Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 5 из 27: 1234567891011121525 Последняя »
LeX
das la revuelta
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 октября 2013, 21:32
  #101 (ПС)
-Цитата от Арх Посмотреть сообщение
-Цитата от LeX Посмотреть сообщение
-Цитата от вова ванэс Посмотреть сообщение

Ну, ты и деньги соответствующие отдаешь.
А вообще, на 14ке или 13ке даже без гура руль нормально крутиться, поверь мне
На порядок легче, чем на семерке или девятке.
14-ка и 9-ка это по сути одна и та же машина, только 14-ка это скажем так рестайлинговая версия) запчасти все идентичные, недавно на своей четырке менял рулевую рейку, восьмёрошная она идёт, зубило оно и есть зубило) Так что руль одинаково на них крутится)

Добавлено через 8 минут 50 секунд

да чем там комфортнее? блядь, никогда не понимал таких, кому комфорнее в 15 летнем японце, у которого уже сидянья до дыр проперданы, чем удобнее? что тазы, что бу японцев покупают люди так сказать среднего достатка и чаще в провинции, где максимум 30 минут на работу, 30 с работы. новый таз - идеал в таком случае, потому что он новый, ты едешь и не думаешь вдруг чего, ведь у тебя гарантия, а через годика 3-4 он продается, ибо кпд его неуклонно вниз ползти начинает с 5 года пользования. если сравнивать именно новые тазы и старых японцев, то последних выберут люди, у которых просто сложились стереотипы или жители близ японии - владивостока, сахалина. там действительно целесообразнее японца старого взять бывает. я недавно проехался на калине 2 знакомого, пиздатая машина. не знаю что вам еще надо, лучше авто хуй кто вам продаст за такие деньги
Не знаю друг...я покататься успел и на тазиках наших, и японцы были, сейчас к сожалению на вазе вынужден передвигаться снова. Если сравнивать по классу приблизительно равному, реношка бюджетная или что то в этом роде, то абсолютно ничем ВАЗ не хуже, но если сравнивать с японцем, да пусть хоть как там сидушку пропердели за годы, это небо и земля всё равно. Главное чтобы японец не был в говно упёзданным, и тогда полный комфорт. Просто загляни под низ и сравни хотя бы конструкцию подвески, на японце всё продумано, заморочено и ты не едешь а плывёшь и балдеешь, а на тазике к сожалению как был примитв конструкции, так он и по сих пор имеет место быть, и ощущения от поездки получаешь совсем другие

это опять же про то, что я написал - пусть он и на немного комфортнее в чем то, в чем я сомниваюсь - новые приоры и калины не уступают 10-15 летним японцам ни в ходовых качествах, ни в плане удобства и интерьера. да и будь японец чуть комфортнее, что тех, что других покупают люди чаще в провинции, имея примитивную работу, пол часа езды до которой, допустим. неужели кто то предпочтет, из за какого то там еле заметного преимущества в комфорте, старый авто НОВОМУ? это просто сложились стереотипы. и повторюсь любой таз старше 5 лет - просто гавно. если речь о том, что брать с нуля калину или приору в стандартных комплектациях, то за такие деньги лучше не найти авто на 3-4 года. этот таз ничего не будет требовать, как и любая дорогая иномарка. разв год сто, заменят-поменяют что нужно, вот и все обслуживание. ну, и естественно замена масла
По интерьеру согласен, приора порядочно сделана по салону. И ещё есть такой момент, комфорт именно в плане ходовом, комфорт при езде, насколько продумано реализована подвеска и как она отрабатывает. Возьмём три автомобиля к примеру, Приора, Чайзер и скажем какой нибудь спринтёр, пусть приора будет с салона, а например чайзер даже в 90 кузове года 95, но с полностью живой подвеской. Так вот, спринтёр ничем не комфортнее приоры абсолютно, пусть он хоть в каком состоянии хоть какого года. Но что касается живого, пусть и старенького чайзера, то тут он намного комфортнее в плане чисто ходовом как ни крути, просто это автомобиль по умолчанию выше классом нашей лады, и подвеска на нём более продуманная, и отрабатывает гораздо лучше, и заводская шумоизоляция покачественней сделана. Я тут рассуждаю чисто о комфорте и ощущениях непосредственно от езды. А так конечно в новой ладе намного приятней сидеть чем в поезжанном япончике, и владелец может быть уверен что до исчерпания моторесурса ещё далеко

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 октября 2013, 21:33
  #102 (ПС)
-Цитата от Кокчетавский Посмотреть сообщение
-Цитата от LeX Посмотреть сообщение

