Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | Я тебя понимаю 
Похожая хуета была прошлым летом. Звонила, писала, всё такое мимими, а как дошло до дела , то : "Мы ведь просто друзья". Нихуя не понял, забил, а она как ни в чём не бывало дальше продолжает этой хуйнёй заниматься. Бабы бавают разные  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | Абсолютно рядовая ситуация для бабы   все мы с прибабахом Добавлено через 10 минут 24 секунды http://m.vk.com/video-25904422_162616882
Бальзам на душу для тупых телочек   | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Меня вообще прикалывают нелепые истории, про то что звонила, писала и не дала  и остальная такая хурма про френдзону и женские манипуляции, это так глупо звучит. Просто нереально  одни думают, что если с ними заговорили, то всё стопроцентов что то есть, вторые пытаются обратить на себя внимание всеми способами, но кроме мастурбации на свое чсв ничего не предполагают и все страдают-страдают, жизнь - сука и т.д.  | | | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | -Цитата от внетусы Меня вообще прикалывают нелепые истории, про то что звонила, писала и не дала  и остальная такая хурма про френдзону и женские манипуляции, это так глупо звучит. Просто нереально  одни думают, что если с ними заговорили, то всё стопроцентов что то есть, вторые пытаются обратить на себя внимание всеми способами, но кроме мастурбации на свое чсв ничего не предполагают и все страдают-страдают, жизнь - сука и т.д.  да не, чуви, всё хуйня, там поверхностно написано  | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | вот как  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | И все слова превращают любовь или какие-то другие отношения в пошлость. Я как не читаю подобные опусы, так и представляю какого нибудь простачка, который занимается всякой хуйней, и ждёт, и какую-нибудь дуреху, которая живёт в телефоне и без единой извилины в голове, и все их отношения складываются на скамейке в убогом спальном районе, или в какой-нибудь совковой хате на вписке. Ну такие скорей всего гопники или вконтактные интеллигенты в вакууме, у которых в отсутствии интересов, и другой деятельности происходит заполнение жизни какими-то социальными игрищами в кошки-мышки между полами Добавлено через 2 минуты 20 секунд -Цитата от NUPRIVET -Цитата от внетусы Меня вообще прикалывают нелепые истории, про то что звонила, писала и не дала  и остальная такая хурма про френдзону и женские манипуляции, это так глупо звучит. Просто нереально  одни думают, что если с ними заговорили, то всё стопроцентов что то есть, вторые пытаются обратить на себя внимание всеми способами, но кроме мастурбации на свое чсв ничего не предполагают и все страдают-страдают, жизнь - сука и т.д.  да не, чуви, всё хуйня, там поверхностно написано  ну если так, то ладно. один хер это какие то повторяющиеся у каждого персонажа истории, которые имеют один вывод, все отношения хуйня. Я считаю на этих вещах вообще не нужно заострять своё внимание Добавлено через 7 минут 54 секунды вот никогда свою личную жизнь не выставлял на виду, считаю это жутким моветоном. не пытался никому продемонстрировать что у меня и как, как то была такая у меня сторона жизни, одна из многих. меня реально вот блевать тянет от таких вещей  | | | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | -Цитата от внетусы И все слова превращают любовь или какие-то другие отношения в пошлость. Я как не читаю подобные опусы, так и представляю какого нибудь простачка, который занимается всякой хуйней, и ждёт, и какую-нибудь дуреху, которая живёт в телефоне и без единой извилины в голове, и все их отношения складываются на скамейке в убогом спальном районе, или в какой-нибудь совковой хате на вписке. Ну такие скорей всего гопники или вконтактные интеллигенты в вакууме, у которых в отсутствии интересов, и другой деятельности происходит заполнение жизни какими-то социальными игрищами в кошки-мышки между полами Добавлено через 2 минуты 20 секунд -Цитата от NUPRIVET -Цитата от внетусы Меня вообще прикалывают нелепые истории, про то что звонила, писала и не дала  и остальная такая хурма про френдзону и женские манипуляции, это так глупо звучит. Просто нереально  одни думают, что если с ними заговорили, то всё стопроцентов что то есть, вторые пытаются обратить на себя внимание всеми способами, но кроме мастурбации на свое чсв ничего не предполагают и все страдают-страдают, жизнь - сука и т.