив нобелевскую премию,т.к чувак пиздец умный считается.Т.е если 1 пакистанец смог,то все могут быть не долбаебами минимум.А если на твой взгляд это доказательство,что они обезьяны-то кто чеченцы,да и вообще кавказцы?!До шимпанзе хотяб планку дотянули бы

На самом деле и чехи могут быть не долбаёбами,просто общество чеченское выращивает их отсталыми.
мне похуй если честно кто там чо добивается, и куда выводит свою нацию
Ну да и всем чебурекам точно также похуй.Нахуй чего-то добиваться,когда можно кайфовать и паразитировать.Но просто паразитировать скучно,делать нехуй.Поэтому можно и развлекаться,щемить лошков,тёлочек ебать русских

Заебок марку держите всей нацией.Я те говорю,вот таких мудаков если б мусара кидали в подвал лет на 10 и опускали бы там-как шёлковые ходили бы

В этом всё дело.
я работаю инженером мне 24 года и да есть планы коечто создать, для этого мне дали время, зарплату и возможности, на данный момент я отбираю команду, и да, ты прав, в команде скорее всего будет большинство русских
-Цитата от Paperman
-Цитата от Raz0r
-Цитата от Paperman
Ок, Бро

звоню бронировать билеты
ой бляя, да можешь сидеть там где сидишь, один хуй ни один армянин никогда не заступался за другого если видел явное превосходство ссыкуны вы пожизни, казаков спустить с цепи и вас опять повырезают всех нахуй

Бля, а я уже позвонил Бро

это что мне теперь отменять бронь нужно?
можешь снять свой анус с члена казаков