Тема: Религия
Показать сообщение отдельно
KillerCroc
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 октября 2013, 18:25
  #3950 (ПС)
-Цитата от Шмых Посмотреть сообщение
-Цитата от KillerCroc Посмотреть сообщение
-Цитата от Шмых Посмотреть сообщение

Про "подгон" я объяснил.
Философия так философия. Критический взгляд на Библию возможен.
Может, про казнь за выдумку ты меня и переубедил, но кто будет придумывать казнь за политические мотивы, если его зачинщика якобы не было?
Держи ссылку

Вот вам цитата из ссылки (то есть итог, рассуждения читайте по самой ссылке):

И ещё раз приведу другую цитату оттуда:

Я тебя в свои советчики не назначал, понял?

Научно-технический прогресс, блядь! Расскажите это нацистским учёным, которые опыты ставили над евреями. Скольких людей убила атомная энергия, электричество, какие новые "мучительные" оружия были придуманы. Я не против науки, просто она не менее жестокая, нежели "крестовые походы".

Ты вообще лучше бы помалкивал безграмотный олух, ежели ПО ТЕМЕ нечего сказать

А что ты тогда обсуждаешь меня, долбоёба? Напиши РАЗВЁРНУТО, почему я долбоёб, иначе твоё мнение неценней твоего НИКА

Правильно. Молодец. В том направлении мыслишь.

Электрон частица чего? Из каких частиц она состоит? Из каких частиц состоят эти частицы? А дальше что идёт?
Что такое заряд? Из чего он состоит?
Что такое вектор?

Насчёт того, почему не изобрели прибор для измерения Бога?
А когда да 19-го века не было приборов для измерения тока, света и индукции электро-магнитного поля, то получается, что до 19-го века ЭТОГО ВСЕГО НЕ БЫЛО? И света не было? Тьма была? Поле появилось только после того, как ФАРАДЕЙ ЕГО ПРИДУМАЛ?

Вот держи ссылку специально для таких упоротых учёных как ты:

Скептический взгляд на сциентизм

Ссылка про сциентизм и тебя касается, KillerCroc.

Вряд ли вы это всё прочитаете, но коротко расскажу суть ссылки: Никаких математических законов в этом мире нет, это всего лишь рациональная сетка которую мы одеваем на мир, чтобы его упорядочить, потому что в хаосе наш мозг не может нормально функционировать. Математических законов как вещей "в себе" в этом мире нет.

Ну и наконец, психотерапевт о вере (потратьте 7 с половиной минут на просмотр этого видео):

http://www.youtube.com/watch?v=gzTdsZKaGEM
Пашка на видео объясняет вам, что в атеизм можно верить только как в приметы, карму и порчу. И снова рассказывает что существование бога нельзя опровергнуть. Но в опровержении не нуждается то, что не находит никакого подтверждения.

Показать скрытый текст
Про научный атеизм Паша не слышал.
Пашка? Знакомый твой что ли?

Прочитай 2 ссылки из моего предыдущего поста про "Скептический взгляд на бытие и не бытие Бога" и "Скептический взгляд на сциентизм"?
Если есть математические законы, хрен ли тогда формулы поправочными коэффициентами подгоняют? А так почитай ссылки.

Показать скрытый текст
"Научный атеизм" это всё равно что "белый негр"
Мне кажется, что общая теория относительности более весомей всей той графоманской белиберды, пруфы на которую ты мне кинул. Ознакомься лучше ты с основными положения этой работы.

Показать скрытый текст
Нау́чный атеи́зм — система взглядов, рассматривающая вопрос существования богов и других сверхъестественных существ, явлений и сил как научную гипотезу[1]. Иначе говоря, это научный скептицизм в отношении сверхъестественного (в том числе богов). Научный атеизм подвергает критическому анализу религию и предполагает её философскую, естественно-научную и историческую несостоятельность с материалистической точки зрения.