Показать сообщение отдельно
Andronjah
and two smoking barrels
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 октября 2013, 13:25
LastFm Отправить сообщение через twitter для Andronjah
  #35 (ПС)
Не пью уже второй год, по началу пацаны говорили мол "давай с нами не выёбывайся", спустя полгода начали говорить "да ты уже доказал что можешь не пить" на что я им говорил, что "никому ничего не доказывал, а просто не пил". Спустя год они привыкли, но жоско удивлялись когда на новый год и своё день рождения не пил, кстати бухло покупал на свою днюху, пацаны же пьют. А в алко-компаниях я бываю довольно часто, и когда какая нибудь тёлка спрашивает "А ты что совсем не пьешь?!", кто нибудь из пацанов вставит на подобии "Да он пиздец вообще, когда ты забухаешь то уже!?". Ну а тёлки удивляются и стремаются, в основном говорят "Ты не пьешь, а я тут такая алкашка..." В общем пацаны привыкли, если ты так зависишь от их мнения, то кто ты вообще такой, личность? Да нихуя! Тебе уже сказали что если пацаны нормальные то всё поймут. Кстати была одна компания в которой побухать инициатором в основном был я, а как я пить перестал то и пацаны стали меньше пить на порядок, только по праздникам, а под шашлычок также сок пьют или квас