в Бане
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Хабаровск | у меня гей на сайте знакомст предлагал отсасать у меня за 500 рублей  | | | | Наблюдаю и анализирую
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от YoK я когда-то за 3 часа заработал 50 долларов Попа небось потом болела, да?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2008 Откуда: Оренбург | Благодаря домашней мини-студии иногда получается лёгкие деньги сделать) | | | | агент абц
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Город на Десне | нашел 3 сотки в фастфуде | | | | Дыня ушёл.
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Berlinoy | 56 евро помню в автоматах поднял, 3 розочки выпало   | | | | underground
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Москоу Сити SAO BRO | -Цитата от вова ванэс Тузом торгуй. Сам не пробовал, если чо  | | | | Дыня ушёл.
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Berlinoy | ещё помню давно было, зашёл в магазин а наполу 200 тенге чтоле лежало. я без палево подобрал и сразу выбежал оттуда  побежал в другой магазин за жувачками  | | | | активный
Регистрация: 27.10.2005 | -Цитата от Avan Gard -Цитата от YoK я когда-то за 3 часа заработал 50 долларов Попа небось потом болела, да?  твоя болела
я твою попку продал неграм вонючим
ты проклятый гражданин обосраный | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | -Цитата от вова ванэс Тузом торгуй. Сам не пробовал, если чо вова в анус ванэс хуйни не посоветует да  | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от SamSound -Цитата от вова ванэс Тузом торгуй. Сам не пробовал, если чо вова в анус ванэс хуйни не посоветует да  Кстати, в ближайшее время возможно появиться возможность в Курган приехать, так что за советы расскажешь  | | | | Наблюдаю и анализирую
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от YoK -Цитата от Avan Gard -Цитата от YoK я когда-то за 3 часа заработал 50 долларов Попа небось потом болела, да?  твоя болела
я твою попку продал неграм вонючим
ты проклятый гражданин обосраный Какой - то ты сумбурный, слабосвязаный бред несешь | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.07.2011 Откуда: Эминеска | тоже в автоматах поднимали с ребзей, было заебись на бухло сливать и опять идти играть с шампанским, угощая администраторш   | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | -Цитата от вова ванэс -Цитата от SamSound -Цитата от вова ванэс Тузом торгуй. Сам не пробовал, если чо вова в анус ванэс хуйни не посоветует да  Кстати, в ближайшее время возможно появиться возможность в Курган приехать, так что за советы расскажешь  отпишись по прибытию Показать скрытый текст
что бы я успел собрать шмотки и свалить в Австралию |
Последний раз редактировалось Агрегат, 29 июля 2011 в 21:37.
| | |
Регистрация: 25.12.2006 Откуда: Рига | нашёл латик | | | | в Бане
Регистрация: 29.07.2011 Откуда: я вылез? | -Цитата от Тыквоед у меня гей на сайте знакомст предлагал отсасать у меня за 500 рублей  что ты забыл на сайтах гей знакомств?  | | | | Что тут нужно написать
14 октября 2013, 19:48
| | |
#416 (ПС)
| | | | | .
