Показать сообщение отдельно
OPla G
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 октября 2013, 23:25
Домашняя страница
  #150 (ПС)
-Цитата от Spike Посмотреть сообщение
-Цитата от ПЛТН Посмотреть сообщение
Первый вариант будет ужасно смотреть из-за двух цветов.
Второй вариант огонёк, не встречал его раньше. Сохраню.
Третий встречал, но тоже сохраню.
4-ый — такое себе. Хотя как постер смотрелось бы интересно, якобы какой-то флаер.
Страничку оставлю — картинки неплохие, но всё равно не то.
А Харли в новом обличии так и нет.
Но спасибо тебе.
Харли, которую ты ищешь - из Arkham Asylum. Поищи так, может найдешь. Я чет ничего толкового тебе не смог нарыть. Есть вот такая ниче вроде, но из Аркхам Сити:
Тоже неплохо. Решил не мелочиться. Как будет своя жилплощадь, я сразу несколько Харли сделаю.

-Цитата от Spike Посмотреть сообщение
-Цитата от ПЛТН Посмотреть сообщение
Дружище, ещё вопрос такой. Ватман ведь показывается как супергерой, который никого не убил. Так вот, за две игры кто-то погибает? Как я понимаю, врагов он просто "вырубает". Хотя знаю, что Джокер погиб. От рук Ватмана, ли?
Да, во второй части смерти есть. А вот че да как - сам посмотри, ибо неинтересно будет совсем
А вообще ты зря эту движуху с сюжетом пропалил, бро. В АА если сюжет и не очень закрученный, то в АС - это вышка. С концовки я вообще прихуел. Очень сильный сюжет, как по мне. Я потом такой сидел "ну сука, блядь, вот были же намеки, как я сам не догадался" Короче ты должен это поиграть, бротюнь
Извиняюсь.
Знаешь, после переписки с тобой я уже серьёзно намерен играть в эти игры. Приеду с командировки весной и куплю трилогию. Бля буду!
Спасибо тебе, дружище.