-Цитата от Ска3
-Цитата от Synelnikoff
-Цитата от Ска3
Просто тут многие "знатоки"(

) религии, хотят показать мол христиане должны быть амёбами которые не должны себя защищать, а их все должны чмырить. Хотя подобные уёбищные выводы основаны лишь на православофобии и вырванных из контекста НЕ полных цитат из Библии.

Если это плевок в мою сторону, то потрудись ка аргументировать в чем именно я был не прав. Если ты считаешь что христианство воспитывает гордых и сильных личностей, то, опять же - пруф! (или, как говориться, пиздабол).
Добавлено через 2 минуты 51 секунду
- "Научный атеизм" это всё равно что "белый негр"
Шмых, что ты несешь?

адресок могу черкнуть, приедешь сам глянешь гордая ли я и сильная личность.
ведь примеры типо Донского, Суворова, Ермолова, тебе не канают как я понял.

ты видать по-круче будешь ха-ха
Добавлено через 1 минуту 13 секунд
-Цитата от Браслет
-Цитата от Ска3
хорошо, что ты признал себя хуесосом вафельным.

Добавлено через 17 минут 40 секунд
Я написал, что
Если я например, абсолютный трезвенник и ни разу не курил, я имею право чмырить, то есть -судить остальных, за сей косяк.
Если я ни ябуся в жЁпу с мужиками, значит я имею право забрасывать кирпичами атеистов, пидорасов и прочих лгбт-шников.
Я это имел в виду, а не то, что я якобы абсолютный святой

На счёт всего остального написанного тобой, согласен.
Просто тут многие "знатоки"(

) религии, хотят показать мол христиане должны быть амёбами которые не должны себя защищать, а их все должны чмырить. Хотя подобные уёбищные выводы основаны лишь на православофобии и вырванных из контекста НЕ полных цитат из Библии.
Добавлено через 31 минуту 43 секунды
ты шоль честный?

честно в жЁпку поришься с братушатами агностико-отрицаловами?
отмазки в стиле "сам дурак" как это по крестиански
я думал тебя уже
в жЁпу черти кончили...
а ты продолжаешь
сосать мне
залупу атеистично,+
полировать анусы админов

Обещал счамозабаниться, не вышло. Продолжаем.
Не канают. Во-первых, я не уверен что они были христианами (называться верующим и быть христианином - разные вещи).
Вот ты допустим, именуешь себя видимо христианином, а в дискуссии проявляешь
хамство злобу и
гордыню.
Ты такой же христианин как я космонавт

Это первое.
Во-вторых, мы говорим о том образце который формирует христианская мораль, и это действительно - добрая, всепрощающая, вселюбящая, безропотная личность. Единственное где библия требует проявлять жесткость и агрессию - это в защите своей религии. То-есть нас защищай, а сам подставляй щеку.
Судить стоит не по исключениям а по правилам. Кто у вас образцы примерных христиан? Кого у вас там канонизируют? Правильно -
мучеников.
Я понимаю что советовать читать Ницше, допустим, или кого-то еще, в твоем случае бесполезно (ибо такие как ты ничего сложнее программы телепередач не читают).
Тогда хоть видео посмотри. Такой формат ликбеза для вас, как правило, более удобоварим. Просвещайся: