Согласен, что дискутировать бесполезно. Я тут СТОЛЬКО о себе узнал: что я отбитый дегенерат, полуграмотный долбоёб, двинутый полностью и т.п. Мне здесь даже предлагали уебать ногой в лицо

Причём всё это говорили в основном атеисты. Раз они переходят на личности, значит, у них нет аргументов. Просто щеголяют научными терминами и тупо расчёсывают свою гордыню (что есть признак недалёкого ума). Нафиг я буду говно из ваших грязных ртов жрать? Я здесь хоть кого-нибудь оскорбил? Приведите цитату.
А ежели для некоторых скептицизм (важная составляющая науки - всё подвергать сомнению) это графомания, то лично я на хую вертел Докинза, Лапласа и весь научный атеизм. С человеком нужно разговаривать на его языке. Японец поймёт только японский, но не поймёт русский язык
Самый адекватный юзер в этой теме это ХАРД МЦ. Даже он тут редко появляется, дабы не запачкаться об грязные языки атеистов.
Вспомнил строки Карандаша:
Можно жить и без веры, можно без всякой искры,
Но я не знал тех, кто умирал атеистом (с)
Атеисты, у вас ещё есть время одуматься! Параллельные прямые могут и пересекаться. Этого невидно, потому что это за пределами нашего обозрения, но Лобачевский подтвердит.
ХАРДУ МЦ респект!
Battletoads рулит!