-Цитата от LapTop
-Цитата от Шмых
-Цитата от acka
Лол
Я тебе рассказывал о гравитации.
Приводил в пример зависимость человечества от технологического развития.
Указывал на твою неспособность критически мыслить.
То,что ты отбитый я тебе не доказывал.
Это вытекало из твоих ответных постов.
Так что,по сути,я все по теме и верно говорил.
Хорошо. Я упоротый фанатик, святоша, пропитан насквозь догмами, не умею критически мыслить и, возможно, являюсь приспешником САТАНЫ. Пойду в церковь свечку поставлю, дабы бесов изгнать. Отстань от меня уже.
Самое смешное, что не смотря на крайне острую иронию, насчет себя ты полностью прав
Я абсолютно точно уверен, что вас создал сатана, чтобы отвернуть людей с критическим мышлением от благодетельного христианства

Ты смотри, я ведь могу САТАНЕ шепнуть про тебя
-Цитата от LapTop
Знаешь какая разница между тобой и HARDMC?
Знаю. Он Хард МЦ, а я Шмых
В религии он безусловно разбирается лучше меня.
-Цитата от LapTop
религия через науку не выражается в принципе, в философии сама основа - материалистические и идеалистические взгляды однозначно противоположны
Кто бы спорил.
-Цитата от LapTop
1) Я понимаю, что для тебя наука это неведомая ебаная хуйня, но все же открытия начинаются с теории, а не с "приборов". Описываешь теорию, обосновываешь её непротиворечивость текущим научным взглядам, обосновываешь, как это все можно измерить - и считай, что прибор уже готов. Все просто.
Только невозможно для вещей, которые не существуют
Например, для чёрных дыр

...
Или для электронов

...
Или для прямых
-Цитата от LapTop
2)Я уже выше написал, материалистическая и идеалистическая картины мира полностью противоположны и не выражаются друг через друга (есть еще дуализм, но какой в жопу дуализм, если ты основ то не знаешь) и любой,, кто пытаешься это сделать - самоуверенный ебанавт, который не разбирается ни в первом ни во втором.
Я знаю только то, что ничего не знаю, а некоторые не знают и этого (с)
...а некоторые не знают и этого (с)
-Цитата от LapTop
3)Вывод из предыдущих двух - ты не разбираешься ни в науке (что не удивительно) ни в самых простых основах религии (что для твоей позиции просто дичайший позор)
В науке я профан - степени доктора наук у меня нет. В богословии невежда - учусь у Хард МЦ. Ты же своими постами меня не просветил НИХУЯ
-Цитата от LapTop
Он прав, прикинь
Может, и прав. Но мат это не первоочередной критерий. Можно материться и любить, можно даже материться любя

Более того, я встречал ПРИНЦИПИАЛЬНО нематерящихся людей, преисполненных гордыни и желчи, у которых рот представляет собой грязную помойку. Но при этом они крещёные и ходят в церковь, хотя ведут себя далеко не по-христиански. Делай выводы.
-Цитата от LapTop
Ты в очередной раз расписываешься в том, что твои познания абсолютно во всех областях на уровне средней школы
Стыдно упрекать школьника за знания уровня средней школы. Более того, я даже школьную программу неважно знаю. Я бы даже сказал:
Я знаю только то, что...
Впрочем, ты уже знаешь
-Цитата от LapTop
Не думал, что докачусь до того, что буду цитировать "веруну" (на христианина не тянешь, увы) его же книженцию.
Я и не отрицаю, что являюсь христианским еретиком. Точнее я нахожусь на позиции ВЕРУЮЩЕГО СКЕПТИКА. То есть стою между двух огней. Но потому я здесь и тусусь, чтобы ПРОЯСНИТЬ СВОЮ ПОЗИЦИЮ и определиться со взглядами, в отличие от тебя (Великого и Распрекрасного), пишущего мне "обвинительные" посты. Я прислушиваюсь к тому, что говорит ХАРД МЦ и развиваюсь. Благодаря его постам я уже задумался над своими взглядами и возможно сменю свою "еретическую" позицию.
Ты же только кидаешь мне предъявы. Это означает, что ты остановился в своём развитии, если думаешь, что можешь кого-то обвинять и вразумлять. Ты безнадёжен и представляешь собой тупик человеческого существования. Ты умрешь с мыслью, что прожил свою жизнь зря.
Я не хочу общаться с таким самодовольным, недалёким "умником" и оправдываться перед тобой. Не пиши мне больше. Всего доброго тебе