-Цитата от Lay Zee
чё как новый Бутмен, ебаните мини рецензию

Ну плюсов намного больше, чем минусов.
Минусы (прошел пока 11% основного сюжета): пока не наблюдается загадок - это самый большой минус, кстати. Слишком мало движухи для такого большого пространства. Насколько я понял, они показали чуть-ли не 99% антагонистов в трейлерах и на игровых ивентах. Вкатал пиздюлей двоим боссам - драки несомненно зрелищнее и интереснее, но легче чем в АС. По крайней мере мне так показалось. Слишком мало трофеев, для такого большого пространства опять же, которые нужно собирать. Если, например, в АС куда ни глянь мигали зеленые огоньки - тут с этим очень и очень скудно. Возможно в дальнейшем это развернется в большее. Просто не верится, что они так лоханулись и забили на загадки с трофеями, ибо в АС 60% удовольствия доставляли именно они.
И еще -
в настройках нет чувствительности мыши
Плюсы: офигенная оптимизация+графон. Есть где разгуляться. Боевая система итак была отличной, но здесь её сделали вообще крутой. Динамика боя стала лучше в разы. Новая система получения\прокачки уровней - мне понравилось. Новый режим детектива. Бои с боссами просто пиздец какие зрелищные. Если её воспринимать, как некий разогрев перед игрой которую, я надеюсь, разрабатывают Рокстеди, или как обновленную АС, с новым сюжетом, персонажами и локациями - то она шикарна.
Но лидером в тройке несомненно остается АС.
Короче мне понравилось. Надеюсь дальше будет больше.