R1lakkuma
17 октября 2013, 13:22
| | |
#126 (ПС)
| -Цитата от 2013-й  20-25 не слишком ли много будет? Самое то  Просто в том же АС, например, в общей сложности было вроде 12 злодеев. Плюс в трейлере был показан только Стрендж и Джокер с Харли, больше официально они никого не анонсировали, а только подогревали интерес загадками типа плаката Двуликого или Айсберг Лаундж. А в АО они уже анонсировали около 12-13 персонажей. Я надеюсь, что они не просто так это сделали, чтоб удовлетворить толпу, а потому что у них есть в запасе еще как минимум 6-7 персонажей. -Цитата от Jеss шедевр, просто шедевр. все 10 частей человека паука + марвел + россомаха проёбывают одному аркхэм азилум. особенно с русской озвучкой, там даже джокера не запороли. Кстати да, Рокстеди ворвались не слабо с АА. А вот русской озвучке я не доверяю, предпочитаю играть в оригинале 
Поиграл последнего Спайдер-Мена - даж и сказать-то нечего. По сути от Марвел толковых игр и не было никогда. Если не считать Человека Паука на первую плойку. | | | | активный пользователь
17 октября 2013, 13:38
| | |
#127 (ПС)
| Мне блондиночка нравится.  И Харли Квинн. Кто знает, где можно раздобыть плакатики с ними?  Может быть, в Игромании были иль ещё где? Оч хо...  | | | | R1lakkuma
17 октября 2013, 13:59
| | |
#128 (ПС)
| -Цитата от ПЛТН Мне блондиночка нравится.  И Харли Квинн. Кто знает, где можно раздобыть плакатики с ними?  Может быть, в Игромании были иль ещё где? Оч хо...  С блондинкой - сомневаюсь, что где-то будут. Только если с Пингвином вместе. А Харли - в магазе, где комиксы продают, наверное  | | | | активный пользователь
17 октября 2013, 16:38
| | |
#129 (ПС)
| -Цитата от Spike -Цитата от ПЛТН Мне блондиночка нравится.  И Харли Квинн. Кто знает, где можно раздобыть плакатики с ними?  Может быть, в Игромании были иль ещё где? Оч хо...  С блондинкой - сомневаюсь, что где-то будут. Только если с Пингвином вместе. А Харли - в магазе, где комиксы продают, наверное  Нет у нас таких магазинов.  Деревня...  | | | | Ваш Email не подтвержден !
17 октября 2013, 17:01
| | |
#130 (ПС)
| Я проебал постер в игромании. Жду эту игру очень сильно  | | | | R1lakkuma
18 октября 2013, 18:07
| | |
#131 (ПС)
| Короче, посоны, тема такая - европейский релиз на ПК и Wii U, именно боксовый вариант, откладывается на 8ое ноября. Таки дела. Хорошо хоть цифвровой вовремя будет. | | | | RIP & TEAR
19 октября 2013, 02:30
| | |
#132 (ПС)
| -Цитата от Spike Короче, посоны, тема такая - европейский релиз на ПК и Wii U, именно боксовый вариант, откладывается на 8ое ноября. Таки дела. Хорошо хоть цифвровой вовремя будет. жопно. продавать вообще нечего. хоть баттла с отсосином вовремя выйдут, надеюсь. | | | | R1lakkuma
19 октября 2013, 06:30
| | |
#133 (ПС)
| -Цитата от sensor_hhru жопно. продавать вообще нечего. хоть баттла с отсосином вовремя выйдут, надеюсь. В смысле? Ты в магазе чтоль запрявляешь или чо? Чет я не понял
Еще ебучий watch_dogs перенесли вроде на 2014. Хотя на все пофиг, главное чтоб АО вовремя вышел. Добавлено через 49 минут 9 секунд -Цитата от ПЛТН Нет у нас таких магазинов.  Деревня...  Ну тогда только тут, наверное  Очень даже ничего вроде варианты есть  | | | | RIP & TEAR
19 октября 2013, 12:10
| | |
#134 (ПС)
| -Цитата от Spike -Цитата от sensor_hhru жопно. продавать вообще нечего. хоть баттла с отсосином вовремя выйдут, надеюсь. В смысле? Ты в магазе чтоль запрявляешь или чо? Чет я не понял ах, если бы я там заправлял  продавец всего лишь)
с предзаказами ватч догза попруться ещё через месяц, обьяснять придётся всё и выслушивать гору комплиментов в свой адрес  | | | | R1lakkuma
19 октября 2013, 13:26
| | |
#135 (ПС)
| -Цитата от sensor_hhru ах, если бы я там заправлял  продавец всего лишь)
с предзаказами ватч догза попруться ещё через месяц, обьяснять придётся всё и выслушивать гору комплиментов в свой адрес  Да, за ватч догс придут разъяренные школьники
Бля, заебись тема. Я б в таком магазе поработал с удовольствием  | | | | активный пользователь
19 октября 2013, 13:39
| | |
#136 (ПС)
| -Цитата от Spike -Цитата от ПЛТН Нет у нас таких магазинов.  Деревня...  Ну тогда только тут, наверное  Очень даже ничего вроде варианты есть  Спасибоу. Вроде всех девочек нашёл. 
