Показать сообщение отдельно
Арх
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 октября 2013, 00:24
  #125 (ПС)
-Цитата от vs. Посмотреть сообщение
Дико вечелят подобные экземпляры. А по поводу отечественного автопрома:
Сужу по себе. Полчаса до работы, полчаса до дома, полчаса до девушки, полчаса на выходных по делам-развлечениям. Ну и хули, мне в кредит брать тачку ради этого и работать на нее, вместо того, чтобы ОНА работала на меня? Не надо путать цели и средства. Хотя, получай я стабильно в месяц в районе сотни, ясен хуй пересел бы на иномарку. А так, гоняю на своей двенашке туда-сюда, вместо того, чтобы грязь месить, да подошвы убивать и в ус не дую. Так что в этом Арх прав, хотя по его классификации по сроку жизни моя тачка уже дважды непригодна к эксплуатации))
я не говорил, что не пригодна к эксплуатации, эксплуатировать можно, просто тут сравнивают иномарки и ваз. я говорил, что если следить, то любая машина проходит долго. а нужно это тебе или нет, решай сам. просто кпд пользования с каждым годом все ниже и ниже, заебов больше. вообще лучший вариант продать таз после нескольких лет эксплуатации, не дожидаясь пока он себя проявит в неплохом в общем то авто, потеряв минимальную сумму. на уровне престижной иномарки новый тазик может отходить максимум года 3-4, я вот к чему веду. а эксплуатировать можно любой авто, хоть 30 лет - вкладывай в него каждую неделю, он и век проживет. тут вопрос стоит ли это вообще делать

Добавлено через 9 минут 16 секунд
-Цитата от Shtreban Посмотреть сообщение
-Цитата от (FFXiii)Lightning Посмотреть сообщение
-Цитата от Shtreban Посмотреть сообщение

У меня черная машина и притонированные задние фонари,заменил все лампочки на более мощные светодиоды и всё замечательно видно даже днём.
Соблюдай дистанцию и будь внимателен и всё будет ок

Добавлено через 1 минуту 29 секунд

Что за хуйню ты несёшь?
Ты ночью в зеркала не видишь фары других авто,блеать?

А вообще - это дело привычки.6 лет езжу с передними тонированными стеклами 5% и всё путём.

Добавлено через 4 минуты 53 секунды

Дело говоришь!Выходить и хуярить им фары битой!
так я тебе блять говорю про 80-100 % закатон стекла...таких полно гоняет.фары фарами видеть,а если ты во дворе едешь?ты будешь как мухтар по следам на нюх ползти?...а если мудила на дороге без фар вообще будет ехать.
А,мы не поняли друг друга,ты по-другому меряешь.Если как ты говоришь,то у меня 95% все стекла,кроме лобового. А ты наверно про тонированный лобач к тому же говорил,не?

Чё за чушь про двор? Я всю жизнь езжу тонированный и всё заебись вижу.И зачем мне ползти,у меня отличный свет фар +ПТФ

Добавлено через 3 минуты 14 секунд
-Цитата от ГМО Посмотреть сообщение
тазы валят ёпты
машина 2000 года
привет.2006 год
мне чо, делать нехуй, как приглядываться в тонированные габариты таких как ты перед каждым светофором? мб люди позади тебя экстрасенсами должны быть или за 20 метров дистанцию держать, чтобы тебя не уебать, когда ты свернуть надумаешь или перестроиться, ты же дохуя особенный ведь
сам пробовал за такими колхозниками сзади ехать? попробуй. надеюсь тебя выебут гайцы и за тонировку и за фары колхозные, желаю тебе от души этого

Последний раз редактировалось Арх, 24 октября 2013 в 00:35.