14-ка и 9-ка это по сути одна и та же машина, только 14-ка это скажем так рестайлинговая версия) запчасти все идентичные, недавно на своей четырке менял рулевую рейку, восьмёрошная она идёт, зубило оно и есть зубило) Так что руль одинаково на них крутится)

Добавлено через 8 минут 50 секунд

Не знаю друг...я покататься успел и на тазиках наших, и японцы были, сейчас к сожалению на вазе вынужден передвигаться снова. Если сравнивать по классу приблизительно равному, реношка бюджетная или что то в этом роде, то абсолютно ничем ВАЗ не хуже, но если сравнивать с японцем, да пусть хоть как там сидушку пропердели за годы, это небо и земля всё равно. Главное чтобы японец не был в говно упёзданным, и тогда полный комфорт. Просто загляни под низ и сравни хотя бы конструкцию подвески, на японце всё продумано, заморочено и ты не едешь а плывёшь и балдеешь, а на тазике к сожалению как был примитв конструкции, так он и по сих пор имеет место быть, и ощущения от поездки получаешь совсем другие

это опять же про то, что я написал - пусть он и на немного комфортнее в чем то, в чем я сомниваюсь - новые приоры и калины не уступают 10-15 летним японцам ни в ходовых качествах, ни в плане удобства и интерьера. да и будь японец чуть комфортнее, что тех, что других покупают люди чаще в провинции, имея примитивную работу, пол часа езды до которой, допустим. неужели кто то предпочтет, из за какого то там еле заметного преимущества в комфорте, старый авто НОВОМУ? это просто сложились стереотипы. и повторюсь любой таз старше 5 лет - просто гавно. если речь о том, что брать с нуля калину или приору в стандартных комплектациях, то за такие деньги лучше не найти авто на 3-4 года. этот таз ничего не будет требовать, как и любая дорогая иномарка. разв год сто, заменят-поменяют что нужно, вот и все обслуживание. ну, и естественно замена масла
щас машины делают из фальги блять
вон 124 мерс до сих пор живые.у нас в регионе в основном ездят фольцы гольфы пассаты 2-4...мерсы 30-10 летней давности япошки и тазы. новых автомобилий этих бюджетных авто реально мало.вот что лучше 2113 2012 года и toyota skyline например
дак обе гавно, что 8 эта рестайлинговая, что скайлайн, если ты ее собрался брать за такие же деньги что и 13, там не только сиденье, там днище пропердано будет и 25 хозяев сменено

Так надо бро:(
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 октября 2013, 21:35
  #103 (ПС)
-Цитата от Кокчетавский Посмотреть сообщение

щас машины делают из фальги блять
вон 124 мерс до сих пор живые.у нас в регионе в основном ездят фольцы гольфы пассаты 2-4...мерсы 30-10 летней давности япошки и тазы. новых автомобилий этих бюджетных авто реально мало.вот что лучше 2113 2012 года и toyota skyline например
дак обе гавно, что 8 эта рестайлинговая, что скайлайн, если ты ее собрался брать за такие же деньги что и 13, там не только сиденье, там днище пропердано будет и 25 хозяев сменено
я до этого писал что машину нужно нормальную выбирать...ну за нормальными экземплярами надо в алматы ехать.быстрее будет

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 октября 2013, 21:37
  #104 (ПС)
-Цитата от Daniil174 Посмотреть сообщение
-Цитата от Кoсмoнaвт Посмотреть сообщение
у автора бомбануло нехило)
ну занижают - пусть себе занижают) жалко чтоли.

мне вот заниженные тазы вообще никаким боков не мешаются. а дебилы за рулем бывают и на иномарках.
довольно часто кстати.
Да, бомбануло. Они мне последние 2 дня такой файтинг устроили, я в ахуе просто неистовом. Про ксенон я говорил.
Вчера ночью уроды под окном включили свою ебучую музыку и племяницу мне разбудили, я её еле уложил потом.
И сегодня я утром чуть в такой тазик не въебал, когда почему-то не увидел стопаков за тонировкой! Оно мне нахуй потом с этими чОткими пацанчиками оформляться и машину ремонтировать??? Это блять последней каплей стало, я с собой точно скоро биту возить буду
блин, ну не везет тебе чота)
ты не в Ленинском живешь?)
Ну вообще я пока в Копейске, дела тут, а так почти угадал, тракторозаводский

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 октября 2013, 21:40
  #105 (ПС)