Подскажи только, как блондиночку зовут из нового Ватмана. Добавлено через 2 минуты 34 секунды Бля, но вот с Женщиной-Кошкой и Плющём секса нет никакого. =( | | | | R1lakkuma
19 октября 2013, 17:45
| | |
#137 (ПС)
| -Цитата от ПЛТН Спасибоу. Вроде всех девочек нашёл. 
Подскажи только, как блондиночку зовут из нового Ватмана. Добавлено через 2 минуты 34 секунды Бля, но вот с Женщиной-Кошкой и Плющём секса нет никакого. =( Да фиг знает. Она, как я понял, секретарша (или что-то типа этого) у Пингвина. Роль у нее минимальная. Посему сомневаюсь, что есть постеры с ней. Может после выхода игры появятся
На амазоне глянь еще, может там побольше секса есть  | | | | активный пользователь
20 октября 2013, 20:07
| | |
#138 (ПС)
| Припоздал, конечно, но кто захочет, тот ещё сможет успеть.
На Asylum и City в Steam скидки 75%. Обе игры со всеми DLC. В общем, первая часть стоит 75 рублей, вторая — 125.  | | | | активный пользователь
20 октября 2013, 20:18
| | |
#139 (ПС)
| -Цитата от Spike -Цитата от ПЛТН Спасибоу. Вроде всех девочек нашёл. 
Подскажи только, как блондиночку зовут из нового Ватмана. Добавлено через 2 минуты 34 секунды Бля, но вот с Женщиной-Кошкой и Плющём секса нет никакого. =( Да фиг знает. Она, как я понял, секретарша (или что-то типа этого) у Пингвина. Роль у нее минимальная. Посему сомневаюсь, что есть постеры с ней. Может после выхода игры появятся
На амазоне глянь еще, может там побольше секса есть  Да я тут порыскал в Инете немного. Можно ведь самому сделать, распечатав плакат на типографии. Главное — найти хорошую картинку большого качества.
Приглядел себе вот эту, на худой конец эту, но на них нет Плюща, так ещё и эти ссылки со знаками.
Вот это самый шикарный вариант (только оранжевую полоску подрезать), но мне хотелось видеть Харли Квинн в таком виде. 
Ещё такой секс нашёл, но это слишком не по-игровому.
А как "секретаршу" Пингвина зовут не подскажешь?
Сейчас ещё Святых из Хитмана буду искать.  | | | | КОТ
20 октября 2013, 21:47
| | |
#140 (ПС)
| -Цитата от ПЛТН Припоздал, конечно, но кто захочет, тот ещё сможет успеть.
На Asylum и City в Steam скидки 75%. Обе игры со всеми DLC. В общем, первая часть стоит 75 рублей, вторая — 125.  Закупил, хотя у нас 10.25 евро за обе обошлось) | | | | активный пользователь
20 октября 2013, 21:48
| | |
#141 (ПС)
| -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от ПЛТН Припоздал, конечно, но кто захочет, тот ещё сможет успеть.
На Asylum и City в Steam скидки 75%. Обе игры со всеми DLC. В общем, первая часть стоит 75 рублей, вторая — 125.  Закупил, хотя у нас 10.25 евро за обе обошлось) Прикинул циферки — у тебя в два раза дороже вышло.  | | | | КОТ
20 октября 2013, 22:17
| | |
#142 (ПС)
| -Цитата от ПЛТН -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от ПЛТН Припоздал, конечно, но кто захочет, тот ещё сможет успеть.
На Asylum и City в Steam скидки 75%. Обе игры со всеми DLC. В общем, первая часть стоит 75 рублей, вторая — 125.  Закупил, хотя у нас 10.25 евро за обе обошлось) Прикинул циферки — у тебя в два раза дороже вышло.  Ну а ты как хотел | | | | активный пользователь
20 октября 2013, 22:26
| | |
#143 (ПС)
| -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от ПЛТН -Цитата от Ридл Гатофель
Закупил, хотя у нас 10.25 евро за обе обошлось) Прикинул циферки — у тебя в два раза дороже вышло.  Ну а ты как хотел Откуда ты? | | | | КОТ
21 октября 2013, 00:28
| | |
#144 (ПС)
| -Цитата от ПЛТН -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от ПЛТН
Прикинул циферки — у тебя в два раза дороже вышло.  Ну а ты как хотел Откуда ты? Латвия | | | | активный пользователь
21 октября 2013, 00:46
| | |
#145 (ПС)
| -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от ПЛТН -Цитата от Ридл Гатофель
Ну а ты как хотел Откуда ты? Латвия Я почему-то думал, что цена в примерно 5 евро будет для всех. Увы...  Извиняйте. | | | | R1lakkuma
21 октября 2013, 07:16
| | |
#146 (ПС)
| -Цитата от ПЛТН Да я тут порыскал в Инете немного. Можно ведь самому сделать, распечатав плакат на типографии. Главное — найти хорошую картинку большого качества.
Приглядел себе вот эту, на худой конец эту, но на них нет Плюща, так ещё и эти ссылки со знаками.
