RIP & TEAR
23 октября 2013, 18:25
| | |
#151 (ПС)
| -Цитата от Spike -Цитата от sensor_hhru ах, если бы я там заправлял  продавец всего лишь)
с предзаказами ватч догза попруться ещё через месяц, обьяснять придётся всё и выслушивать гору комплиментов в свой адрес  Бля, заебись тема. Я б в таком магазе поработал с удовольствием  будь осторожен в своих желаниях (с) 
очень неблагодарная работа | | | | R1lakkuma
23 октября 2013, 19:21
| | |
#152 (ПС)
| -Цитата от sensor_hhru будь осторожен в своих желаниях (с) 
очень неблагодарная работа А че? Все совсем так плохо?
Всем релизный трейлер, посоны. Ахуенно, я считаю. | | | | активный пользователь
23 октября 2013, 23:54
| | |
#153 (ПС)
| Почитал про Чёрную Маску. Не знаю, насколько он подходит на роль антогониста, но мне больше интересно как зовут "секретаршу" Пингвина. 
Почитал про первые части игры. Игра за Кэтвумен, Джокера... Надо обязательно играть, но только со всеми дополнениями. Иначе как я без DLC про Харли? 
А если гонять в трилогию эту, то для полноты картины желательно и в Blackgate, который для Nintendo 3DS и PlayStation Vita, играть. А ещё есть Lockdown. Как я понимаю, там ведь другие сюжетные линии, связанные с серией Arkham, верно? | | | | активный пользователь
24 октября 2013, 00:00
| | |
#154 (ПС)
| -Цитата от Spike -Цитата от sensor_hhru будь осторожен в своих желаниях (с) 
очень неблагодарная работа А че? Все совсем так плохо?
Всем релизный трейлер, посоны. Ахуенно, я считаю. бля ахуенно, жду пятницу что-бы купить игру, следующую неделю у нас фирма закрывается, дома сидеть буду ебашить в эту пиздатую игру  | | | | R1lakkuma
24 октября 2013, 06:45
| | |
#155 (ПС)
| -Цитата от ПЛТН Почитал про Чёрную Маску. Не знаю, насколько он подходит на роль антогониста, но мне больше интересно как зовут "секретаршу" Пингвина. 
Почитал про первые части игры. Игра за Кэтвумен, Джокера... Надо обязательно играть, но только со всеми дополнениями. Иначе как я без DLC про Харли? 
А если гонять в трилогию эту, то для полноты картины желательно и в Blackgate, который для Nintendo 3DS и PlayStation Vita, играть. А ещё есть Lockdown. Как я понимаю, там ведь другие сюжетные линии, связанные с серией Arkham, верно? ЧМ - очень даже хороший антагонист, просто привыкли видеть самых раскрученных злодеев  В ДЛС про Храли - за Робина катаешь. У него удары зрелищные очень.
AA и АС - связаны. Имеет ли АО с ними сюжетную связь - надо будет поиграть, так пока ничего неизвестно. События АО:Blackgate происходят через 2 дня, после событий АО.
Lockdown вообще хуета, насколько я знаю, недостойная внимания. -Цитата от Сaptain Red бля ахуенно, жду пятницу что-бы купить игру, следующую неделю у нас фирма закрывается, дома сидеть буду ебашить в эту пиздатую игру  Везет  Я только в воскресенье поебашить смогу. | | | | активный пользователь
24 октября 2013, 16:19
| | |
#156 (ПС)
| -Цитата от Spike -Цитата от ПЛТН Почитал про Чёрную Маску. Не знаю, насколько он подходит на роль антогониста, но мне больше интересно как зовут "секретаршу" Пингвина. 
А если гонять в трилогию эту, то для полноты картины желательно и в Blackgate, который для Nintendo 3DS и PlayStation Vita, играть. А ещё есть Lockdown. Как я понимаю, там ведь другие сюжетные линии, связанные с серией Arkham, верно? ЧМ - очень даже хороший антагонист, просто привыкли видеть самых раскрученных злодеев  В ДЛС про Храли - за Робина катаешь. У него удары зрелищные очень.
