-Цитата от товарищ КАКА
-Цитата от Шмых
-Цитата от As I Said
Суть в том, что мы знаем, как ведут себя параллельные прямые - они не пересекаются. Почему так? Да потому, что любая геометрия - хоть Евклида, хоть Лобачевского, это не реальность, а модель реальности, её упрощение. В реальности ведь не существует геометрических прямых, плоскостей и всего такого. И эти модели реальности таковы, что там параллельное не пересекается.
Если же тебе кажется, что в реальности есть что-то параллельное, что пересекается - предъяви это нам. А не можешь - тогда не надо пиздеть, что параллельное пересекается.
Я же признал про "не пересекаются" и просил меня не укорять.
А наука как раз и апеллирует моделями. Вот только модели далеки от реального мира. Так вот пусть наука и живёт в своём "модельном" мире и не лезет в религию.
-Цитата от товарищ КАКА
ты не волнуйся, ТВОЙ образ долбоёба тут уже сформирован, теперь читая твой ник и видя твои посты, тебя сразу будут определять, что ты безграмотный унылый

и кстати чтобы ты не думал что я за счет тебя хочу самоутвердится, допишу что мои посты хуйня и я сам как человек не очень

ёу
Ваше мнение очень важно для нас
Добавлено через 6 минут 34 секунды
-Цитата от товарищ КАКА
мои посты хуйня и я сам как человек не очень

ёу

схуя ли ты читаешь мои посты, кто разрешал

Тот большой пост я не читал, честное слово. Много букв для тупого оленя.
Показать скрытый текст
Но то, что я твой пост не читал, ты никак проверить не можешь. Это вопрос веры. Ты можешь поверить, что читал, а можешь поверить, что не читал.