заебы завтрашнего дня
16 октября 2013, 12:36
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от Владимир Громозекин Всем спасибо за интересные тексты, финалисты, несомненно - достойные стихоплёты, пара слов-колючек по финалу и 3-ему месту: Fired
В атмосферу так и втянуло, в этой атмосфере в погоне за ассонансом не хватает действа, ну да ладно. Получилось действительно красиво - тут и своя философия, и риторические вопросы в пустоту. Единственный недостаток (а может и достоинство) — это не баттловый стих. Глю
Мне нравится такой хулиганистый стиль, перемешанный с красивыми образами – это по-поетски, я считаю. Однако, можно быть инфантильным хулиганом, как Лок-дог, а можно быть гением в образе хулигана, как Есенин, второе предпочтительнее.
Палестины - ничего такого. Чую, как у меня весь текст сперва пишется строчными буквами, а потом первая буква каждой строки меняется на заглавную ))
П.С. Интересная помарка повелась от Нойза про тридцать талантов. Тридцать-то было сребреников, а талант - это мера веса в 20-30 кг, ничего себе монетки в виде канализационных люков, рассыпанные алчному Иуде)))
П.С.С. На финал надо было давать задание зачитать текст. Бубль Гусман
Попахивает написанием на скорую руку, дело тут даже не в белом стихе, а в подаче идеи текста, как не вызревшего бытового агностицизма. Пусть эта идея подана намеренно для демонстрации некоего абстрактного мышления, но она отражает мышление автора и мышление поколения. Хз, то ли меня такое больше не удивляет, то ли действительно цветастыми шрифтами написана пошлая дичь. Это бы лучше выглядело в стиле последнего четверостишия. www. vk.com/loynu
Сложно читать это как стихи, читается не иначе как прозой. Чего не отнять, так это фенечек, собранных со всевозможных мемов рунета — подборка, облеченная в слог — моё почтение. В остальном — пародия, которая никогда не станет чем-то самоценным. про аудио, повторюсь - http://rghost.ru/49279856
но не шибко старался) |
|
| |