Тема: Религия
Показать сообщение отдельно
L'ÉTRANGER
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 октября 2013, 02:00
  #4045 (ПС)
-Цитата от bl-AX-ta Посмотреть сообщение
-Цитата от Synelnikoff Посмотреть сообщение
-Цитата от Шмых Посмотреть сообщение

Как у вас принято раговаривать я знаю: долбо*б, м*дак и т.п. Я себе такого не позволяю. Стараюсь по крайней мере.
Если ты не заметил, то атеисты в этой теме ведут себя достаточно корректно (за редкими исключениями), в отличие от верующих.

Эту особенность, кстати, я заметил уже давно, ведя подобные дискуссии на разных ресурсах.

Добавлено через 8 минут 3 секунды
-Цитата от Герб Посмотреть сообщение
И это. С этого момента хватит "долбоёбов", "хуесосов" и прочего. Для всех. Одни пусть не думают, что им будет поблажка за правильные взгляды. Другие пусть не вопят о "репрессиях за убеждения".
найди хоть один мат в моих постах, лжесвидетель. матерящийся христианин - не христианин.

Добавлено через 30 минут 13 секунд
невзоров бьёт именно по слабым местам православия, именно туда, где православие действительно заблуждается и недорабатывает. но он всё равно обобщает всех христиан. если он думает, что в Чаде нет христианских миссионеров, то очень заблуждается. правда, миссионеры там не православные, а протестанты, из америки, в основном. я был в Африке и знаю, что там происходит. более того, миссионеры есть подпольно даже в саудовской аравии, где казнят за то, что ты проповедуешь христианство, и тем не менее...
1. Причем тут ты? Я не говорю что так ведут себя ВСЕ, я говорю о многих. Ска4, или как его там, яркий пример.

2. Безусловно, среди верующих есть достойные, идейные люди.

С