д.  да не, чуви, всё хуйня, там поверхностно написано  ну если так, то ладно. один хер это какие то повторяющиеся у каждого персонажа истории, которые имеют один вывод, все отношения хуйня. Я считаю на этих вещах вообще не нужно заострять своё внимание Добавлено через 7 минут 54 секунды вот никогда свою личную жизнь не выставлял на виду, считаю это жутким моветоном. не пытался никому продемонстрировать что у меня и как, как то была такая у меня сторона жизни, одна из многих. меня реально вот блевать тянет от таких вещей  ну по поводу того, что все отношения - хуйня, не соглашусь, но то, что 70% - точно. Да и вообще сейчас трудно найти девушку, с которой реально интересно всегда, а не на первые 2-3 месяца, в конфетно-букетный период | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | бытовуха, как выложить своё обосранное бельё всем на показ и говорить, что в этом смысл жизни Добавлено через 2 минуты 55 секунд -Цитата от NUPRIVET -Цитата от внетусы И все слова превращают любовь или какие-то другие отношения в пошлость. Я как не читаю подобные опусы, так и представляю какого нибудь простачка, который занимается всякой хуйней, и ждёт, и какую-нибудь дуреху, которая живёт в телефоне и без единой извилины в голове, и все их отношения складываются на скамейке в убогом спальном районе, или в какой-нибудь совковой хате на вписке. Ну такие скорей всего гопники или вконтактные интеллигенты в вакууме, у которых в отсутствии интересов, и другой деятельности происходит заполнение жизни какими-то социальными игрищами в кошки-мышки между полами Добавлено через 2 минуты 20 секунд -Цитата от NUPRIVET
да не, чуви, всё хуйня, там поверхностно написано  ну если так, то ладно. один хер это какие то повторяющиеся у каждого персонажа истории, которые имеют один вывод, все отношения хуйня. Я считаю на этих вещах вообще не нужно заострять своё внимание Добавлено через 7 минут 54 секунды вот никогда свою личную жизнь не выставлял на виду, считаю это жутким моветоном. не пытался никому продемонстрировать что у меня и как, как то была такая у меня сторона жизни, одна из многих. меня реально вот блевать тянет от таких вещей  ну по поводу того, что все отношения - хуйня, не соглашусь, но то, что 70% - точно. Да и вообще сейчас трудно найти девушку, с которой реально интересно всегда, а не на первые 2-3 месяца, в конфетно-букетный период у тебя такая цель, которой не достигнуть никогда. тебе неинтересно будет всегда, потому что такая постановка говорит о том, что ты сам неинтересный, и тебе нужно что-то получать от кого-то, чтобы было интересно Добавлено через 10 минут 13 секунд такая фигня происходит, когда отношения начинают вариться в своём соку, ни один из партнёров ничего нового в них не приносит, оба что то ждут, но сами ничего не делают, как сидеть в контакте и ждать сообщение, никому не написав. И в итоге все, что остаётся у пары это их отношения, которые за неимением других интересов, или нежеланием делиться своими и развиваться, превращаются в обрыдлость. И, естественно, каждый винит в этом другого. Типа, если б ты не был такой тупой, то нам вдвоём было бы весело Добавлено через 3 минуты 49 секунд фишка дерьмовости многих отношений, в том что люди сами не могут ничего предложить, а могут только потреблять. Или, как зачастую, сидеть критиковать другие предложения, за неимением своих |
Последний раз редактировалось внетусы, 14 октября 2013 в 15:14.
| | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | -Цитата от внетусы бытовуха, как выложить своё обосранное бельё всем на показ и говорить, что в этом смысл жизни Добавлено через 2 минуты 55 секунд -Цитата от NUPRIVET -Цитата от внетусы И все слова превращают любовь или какие-то другие отношения в пошлость. Я как не читаю подобные опусы, так и представляю какого нибудь простачка, который занимается всякой хуйней, и ждёт, и какую-нибудь дуреху, которая живёт в телефоне и без единой извилины в голове, и все их отношения складываются на скамейке в убогом спальном районе, или в какой-нибудь совковой хате на вписке. Ну такие скорей всего гопники или вконтактные интеллигенты в вакууме, у которых в отсутствии интересов, и другой деятельности происходит заполнение жизни какими-то социальными игрищами в кошки-мышки между полами Добавлено через 2 минуты 20 секунд
ну если так, то ладно. один хер это какие то повторяющиеся у каждого персонажа истории, которые имеют один вывод, все отношения хуйня. Я считаю на этих вещах вообще не нужно заострять своё внимание Добавлено через 7 минут 54 секунды вот никогда свою личную жизнь не выставлял на виду, считаю это жутким моветоном. не пытался никому продемонстрировать что у меня и как, как то была такая у меня сторона жизни, одна из многих. меня реально вот блевать тянет от таких вещей  ну по поводу того, что все отношения - хуйня, не соглашусь, но то, что 70% - точно. Да и вообще сейчас трудно найти девушку, с которой реально интересно всегда, а не на первые 2-3 месяца, в конфетно-букетный период у тебя такая цель, которой не достигнуть никогда. тебе неинтересно будет всегда, потому что такая постановка говорит о том, что ты сам неинтересный, и тебе нужно что-то получать от кого-то, чтобы было интересно Добавлено через 10 минут 13 секунд такая фигня происходит, когда отношения начинают вариться в своём соку, ни один из партнёров ничего нового в них не приносит, оба что то ждут, но сами ничего не делают, как сидеть в контакте и ждать сообщение, никому не написав. И в итоге все, что остаётся у пары это их отношения, которые за неимением других интересов, или нежеланием делиться своими и развиваться, превращаются в обрыдлость. И, естественно, каждый винит в этом другого. Типа, если б ты не был такой тупой, то нам вдвоём было бы весело вот, твою позицию полностью поддерживаю 
По поводу моей неинтересности, наверное, тоже соглашусь, но опять же не на все 100  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | но зато дискомфорт прижигает задницу, и начинает всякая хуйня сливаться в контакт от любовников  которым нечего сказать, но можно копипастнуть что нибудь про любовь, цитаты там песни, выложить совместную фотку, создать совместный аккаунт  | | | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | -Цитата от внетусы но зато дискомфорт прижигает задницу, и начинает всякая хуйня сливаться в контакт от любовников  которым нечего сказать, но можно копипастнуть что нибудь про любовь, цитаты там песни, выложить совместную фотку, создать совместный аккаунт  ну , вот этой хуеты вообще никогда не понимал, есчесно  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от NUPRIVET -Цитата от внетусы бытовуха, как выложить своё обосранное бельё всем на показ и говорить, что в этом смысл жизни Добавлено через 2 минуты 55 секунд -Цитата от NUPRIVET
ну по поводу того, что все отношения - хуйня, не соглашусь, но то, что 70% - точно. Да и вообще сейчас трудно найти девушку, с которой реально интересно всегда, а не на первые 2-3 месяца, в конфетно-букетный период у тебя такая цель, которой не достигнуть никогда. тебе неинтересно будет всегда, потому что такая постановка говорит о том, что ты сам неинтересный, и тебе нужно что-то получать от кого-то, чтобы было интересно Добавлено через 10 минут 13 секунд такая фигня происходит, когда отношения начинают вариться в своём соку, ни один из партнёров ничего нового в них не приносит, оба что то ждут, но сами ничего не делают, как сидеть в контакте и ждать сообщение, никому не написав. И в итоге все, что остаётся у пары это их отношения, которые за неимением других интересов, или нежеланием делиться своими и развиваться, превращаются в обрыдлость. И, естественно, каждый винит в этом другого. Типа, если б ты не был такой тупой, то нам вдвоём было бы весело вот, твою позицию полностью поддерживаю 
