-Цитата от NUPRIVET -Цитата от ван Котоби По маминой стороне русо-немцы. По папиной какая то польская хуета. Ну как обычно короче, намешано всего подряд, с каждого по маленьку Добавлено через 1 минуту 7 секунд Никто за усы не пиздит здесь ну кроме обоссанца одного, так это от больших чувств к моей персоне безответная любоф, она такая хуевастая ничего не могу сказать по этому поводу. Слава богу, меня угораздило безответно не влюбляться А нет. Один раз втюрилась все же. Только он тоже знаки внимания проявлял. Мутный тип какой то был
-Цитата от ван Котоби По маминой стороне русо-немцы. По папиной какая то польская хуета. Ну как обычно короче, намешано всего подряд, с каждого по маленьку Добавлено через 1 минуту 7 секунд Никто за усы не пиздит здесь ну кроме обоссанца одного, так это от больших чувств к моей персоне безответная любоф, она такая хуевастая
По маминой стороне русо-немцы. По папиной какая то польская хуета. Ну как обычно короче, намешано всего подряд, с каждого по маленьку Добавлено через 1 минуту 7 секунд Никто за усы не пиздит здесь ну кроме обоссанца одного, так это от больших чувств к моей персоне