Вот это самый шикарный вариант (только оранжевую полоску подрезать), но мне хотелось видеть Харли Квинн в таком виде. 
Сейчас ещё Святых из Хитмана буду искать.  Вот, вот, вот, вот и вот норм сайт вроде
Насчет Блондинки Пингвина - не знаю даже, бро, кто она такая. Игра выйдет - появятся постеры с ней. Наверное Добавлено через 1 день 1 час 1 минуту В торрентах на PS3 появилась уже  Кто-то норм постарался. | | | | КОТ
21 октября 2013, 10:48
| | |
#147 (ПС)
| -Цитата от ПЛТН -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от ПЛТН
Откуда ты? Латвия Я почему-то думал, что цена в примерно 5 евро будет для всех. Увы...  Извиняйте. Ну такова цена и есть, тока за одну игру) | | | | активный пользователь
22 октября 2013, 17:12
| | |
#148 (ПС)
| Поглядел 17 минут геймплея. В подобные игры раньше не играл, но нужно попробовать. Думаю, трилогию возьму сразу для своей приставочки. -Цитата от Spike -Цитата от ПЛТН Да я тут порыскал в Инете немного. Можно ведь самому сделать, распечатав плакат на типографии. Главное — найти хорошую картинку большого качества.
Сейчас ещё Святых из Хитмана буду искать.  Вот, вот, вот, вот и вот норм сайт вроде
Насчет Блондинки Пингвина - не знаю даже, бро, кто она такая. Игра выйдет - появятся постеры с ней. Наверное  Первый вариант будет ужасно смотреть из-за двух цветов.
Второй вариант огонёк, не встречал его раньше. Сохраню. 
Третий встречал, но тоже сохраню.
4-ый — такое себе. Хотя как постер смотрелось бы интересно, якобы какой-то флаер.
Страничку оставлю — картинки неплохие, но всё равно не то.
А Харли в новом обличии так и нет. 
Но спасибо тебе. -Цитата от Spike В торрентах на PS3 появилась уже  Кто-то норм постарался. Резво так.
Дружище, ещё вопрос такой. Ватман ведь показывается как супергерой, который никого не убил. Так вот, за две игры кто-то погибает? Как я понимаю, врагов он просто "вырубает". Хотя знаю, что Джокер погиб. От рук Ватмана, ли?  | | | | R1lakkuma
22 октября 2013, 20:17
| | |
#149 (ПС)
| -Цитата от ПЛТН Первый вариант будет ужасно смотреть из-за двух цветов.
4-ый — такое себе. Хотя как постер смотрелось бы интересно, якобы какой-то флаер.
Но спасибо тебе.  Харли, которую ты ищешь - из Arkham Asylum. Поищи так, может найдешь. Я чет ничего толкового тебе не смог нарыть. Есть вот такая ниче вроде, но из Аркхам Сити: -Цитата от ПЛТН Дружище, ещё вопрос такой. Ватман ведь показывается как супергерой, который никого не убил. Так вот, за две игры кто-то погибает? Как я понимаю, врагов он просто "вырубает". Хотя знаю, что Джокер погиб. От рук Ватмана, ли?  Да, во второй части смерти есть. А вот че да как - сам посмотри, ибо неинтересно будет совсем 
А вообще ты зря эту движуху с сюжетом пропалил, бро. В АА если сюжет и не очень закрученный, то в АС - это вышка. С концовки я вообще прихуел. Очень сильный сюжет, как по мне. Я потом такой сидел "ну сука, блядь, вот были же намеки, как я сам не догадался"  Короче ты должен это поиграть, бротюнь  | | | | активный пользователь
22 октября 2013, 22:25
| | |
#150 (ПС)
| -Цитата от Spike -Цитата от ПЛТН Первый вариант будет ужасно смотреть из-за двух цветов.
Но спасибо тебе.  Харли, которую ты ищешь - из Arkham Asylum. Поищи так, может найдешь. Я чет ничего толкового тебе не смог нарыть. Есть вот такая ниче вроде, но из Аркхам Сити:  Тоже неплохо. Решил не мелочиться. Как будет своя жилплощадь, я сразу несколько Харли сделаю. -Цитата от Spike -Цитата от ПЛТН Дружище, ещё вопрос такой. Ватман ведь показывается как супергерой, который никого не убил. Так вот, за две игры кто-то погибает? Как я понимаю, врагов он просто "вырубает". Хотя знаю, что Джокер погиб. От рук Ватмана, ли?  Да, во второй части смерти есть. А вот че да как - сам посмотри, ибо неинтересно будет совсем 
А вообще ты зря эту движуху с сюжетом пропалил, бро. В АА если сюжет и не очень закрученный, то в АС - это вышка. С концовки я вообще прихуел. Очень сильный сюжет, как по мне. Я потом такой сидел "ну сука, блядь, вот были же намеки, как я сам не догадался"  Короче ты должен это поиграть, бротюнь  Извиняюсь. 
Знаешь, после переписки с тобой я уже серьёзно намерен играть в эти игры. Приеду с командировки весной и куплю трилогию. Бля буду!
Спасибо тебе, дружище.  | | | | |