-Цитата от Егор Кварц
-Цитата от KillerCroc
-Цитата от Егор Кварц
Очень занятный диалог получился с тобой, верно, ты сначала претендуешь на факты и доказательства, а после считаешь что достаточно парировать картинкой с Джимом Керри.
Ты типичный верующий.
Да, я типичный верующий ака быдло, далёкий от фактов и науки, живущих в своих иллюзиях

.
А если серьёзно, то объясняю: где-то полсотни-сотню страниц назад в этом топике мы имели разговор тут на данную тему, и у нас, надо признаться, был наинтереснейший диалог (это было до появления Блаксты). После этого я вижу, что все наши те диалоги повторяются по циклу - те же вопросы, те же аргументы, и тут дело вовсе не в том, что "все вы неверующие одинаковые" (ведь ты скажешь так и относительно верующих), а в контингенте форума - парни 18-25 лет, привыкшие общаться в интернете максимально свободно и своевольно. Это неприятно.
Я конечно могу с тобой обсудить эту тему, но сейчас уже просто нет желания тратить много времени на поиск информации, перелопачивание Писания, анализ аргументов (как я всё это делал до этого).
Мне кажется, что весьма несерьёзно брать на себя ответственность вешать ярлык на целый пласт людей, не зная каждого из них лично. Это сродни образу типичного американца, который видит в каждом русском пьющего водку человека, - он (американец) сможет приводить кучи аргументов в пользу этого в виде истории русского народа, русского кино и русской литературы. Апофеоз его дибилизма будет тогда, когда перед ним будет стоять русский человек и говорить "янки, я не употребляю водку", а тот будет ему твердить в ответ "ты - русский, а значит ты пьёшь водку"

.
Поэтому мне уже даже неинтересно заводить конструктивную беседу со здешним (см.контингент форума) неверующим, ибо я уже априори, до своих же первых фраз, в его глазах буду "глупым верующим, который верит в иллюзии и предпочитает закрывать глаза на науку".
Зачем же я сюда захожу? В надежде увидеть наконец что-нибудь новое

. И почитать посты ХардМС.
Но ты вешаешь ярлык на американца, говоря что типичный американец вешает ярлык на всех русских и считает их пьющими.
Аргументация верующих в деле.

И вот ещё
http://uath.org/religiometer/index.php