бытовуха, как выложить своё обосранное бельё всем на показ и говорить, что в этом смысл жизни
Добавлено через 2 минуты 55 секунд
-Цитата от NUPRIVET
-Цитата от внетусы
И все слова превращают любовь или какие-то другие отношения в пошлость. Я как не читаю подобные опусы, так и представляю какого нибудь простачка, который занимается всякой хуйней, и ждёт, и какую-нибудь дуреху, которая живёт в телефоне и без единой извилины в голове, и все их отношения складываются на скамейке в убогом спальном районе, или в какой-нибудь совковой хате на вписке. Ну такие скорей всего гопники или вконтактные интеллигенты в вакууме, у которых в отсутствии интересов, и другой деятельности происходит заполнение жизни какими-то социальными игрищами в кошки-мышки между полами
Добавлено через 2 минуты 20 секунд
-Цитата от NUPRIVET
да не, чуви, всё хуйня, там поверхностно написано

ну если так, то ладно. один хер это какие то повторяющиеся у каждого персонажа истории, которые имеют один вывод, все отношения хуйня. Я считаю на этих вещах вообще не нужно заострять своё внимание
Добавлено через 7 минут 54 секунды
вот никогда свою личную жизнь не выставлял на виду, считаю это жутким моветоном. не пытался никому продемонстрировать что у меня и как, как то была такая у меня сторона жизни, одна из многих. меня реально вот блевать тянет от таких вещей

ну по поводу того, что все отношения - хуйня, не соглашусь, но то, что 70% - точно. Да и вообще сейчас трудно найти девушку, с которой реально
интересно всегда, а не на первые 2-3 месяца, в конфетно-букетный период
у тебя такая цель, которой не достигнуть никогда. тебе неинтересно будет всегда, потому что такая постановка говорит о том, что ты сам неинтересный, и тебе нужно что-то получать от кого-то, чтобы было интересно
Добавлено через 10 минут 13 секунд
такая фигня происходит, когда отношения начинают вариться в своём соку, ни один из партнёров ничего нового в них не приносит, оба что то ждут, но сами ничего не делают, как сидеть в контакте и ждать сообщение, никому не написав. И в итоге все, что остаётся у пары это их отношения, которые за неимением других интересов, или нежеланием делиться своими и развиваться, превращаются в обрыдлость. И, естественно, каждый винит в этом другого. Типа, если б ты не был такой тупой, то нам вдвоём было бы весело
Добавлено через 3 минуты 49 секунд
фишка дерьмовости многих отношений, в том что люди сами не могут ничего предложить, а могут только потреблять. Или, как зачастую, сидеть критиковать другие предложения, за неимением своих