По поводу моей неинтересности, наверное, тоже соглашусь, но опять же не на все 100  ну я надеюсь ты никому кроме Насти это не рассказываешь, потому как от телок этого еще можно ожидать, хотя и вызывает у меня лютую неприязнь и бомбалейло, но когда парень начинает такие вещи рассказывать это вообще стрёмно смотрится  ну в твоём варианте ещё куда ни шло, бывают супер ванильная херня Добавлено через 1 минуту 3 секунды это хорошо  | | | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | -Цитата от внетусы -Цитата от NUPRIVET -Цитата от внетусы бытовуха, как выложить своё обосранное бельё всем на показ и говорить, что в этом смысл жизни Добавлено через 2 минуты 55 секунд
у тебя такая цель, которой не достигнуть никогда. тебе неинтересно будет всегда, потому что такая постановка говорит о том, что ты сам неинтересный, и тебе нужно что-то получать от кого-то, чтобы было интересно Добавлено через 10 минут 13 секунд такая фигня происходит, когда отношения начинают вариться в своём соку, ни один из партнёров ничего нового в них не приносит, оба что то ждут, но сами ничего не делают, как сидеть в контакте и ждать сообщение, никому не написав. И в итоге все, что остаётся у пары это их отношения, которые за неимением других интересов, или нежеланием делиться своими и развиваться, превращаются в обрыдлость. И, естественно, каждый винит в этом другого. Типа, если б ты не был такой тупой, то нам вдвоём было бы весело вот, твою позицию полностью поддерживаю 
По поводу моей неинтересности, наверное, тоже соглашусь, но опять же не на все 100  ну я надеюсь ты никому кроме Насти это не рассказываешь, потому как от телок этого еще можно ожидать, хотя и вызывает у меня лютую неприязнь и бомбалейло, но когда парень начинает такие вещи рассказывать это вообще стрёмно смотрится  ну в твоём варианте ещё куда ни шло, бывают супер ванильная херня Добавлено через 1 минуту 3 секунды это хорошо  шутишь что ли? Я эту стори так написал, атмосферу поддержать) Нехуй мне делать что ли, говорить о таком не по теме?) единичный случай, короче) | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | смотрите как досуг местные положенйцы проводят..уныло с мылом
в ролях..
кудахтает-главпетух-петух игоревич
тот у кого в жопе палка это нипель
музыкант зера пилигрма
остальные нормальные местные на нарах
в щель зырит дитё 21 ясен хуй..ну или мудав какой-нибудь | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2011 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от asthmatic не предпринимаю никаких усилий для развития личной жизни как у всех, одногруппницы уже несколько лет видят во мне странного индивида и говорят типо что со мною что-то не так  вот решил написать это сюда. в смысле почти у всех моих друзей, и у всех (У ВСЕХ) моих знакомых по университету есть вторые половинки. я не хочу отношений, мне это не нужно и мне норм. а как бы вы отнеслись к такому? ну дрочить тоже хорошо  кто-то людей любит, кто-то собачек, старушек или детей, все мы разные   | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Андрей Shineiy смотрите как досуг местные положенйцы проводят..уныло с мылом
в ролях..
кудахтает-главпетух-петух игоревич
тот у кого в жопе палка это нипель
музыкант зера пилигрма
остальные нормальные местные на нарах
в щель зырит дитё 21 ясен хуй..ну или мудав какой-нибудь  ты походу реально чмо обиженное. Всем похуй на тебя, забыли уже, а ты продолжаешь  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | никогда не думал,что два разноплановых зашкваренных петушка будут вместе.