14 октября 2013, 19:52
| | |
#417 (ПС)
| вот был шанс поставить поболясь на володьку кличко, тоже куш | | | | активный пользователь
14 октября 2013, 19:55
| | |
#418 (ПС)
| когда малолетним пиздюком был в соседней хате мусор жил, я как-то с гулянки домой захожу мусор из подьезда выходит. я такой захожу в падик а там чирибас лежит. ахуительная история короч   | | | | One One
14 октября 2013, 20:00
| | |
#419 (ПС)
| На стадион с пациком как-то пришли, чисто мяч попинать. К нам дед пристал, предложил в футбол поиграть. На деньги, конечно. Ну, он позвал висящих невдалеке турникменов сыграть против нас, они согласились. Их было четверо, нас двое + дед на воротах. Играли до 10 голов на большом поле, и по той причине, что в моей команде был довольно "мастеровитый" вратарь, мы проиграли со счётом 4:10. Я забил 3 гола, отдал голевую передачу(метров на 50, точно в ногу) и один раз пробил в перекладину. В итоге всей победившей команде заплатили 100 рублей (25 на рыло), а мне одному этот дед заплатил 70, ещё и турникмены мне двадцаточку подкинули. Вот. Где-то за полчаса заработал 90 рублей. По-моему, это лёгкие деньги Добавлено через 6 минут 59 секунд Ещё одна история. В седьмом классе учился. Я об этом года полтора назад рассказывал, так что просто "скопипастю" сие творение - Иду я, значит, из школы: капюшон на голову надел, никого не трогаю. Прохожу мимо чёрной тонированной девятки, из неё вылазит мужик с предложением небольшого заработка. Ну и я, недолго думая, сел в девятину. Делать-то нехер. Там мне он всё и объяснил: суть была в том, что надо было занести букет красных роз по кое-какому адресу. Мужик довёз меня до нужного дома. Выйдя из машины, я направился к нужному подъезду, позвонил по домофону и, используя все свои дипломатические способности, добился того, чтобы меня пустили. Я на споке поднялся на 3-й этаж, презентовал вышеназванные колючие растения, и так же без напряга вышел из падика. На улице мне заплатили всего-то 50 рублей. Но я же понимал,что когда-нибудь мне придётся рассказывать про свои первые деньги, так что тогда согласился б и на 10. | | | | активный пользователь
14 октября 2013, 20:28
| | |
#420 (ПС)
| цвет мет как легкие деньги  | | | | активный пользователь
14 октября 2013, 20:39
| | |
#421 (ПС)
| | | | | .
14 октября 2013, 20:55
| | |
#422 (ПС)
| -Цитата от Jay 11 На стадион с пациком как-то пришли, чисто мяч попинать. К нам дед пристал, предложил в футбол поиграть. На деньги, конечно. Ну, он позвал висящих невдалеке турникменов сыграть против нас, они согласились. Их было четверо, нас двое + дед на воротах. Играли до 10 голов на большом поле, и по той причине, что в моей команде был довольно "мастеровитый" вратарь, мы проиграли со счётом 4:10. Я забил 3 гола, отдал голевую передачу(метров на 50, точно в ногу) и один раз пробил в перекладину. В итоге всей победившей команде заплатили 100 рублей (25 на рыло), а мне одному этот дед заплатил 70, ещё и турникмены мне двадцаточку подкинули. Вот. Где-то за полчаса заработал 90 рублей. По-моему, это лёгкие деньги Добавлено через 6 минут 59 секунд Ещё одна история. В седьмом классе учился. Я об этом года полтора назад рассказывал, так что просто "скопипастю" сие творение - Иду я, значит, из школы: капюшон на голову надел, никого не трогаю. Прохожу мимо чёрной тонированной девятки, из неё вылазит мужик с предложением небольшого заработка. Ну и я, недолго думая, сел в девятину. Делать-то нехер. Там мне он всё и объяснил: суть была в том, что надо было занести букет красных роз по кое-какому адресу. Мужик довёз меня до нужного дома. Выйдя из машины, я направился к нужному подъезду, позвонил по домофону и, используя все свои дипломатические способности, добился того, чтобы меня пустили. Я на споке поднялся на 3-й этаж, презентовал вышеназванные колючие растения, и так же без напряга вышел из падика. На улице мне заплатили всего-то 50 рублей. Но я же понимал,что когда-нибудь мне придётся рассказывать про свои первые деньги, так что тогда согласился б и на 10. пиздец как интересно.
PS Пиздил бабулек и отбирал у них деньги  | | | | активный пользователь
14 октября 2013, 20:56
| | |
#423 (ПС)
| -Цитата от Кoсмoнaвт детство  | | | | активный пользователь
14 октября 2013, 21:15
| | |
#424 (ПС)
| В июне во время практики косарь в автобусе нашел 
От учебы ехать далеко домой, благо автобус полупустой был, тоесть как деньги в карман засунул никто не увидел  Просто прохожу как обычно в самый задний ряд, а там между сидениями купюра  Показать скрытый текст
Бабос пропил в этот же день | | | | |