-Цитата от Jay 11
На стадион с пациком как-то пришли, чисто мяч попинать. К нам дед пристал, предложил в футбол поиграть. На деньги, конечно. Ну, он позвал висящих невдалеке турникменов сыграть против нас, они согласились. Их было четверо, нас двое + дед на воротах. Играли до 10 голов на большом поле, и по той причине, что в моей команде был довольно "мастеровитый" вратарь, мы проиграли со счётом 4:10. Я забил 3 гола, отдал голевую передачу(метров на 50, точно в ногу) и один раз пробил в перекладину. В итоге всей победившей команде заплатили 100 рублей (25 на рыло), а мне одному этот дед заплатил 70, ещё и турникмены мне двадцаточку подкинули. Вот. Где-то за полчаса заработал 90 рублей. По-моему, это лёгкие деньги
Добавлено через 6 минут 59 секунд
Ещё одна история. В седьмом классе учился. Я об этом года полтора назад рассказывал, так что просто "скопипастю" сие творение
- Иду я, значит, из школы: капюшон на голову надел, никого не трогаю. Прохожу мимо чёрной тонированной девятки, из неё вылазит мужик с предложением небольшого заработка. Ну и я, недолго думая, сел в девятину. Делать-то нехер. Там мне он всё и объяснил: суть была в том, что надо было занести букет красных роз по кое-какому адресу. Мужик довёз меня до нужного дома. Выйдя из машины, я направился к нужному подъезду, позвонил по домофону и, используя все свои дипломатические способности, добился того, чтобы меня пустили. Я на споке поднялся на 3-й этаж, презентовал вышеназванные колючие растения, и так же без напряга вышел из падика. На улице мне заплатили всего-то 50 рублей. Но я же понимал,что когда-нибудь мне придётся рассказывать про свои первые деньги, так что тогда согласился б и на 10.
пиздец как интересно.
PS Пиздил бабулек и отбирал у них деньги