-Цитата от As I Said
Как говорится, слышал звон, да не знаешь, где он. Параллельные прямые в геометрии Лобачевского не обязаны пересекаться. Или даже так - в геометрии Лобачевского параллельные прямые тоже не пересекаются. Там утверждается несколько иное - "через точку, не лежащую на данной прямой, проходят по крайней мере две прямые, лежащие с данной прямой в одной плоскости и не пересекающие её".
Вот оно, религиозное невежество. Что-то где-то краем уха услышали - и давай пиздеть.
-Цитата от Шмых
Тоже самое с религией и атеизмом.
Хуй в сраку, не то же.
Тьфу ты, вот уж точно обосрался

Но не по религиозному невежеству, а по собственному разпиздяйству. Математику давненько не освежал в памяти. Но не стоит меня укорять: напиздел - признал.
У Лобачевского же по сути говорится, что можно провести бесконечное множество параллельных прямых через точку, не лежащую на данной прямой. Суть в том, что МЫ НЕ ЗНАЕМ, как ведёт себя прямая в необозримой части. Поэтому это утверждение и противоречит здравой логике.
Также с религией и атеизмом. В макро- и микронаправлении познания ДОХУЯ необозримого. Наука там бессильна. Приходиться какие-то факты принимать на веру.
Возможно, я привожу некорректные сравнения. Но сравнения это не доказательства, а иллюстрации к доказательствам. Просто доказательства это удел науки. А она всего не объяснит никогда.
-Цитата от KillerCroc
Спасибо за ссылку, кстати. Прикольная вещь.
-Цитата от товарищ КАКА
...я здесь понаписал много "заумной" хуйни, где обосрал тебя по полной программе, дабы самоутвердиться, но ты это читать не обязан, твоё право верить во что хочешь...
Спасибо, чувак! Я и не читал. Честное слово.
Показать скрытый текст
Серьёзно не читал.