AA и АС - связаны. Имеет ли АО с ними сюжетную связь - надо будет поиграть, так пока ничего неизвестно. События АО:Blackgate происходят через 2 дня, после событий АО.
Lockdown вообще хуета, насколько я знаю, недостойная внимания. Думаю, они все взаимосвязаны по сюжету. Интересно, как именно.
А в LD что за события и как к серии привязаны, знаешь? | | | | R1lakkuma
24 октября 2013, 17:38
| | |
#157 (ПС)
| -Цитата от ПЛТН Думаю, они все взаимосвязаны по сюжету. Интересно, как именно.
А в LD что за события и как к серии привязаны, знаешь? Ну события Arkham Asylum происходят спустя пять лет, после Arkham Origins. Сомневаюсь, что они как-то связаны. Ну если не считать того, что в АО он встречается первый раз со многими злодеями. С Джокером, например. Типа в АО определяется его дальнейшая связь с другими героями.
Не, насчет LD не знаю. Отзывов отрицательных читал много  | | | | активный пользователь
24 октября 2013, 17:41
| | |
#158 (ПС)
| -Цитата от Spike -Цитата от ПЛТН Думаю, они все взаимосвязаны по сюжету. Интересно, как именно.
А в LD что за события и как к серии привязаны, знаешь? Ну события Arkham Asylum происходят спустя пять лет, после Arkham Origins. Сомневаюсь, что они как-то связаны. Ну если не считать того, что в АО он встречается первый раз со многими злодеями. С Джокером, например. Типа в АО определяется его дальнейшая связь с другими героями.
Не, насчет LD не знаю. Отзывов отрицательных читал много  Ну, связь всё равно должна быть — в одной серии вроде всё создано.
LD ещё и стоит баксов 5, наверное.  | | | | R1lakkuma
25 октября 2013, 07:10
| | |
#159 (ПС)
| -Цитата от ПЛТН Ну, связь всё равно должна быть — в одной серии вроде всё создано.
LD ещё и стоит баксов 5, наверное.  Насколько я знаю, АО и рассказывает о начале этой серии типа. Как оно все было. Посему связи может и не быть. А вообще, есть такое ощущение, что Рокстеди отдали АО МРЛ, чтоб до них не доебывались и они могли спокойно доделывать продолжение АС 
LD бесплатная вроде... Или нет. Там короче какая-то одна халявная была. LD или новый файтинг на мобилы.
Всех с релизом, посоны  Поставил качаться аж 3 разных репака, на всякий пожарный, и свалил на работу  Надеюсь вечером уже поиграю. | | | | активный пользователь
25 октября 2013, 11:00
| | |
#160 (ПС)
| купил себе игру, сейчас час времени есть перед работой поиграю  | | | | Insane In The Brain
25 октября 2013, 13:53
| | |
#161 (ПС)
| дошел до дэфстроука и что-то не получается его завалить  , кто отпиздил его подкиньте пару советов  | | | |
25 октября 2013, 15:43
| | |
#162 (ПС)
| -Цитата от THE REKVADER дошел до дэфстроука и что-то не получается его завалить  , кто отпиздил его подкиньте пару советов  таже хуйня 
уворачивается падла,максимум 3\4 сносил ему. Добавлено через 1 час 16 минут 45 секунд -Цитата от THE REKVADER дошел до дэфстроука и что-то не получается его завалить  , кто отпиздил его подкиньте пару советов  прошел,довольно легко убивается кстати оказывается 
просто контратакуй когда он бьет тебя и наноси пару ударов после этого,если он начинает бить комбо то просто жди надписи когда надо правой кнопкой тыкать.Если стоит-то тоже пару ударов по ебалу ему.И так пока не сдохнет. | | | | forever young
25 октября 2013, 17:45
| | |
#163 (ПС)
| чё как новый Бутмен, ебаните мини рецензию  | | | | Insane In The Brain
25 октября 2013, 18:18
| | |
#164 (ПС)
