Про "подгон" я объяснил.
Философия так философия. Критический взгляд на Библию возможен.
Может, про казнь за выдумку ты меня и переубедил, но кто будет придумывать казнь за политические мотивы, если его зачинщика якобы не было?
Держи ссылку
Вот вам цитата из ссылки (то есть итог, рассуждения читайте по самой ссылке):
И ещё раз приведу другую цитату оттуда:
Я тебя в свои советчики не назначал, понял?
Научно-технический прогресс, блядь! Расскажите это нацистским учёным, которые опыты ставили над евреями. Скольких людей убила атомная энергия, электричество, какие новые "мучительные" оружия были придуманы. Я не против науки, просто она не менее жестокая, нежели "крестовые походы".
Ты вообще лучше бы помалкивал безграмотный олух, ежели ПО ТЕМЕ нечего сказать
А что ты тогда обсуждаешь меня, долбоёба? Напиши РАЗВЁРНУТО, почему я долбоёб, иначе твоё мнение неценней твоего НИКА
Правильно. Молодец. В том направлении мыслишь.
Электрон частица чего? Из каких частиц она состоит? Из каких частиц состоят эти частицы? А дальше что идёт?
Что такое заряд? Из чего он состоит?
Что такое вектор?
Насчёт того, почему не изобрели прибор для измерения Бога?
А когда да 19-го века не было приборов для измерения тока, света и индукции электро-магнитного поля, то получается, что до 19-го века ЭТОГО ВСЕГО НЕ БЫЛО? И света не было? Тьма была? Поле появилось только после того, как ФАРАДЕЙ ЕГО ПРИДУМАЛ?
Вот держи ссылку специально для таких упоротых учёных как ты:
Скептический взгляд на сциентизм
Ссылка про сциентизм и тебя касается, KillerCroc.
Вряд ли вы это всё прочитаете, но коротко расскажу суть ссылки: Никаких математических законов в этом мире нет, это всего лишь рациональная сетка которую мы одеваем на мир, чтобы его упорядочить, потому что в хаосе наш мозг не может нормально функционировать. Математических законов как вещей "в себе" в этом мире нет.
Ну и наконец, психотерапевт о вере (потратьте 7 с половиной минут на просмотр этого видео):