-Цитата от коуч
-Цитата от Шмых
Я слушаю Боба с 6-го официального баттла. И это мне не мешало прослушать многие его треки с 2003-го года, например. Поэтому кто здесь демагог ёбаный? За речью следи, ты же модератор - пример должен подавать
Я тебе нихуя не должен, сынок, это во1ых,
восемь лет назад ты ещё в школу не ходил, я уверен, кого ты там и когда слушал, будешь друзьям своим заливать. К тому же у мц боба до 2005 года было навскидку пара-тройка полуфристайлов объёбаных и пара диссов на местных обитателей, ясен хуй, за десять лет что-то да изменилось, охуевшиый ты аналитик, блять

Если ты не хочешь своим примером показывать КАК НАДО вести дискуссию и считаешь меня ёбаным демагогом - это твоё право. Но по сути ты сам согласился с тем, что за эти 10 лет Боб вырос как МЦ: от пустых фристайлов и диссов он пришёл к полноценному тематически разнообразному альбому. Человек сначала читал про "хуем по голове", а потом стал читать про Купол. Если ты не видишь в этом РАЗВИТИЯ, то мне с тобой разговаривать не о чем.
Заметь, я написал пост про альбом, т.е. ПО ТЕМЕ, а ты ответил уже про меня, причём с матом и предъявами. Ты сам провоцируешь флуд. Лучше бы написал, как ты относишься к альбому после годичного прослушивания и слушаешь ли его вообще.
Добавлю ещё, что доказывать Фоме неверующему, что я давно слушаю Боба - бессмысленно. Можешь хоть в ДЕДА МОРОЗА верить.
Показать скрытый текст
бля
дь. проверочное слово бля
ди

кто здесь школьник?