Показать сообщение отдельно
Shtreban

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 октября 2013, 00:07
  #124 (ПС)
-Цитата от (FFXiii)Lightning Посмотреть сообщение
-Цитата от Shtreban Посмотреть сообщение
-Цитата от Арх Посмотреть сообщение

я только из за тонированных задних габаритов колхозников тюнеров презираю, настоящие хуесосы такое вот делают. но если у тебя было видно, то ладно
У меня черная машина и притонированные задние фонари,заменил все лампочки на более мощные светодиоды и всё замечательно видно даже днём.
Соблюдай дистанцию и будь внимателен и всё будет ок

Добавлено через 1 минуту 29 секунд
-Цитата от (FFXiii)Lightning Посмотреть сообщение
вообще зачем перед тонировать,меня скорее это в плане логики волнует...ведь ночью когда едешь к ебеням даже зеркало не разглядишь...
Что за хуйню ты несёшь?
Ты ночью в зеркала не видишь фары других авто,блеать?

А вообще - это дело привычки.6 лет езжу с передними тонированными стеклами 5% и всё путём.

Добавлено через 4 минуты 53 секунды
-Цитата от Кoсмoнaвт Посмотреть сообщение

Чувак, тебе никогда ночью со встречки говённые тазики в лицо ксеноном не светили?
А мне светили и это хуже блять чем на солнце через телескоп!
Наааааахуй нам линзованная оптика в нормальных фарах, мы лучше себе в тазик ксенон заебеним
Дело говоришь!Выходить и хуярить им фары битой!
так я тебе блять говорю про 80-100 % закатон стекла...таких полно гоняет.фары фарами видеть,а если ты во дворе едешь?ты будешь как мухтар по следам на нюх ползти?...а если мудила на дороге без фар вообще будет ехать.
А,мы не поняли друг друга,ты по-другому меряешь.Если как ты говоришь,то у меня 95% все стекла,кроме лобового. А ты наверно про тонированный лобач к тому же говорил,не?

Чё за чушь про двор? Я всю жизнь езжу тонированный и всё заебись вижу.И зачем мне ползти,у меня отличный свет фар +ПТФ

Добавлено через 3 минуты 14 секунд
-Цитата от ГМО Посмотреть сообщение
тазы валят ёпты
машина 2000 года
привет.2006 год

Фотографии:
(162.4 Кбайт / 219 просм.)