-Цитата от внетусы
-Цитата от NUPRIVET
-Цитата от внетусы
бытовуха, как выложить своё обосранное бельё всем на показ и говорить, что в этом смысл жизни
Добавлено через 2 минуты 55 секунд
у тебя такая цель, которой не достигнуть никогда. тебе неинтересно будет всегда, потому что такая постановка говорит о том, что ты сам неинтересный, и тебе нужно что-то получать от кого-то, чтобы было интересно
Добавлено через 10 минут 13 секунд
такая фигня происходит, когда отношения начинают вариться в своём соку, ни один из партнёров ничего нового в них не приносит, оба что то ждут, но сами ничего не делают, как сидеть в контакте и ждать сообщение, никому не написав. И в итоге все, что остаётся у пары это их отношения, которые за неимением других интересов, или нежеланием делиться своими и развиваться, превращаются в обрыдлость. И, естественно, каждый винит в этом другого. Типа, если б ты не был такой тупой, то нам вдвоём было бы весело
вот, твою позицию полностью поддерживаю

По поводу моей неинтересности, наверное, тоже соглашусь, но опять же не на все 100

ну я надеюсь ты никому кроме Насти это не рассказываешь, потому как от телок этого еще можно ожидать, хотя и вызывает у меня лютую неприязнь и бомбалейло, но когда парень начинает такие вещи рассказывать это вообще стрёмно смотрится

ну в твоём варианте ещё куда ни шло, бывают супер ванильная херня
Добавлено через 1 минуту 3 секунды
это хорошо

шутишь что ли? Я эту стори так написал, атмосферу поддержать) Нехуй мне делать что ли, говорить о таком не по теме?) единичный случай, короче)