поздравляю вас петух игоревич и нипель,вы теперь друг друга вторые половинки  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy никогда не думал,что два разноплановых зашкваренных петушка будут вместе.
поздравляю вас петух игоревич и нипель,вы теперь друг друга вторые половинки  Я в душе не ебу кто такой нитель и не общался даже с ним ни разу на форуме, так что ты опять пиздишь люда. Ты уже столько тут напиздела, что если ты была бы пинокио, то нос уже 4 раза земную орбиту по диаметру обошёл бы.А вообще прикольно выглядит когда хуесоска которая в жопу ебётся, петухами кого-то называет. 
Хотя может это тактика такая, хитрый ход для отводу глаз и скрытия собственной голобизны. Но людей то не наебешь, они всё видят. И не нужно быть сильно проницательным, что бы понять что ты чмошница обоссанная с одной извилиной.
Жуй морковку  говорят для мозгов полезно. | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от внетусы но зато дискомфорт прижигает задницу, и начинает всякая хуйня сливаться в контакт от любовников  которым нечего сказать, но можно копипастнуть что нибудь про любовь, цитаты там песни, выложить совместную фотку, создать совместный аккаунт  Ну, а ты чего хочешь, чтобы отношения были каждый день как быдто вчера познакомились?  | | | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | Он же ж там всё расписал. Если каждый из партнёров будет подкидывать дровишки в очаг, то отношения будут интересны всегда  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | петух игоревич не верит,что он чмо и его за чмо принимает народ..он наверно думает,что он уважаемый пацан с авторитетным мнением, знает толк чё по чем и вообще отвечает за базар на свой рот ..универсальный такой мудрец..петух игоревич,ты реально фристайлишь с пацанами которым за 20? лол | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | что за хуйня тут происходит?  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | ты пропизделась ни хуёво дегенератка уёбищная.
и проебала в сухую эту словесную перепалку.
у любого в этой теме спроси, кто из нас двоих хуи сосёт и тебе скажут, что ты. 
был бы умнее, давно бы поджал хвост и съебался бы, но нет же, продолжаешь хуйню какую-ту писать, выставляя себя ещё большим мудаком чем есть на самом деле, хотя куда уж больше, казалось бы. мне кажется пора завязывать уже и по этой причине, я отвечать на твои сообщения больше не буду, максимум в донт слипе тэг въебу, информирующий о том что ты членоглотка обоссаная. Подведём итоги, Роман весь такой охуенный в белой пальто  , [s]Андрей[/s] люда выебанна в рот и обоссана  . и закончим на этом. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy никогда не думал,что два разноплановых зашкваренных петушка будут вместе.
поздравляю вас петух игоревич и нипель,вы теперь друг друга вторые половинки  Я в душе не ебу кто такой нитель и не общался даже с ним ни разу на форуме, так что ты опять пиздишь люда. Ты уже столько тут напиздела, что если ты была бы пинокио, то нос уже 4 раза земную орбиту по диаметру обошёл бы. А вообще прикольно выглядит когда хуесоска которая в жопу ебётся, петухами кого-то называет.
Хотя может это тактика такая, хитрый ход для отводу глаз и скрытия собственной голобизны. Но людей то не наебешь, они всё видят. И не нужно быть сильно проницательным, что бы понять что ты чмошница обоссанная с одной извилиной.
Жуй морковку  говорят для мозгов полезно. в точку. Андрюха пидор еще в теме АПЛ спалился на эту тему, его даже попросили уйти нахуй с темы, ибо от него голубизной за километр воняет 
Андрюху даже жалко если честно, нарика ссаного  | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | воу воу, полегче , бля, меня тоже Андрей зовут 
ну тот пидор, позорит моё имя)) | | | | |