Да, бомбануло. Они мне последние 2 дня такой файтинг устроили, я в ахуе просто неистовом. Про ксенон я говорил.
Вчера ночью уроды под окном включили свою ебучую музыку и племяницу мне разбудили, я её еле уложил потом.
И сегодня я утром чуть в такой тазик не въебал, когда почему-то не увидел стопаков за тонировкой! Оно мне нахуй потом с этими чОткими пацанчиками оформляться и машину ремонтировать??? Это блять последней каплей стало, я с собой точно скоро биту возить буду
лол, погнали НА СЛАВЕ пивка попьем

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 октября 2013, 21:44
  #106 (ПС)
-Цитата от suicideone Посмотреть сообщение

лол, погнали НА СЛАВЕ пивка попьем
шалом из коркино и северо-запада

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 октября 2013, 21:46
  #107 (ПС)

Romos Mexico
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 октября 2013, 21:56
  #108 (ПС)
-Цитата от Fairlane Посмотреть сообщение
-Цитата от d-mob Посмотреть сообщение

Что?
У нас наоборот японцы долгоживущие и запчасти не такие уж и дорогие. У всех, у кого японцы - рады, те, у кого вазы - заебались просто от ремонта.
Ну ты прав, что-то я погнал не туда. Соглашусь таз большу будет сыпаться
АХАХАХАХАХА какими смешными выглядят школьники, которые даже водить не умеют, но рассуждают что быстрее посыпется
я конечно согласен, что старые тазы полное гавно, покупать таз старше 5 лет будут только конченные долбоёбы или те, кто покупает первую машину. новые вазы 3 года вообще никаких неудобств не доставляют, так же как любая иномарка, дальше да - сыпятся, у кого есть желание просто следят за ними и ничего особо не ломается, если вовремя заменить/подкрутить, а люди с мозгами их продают после 3-4 лет, теряя копейки, получая комфортное пользование автомобилем, которое не получишь не на одном 10 летнем пропёрданном японце
Ебать, да ну нахуй, за японцем следить будешь он у тебя отъездить будь здоров, за любой машиной если следить она проездит дохуя. Да даже 20 летний например марк 2 хоть и праворукий, но с движком миллиоником проебашит будь здоров.. Японцы 90х начала 00х очень очень неубиваемые, а уж если за ними следить то вообще красота. И даже сука в тойоте 90х годов комфорта в разы больше чем в 14 например.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 октября 2013, 21:56
  #109 (ПС)
-Цитата от suicideone Посмотреть сообщение
я учился там. вот в августе пошёл в полночь гулять в дождь по чечерина.прошёл час туда и обратно..по пути выкурив пол портсигара беломора.меня чуть не оббрызгал тазодрочер на 7ке показавший чудеса дрифта в луже блять.познакомился с репером меня напоили пивом после моего фристайла и я горжусь что я с хх ру

vs.
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 октября 2013, 21:59
  #110 (ПС)
Дико вечелят подобные экземпляры. А по поводу отечественного автопрома:
Сужу по себе. Полчаса до работы, полчаса до дома, полчаса до девушки, полчаса на выходных по делам-развлечениям. Ну и хули, мне в кредит брать тачку ради этого и работать на нее, вместо того, чтобы ОНА работала на меня? Не надо путать цели и средства. Хотя, получай я стабильно в месяц в районе сотни, ясен хуй пересел бы на иномарку. А так, гоняю на своей двенашке туда-сюда, вместо того, чтобы грязь месить, да подошвы убивать и в ус не дую. Так что в этом Арх прав, хотя по его классификации по сроку жизни моя тачка уже дважды непригодна к эксплуатации))

Репер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 октября 2013, 22:05
  #111 (ПС)
-Цитата от Серега K.S.P. Посмотреть сообщение
год на посаженой прокатался, сразу как купил пильнул, на транзитах еще ездил, так и привык)) на высокой можно сказать не ездил)
щас вот иномарку хочу
тачку поднял ибо продавать надо на стоке

фары в красную пленку закатывал, вид пизже и поворотники, стопы прекрасно видно
я только из за тонированных задних габаритов колхозников тюнеров презираю, настоящие хуесосы такое вот делают. но если у тебя было видно, то ладно
а тебе не похуй на габариты когда ты на пассажирском сидении маршрутки едешь?

Eys
пиу-пиу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 октября 2013, 22:08
  #112 (ПС)
у автора бомбануло нехило)
ну занижают - пусть себе занижают) жалко чтоли.

мне вот заниженные тазы вообще никаким боков не мешаются. а дебилы за рулем бывают и на иномарках.
довольно часто кстати.
Давно уже вожу))Аргумент!

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 октября 2013, 22:21
  #113 (ПС)
-Цитата от Камрад Посмотреть сообщение
-Цитата от Серега K.S.P. Посмотреть сообщение
год на посаженой прокатался, сразу как купил пильнул, на транзитах еще ездил, так и привык)) на высокой можно сказать не ездил)
щас вот иномарку хочу
тачку поднял ибо продавать надо на стоке

фары в красную пленку закатывал, вид пизже и поворотники, стопы прекрасно видно
я только из за тонированных задних габаритов колхозников тюнеров презираю, настоящие хуесосы такое вот делают. но если у тебя было видно, то ладно
когда еду на пассажирском сидении в маршрутке, то похуй, конечно. но это бывает столь редко, даже реже чем секс у тебя, школьника, например
а так ты меня утомил уже. кто-нибудь забанит его наконец за офтоп? бегает за мной уже который день по темам, хуйню несёт, потому что я один раз сказал что реп его хуета, голосок пидорский, а туса петушиная

Репер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 октября 2013, 22:27
  #114 (ПС)

когда еду на пассажирском сидении в маршрутке, то похуй, конечно. но это бывает столь редко, даже реже чем секс у тебя, школьника, например
а так ты меня утомил уже. кто-нибудь забанит его наконец за офтоп? бегает за мной уже который день по темам, хуйню несёт, потому что я один раз сказал что реп его хуета, голосок пидорский, а туса петушиная

у тебя изо рта слюнка или типа того свисает

на урок в трусах пришла
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 октября 2013, 22:37
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Shu Ga
  #115 (ПС)
несмотря на всю наибодрейшесть аляпистую, они все равно они все кипятком ссут от звука 2jz
думаю, с возрастом, это все проходит) у нас целые кланы таких товарищей катаются, куда ни плюнь тусовочка)

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 октября 2013, 22:37
  #116 (ПС)

у тебя изо рта слюнка или типа того свисает
о боже, какой смешной школьник. часто цепляешься рогами за троллейбусные пути по дороге в школу?

впоряде
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 октября 2013, 22:38
Отправить сообщение через twitter для Вовка
  #117 (ПС)
тазодрочеры

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 октября 2013, 22:39
  #118 (ПС)
Люблю маму,папу,рэп и громкие девятки

Потенциальная аудитория Вити АК, 4К, Наггано и прочего русрэповского шлака.

GNOY
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 октября 2013, 22:39
  #119 (ПС)
вообще зачем перед тонировать,меня скорее это в плане логики волнует...ведь ночью когда едешь к ебеням даже зеркало не разглядишь...
у автора ни то что таза, даже прав нет у школьника. что их обсуждать? - есть они и есть, мне, например, похуй на них. не знаю о чем тут можно дискуссировать
единственное, когда тонируют задние габариты и не видно что они перестраиваются, то хочется выйти и битой разъебать это ржавое ведро
+
до сих пор не могу понять нахуя они заклеивают фары.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 октября 2013, 22:42
  #120 (ПС)

У меня черная машина и притонированные задние фонари,заменил все лампочки на более мощные светодиоды и всё замечательно видно даже днём.
Соблюдай дистанцию и будь внимателен и всё будет ок

Добавлено через 1 минуту 29 секунд
-Цитата от (FFXiii)Lightning Посмотреть сообщение
вообще зачем перед тонировать,меня скорее это в плане логики волнует...ведь ночью когда едешь к ебеням даже зеркало не разглядишь...
Что за хуйню ты несёшь?
Ты ночью в зеркала не видишь фары других авто,блеать?

А вообще - это дело привычки.6 лет езжу с передними тонированными стеклами 5% и всё путём.

Добавлено через 4 минуты 53 секунды

Чувак, тебе никогда ночью со встречки говённые тазики в лицо ксеноном не светили?
А мне светили и это хуже блять чем на солнце через телескоп!
Наааааахуй нам линзованная оптика в нормальных фарах, мы лучше себе в тазик ксенон заебеним
Дело говоришь!Выходить и хуярить им фары битой!

GNOY
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 октября 2013, 22:48
  #121 (ПС)
-Цитата от Shtreban Посмотреть сообщение

У меня черная машина и притонированные задние фонари,заменил все лампочки на более мощные светодиоды и всё замечательно видно даже днём.

Что за хуйню ты несёшь?

А вообще - это дело привычки.6 лет езжу с передними тонированными стеклами 5% и всё путём.

Чувак, тебе никогда ночью со встречки говённые тазики в лицо ксеноном не светили?
Наааааахуй нам линзованная оптика в нормальных фарах, мы лучше себе в тазик ксенон заебеним
так я тебе блять говорю про 80-100 % закатон стекла...таких полно гоняет.фары фарами видеть,а если ты во дворе едешь?ты будешь как мухтар по следам на нюх ползти?...а если мудила на дороге без фар вообще будет ехать.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 октября 2013, 22:53
  #122 (ПС)
тазы валят ёпты
машина 2000 года

Фотографии:
(106.1 Кбайт / 233 просм.)
(200.7 Кбайт / 223 просм.)

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 октября 2013, 23:05
  #123 (ПС)
-Цитата от vs. Посмотреть сообщение
Сужу по себе. Полчаса до работы, полчаса до дома, полчаса до девушки, полчаса на выходных по делам-развлечениям. Ну и хули, мне в кредит брать тачку ради этого и работать на нее, вместо того, чтобы ОНА работала на меня? Не надо путать цели и средства. Хотя, получай я стабильно в месяц в районе сотни, ясен хуй пересел бы на иномарку. А так, гоняю на своей двенашке туда-сюда, вместо того, чтобы грязь месить, да подошвы убивать и в ус не дую. Так что в этом Арх прав, хотя по его классификации по сроку жизни моя тачка уже дважды непригодна к эксплуатации))
прям МИЛЛИОНЕР ИЗ МОЖАЙСКА

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 октября 2013, 23:07
  #124 (ПС)

Что за хуйню ты несёшь?

так я тебе блять говорю про 80-100 % закатон стекла...таких полно гоняет.фары фарами видеть,а если ты во дворе едешь?ты будешь как мухтар по следам на нюх ползти?...а если мудила на дороге без фар вообще будет ехать.
А,мы не поняли друг друга,ты по-другому меряешь.Если как ты говоришь,то у меня 95% все стекла,кроме лобового. А ты наверно про тонированный лобач к тому же говорил,не?

Чё за чушь про двор? Я всю жизнь езжу тонированный и всё заебись вижу.И зачем мне ползти,у меня отличный свет фар +ПТФ

Добавлено через 3 минуты 14 секунд
-Цитата от ГМО Посмотреть сообщение
тазы валят ёпты
машина 2000 года
привет.2006 год

Фотографии:
(162.4 Кбайт / 214 просм.)

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 октября 2013, 23:24
  #125 (ПС)
-Цитата от vs. Посмотреть сообщение
я не говорил, что не пригодна к эксплуатации, эксплуатировать можно, просто тут сравнивают иномарки и ваз. я говорил, что если следить, то любая машина проходит долго. а нужно это тебе или нет, решай сам. просто кпд пользования с каждым годом все ниже и ниже, заебов больше. вообще лучший вариант продать таз после нескольких лет эксплуатации, не дожидаясь пока он себя проявит в неплохом в общем то авто, потеряв минимальную сумму. на уровне престижной иномарки новый тазик может отходить максимум года 3-4, я вот к чему веду. а эксплуатировать можно любой авто, хоть 30 лет - вкладывай в него каждую неделю, он и век проживет. тут вопрос стоит ли это вообще делать

Добавлено через 9 минут 16 секунд

Что за хуйню ты несёшь?

А,мы не поняли друг друга,ты по-другому меряешь.Если как ты говоришь,то у меня 95% все стекла,кроме лобового. А ты наверно про тонированный лобач к тому же говорил,не?

Чё за чушь про двор? Я всю жизнь езжу тонированный и всё заебись вижу.И зачем мне ползти,у меня отличный свет фар +ПТФ

Добавлено через 3 минуты 14 секунд
-Цитата от ГМО Посмотреть сообщение
тазы валят ёпты
машина 2000 года
привет.2006 год
мне чо, делать нехуй, как приглядываться в тонированные габариты таких как ты перед каждым светофором? мб люди позади тебя экстрасенсами должны быть или за 20 метров дистанцию держать, чтобы тебя не уебать, когда ты свернуть надумаешь или перестроиться, ты же дохуя особенный ведь
сам пробовал за такими колхозниками сзади ехать? попробуй. надеюсь тебя выебут гайцы и за тонировку и за фары колхозные, желаю тебе от души этого

Последний раз редактировалось Арх, 23 октября 2013 в 23:35.
Страница 5 из 27: 1234567891011121525 Последняя »
Ответ