| -Цитата от Дефолт -Цитата от THE REKVADER дошел до дэфстроука и что-то не получается его завалить  , кто отпиздил его подкиньте пару советов  таже хуйня 
уворачивается падла,максимум 3\4 сносил ему. Добавлено через 1 час 16 минут 45 секунд -Цитата от THE REKVADER дошел до дэфстроука и что-то не получается его завалить  , кто отпиздил его подкиньте пару советов  прошел,довольно легко убивается кстати оказывается 
просто контратакуй когда он бьет тебя и наноси пару ударов после этого,если он начинает бить комбо то просто жди надписи когда надо правой кнопкой тыкать.Если стоит-то тоже пару ударов по ебалу ему.И так пока не сдохнет.  замочил уже падлу) Добавлено через 3 часа 57 секунд -Цитата от Lay Zee чё как новый Бутмен, ебаните мини рецензию  скажу лишь, что если много играть, игра начинает заябывать однообразием, а так все более-менее отлично | | | | R1lakkuma
26 октября 2013, 08:25
| | |
#165 (ПС)
| -Цитата от Lay Zee чё как новый Бутмен, ебаните мини рецензию  Ну плюсов намного больше, чем минусов.
Минусы (прошел пока 11% основного сюжета): пока не наблюдается загадок - это самый большой минус, кстати. Слишком мало движухи для такого большого пространства. Насколько я понял, они показали чуть-ли не 99% антагонистов в трейлерах и на игровых ивентах. Вкатал пиздюлей двоим боссам - драки несомненно зрелищнее и интереснее, но легче чем в АС. По крайней мере мне так показалось. Слишком мало трофеев, для такого большого пространства опять же, которые нужно собирать. Если, например, в АС куда ни глянь мигали зеленые огоньки - тут с этим очень и очень скудно. Возможно в дальнейшем это развернется в большее. Просто не верится, что они так лоханулись и забили на загадки с трофеями, ибо в АС 60% удовольствия доставляли именно они.
И еще - в настройках нет чувствительности мыши
Плюсы: офигенная оптимизация+графон. Есть где разгуляться. Боевая система итак была отличной, но здесь её сделали вообще крутой. Динамика боя стала лучше в разы. Новая система получения\прокачки уровней - мне понравилось. Новый режим детектива. Бои с боссами просто пиздец какие зрелищные. Если её воспринимать, как некий разогрев перед игрой которую, я надеюсь, разрабатывают Рокстеди, или как обновленную АС, с новым сюжетом, персонажами и локациями - то она шикарна.
Но лидером в тройке несомненно остается АС.
Короче мне понравилось. Надеюсь дальше будет больше. |
Последний раз редактировалось Spike, 26 октября 2013 в 08:53.
| | | активный пользователь
26 октября 2013, 16:53
| | |
#166 (ПС)
| я блин тоже на Дефсроуке завис, пройти его не могу
по игре скажу что только бои нихуёво сделаны, ну и очень мало загадок и проших ништяков, посмотрим что там дальше будет | | | |
26 октября 2013, 17:33
| | |
#167 (ПС)
| | | | | активный пользователь
26 октября 2013, 17:46
| | |
#168 (ПС)
| -Цитата от Дефолт я в таких случаях въёбываю режим детектив  тоже заметил такую хуйню | | | | активный пользователь
26 октября 2013, 18:07
| | |
#169 (ПС)
| Batman: Arkham Origins (релиз 25.10.203) | | | | "ISQ"
26 октября 2013, 18:27
| | |
#170 (ПС)
| блеать
скачал
поставил
подвисачивает
расстроен
мб прочистить кулер да процессор термпоастой смазать и заебок будет? 
расстроен
P.S. Ноут с зимы нечищенный прошлой + пиво пролил на него в марте
кстати, после пива сначала не работала клава периодически, вай фай адаптер и тачпэд, неделю назад всё заработало внезапно без ремонта =\ только греется шопиздец | | | |
26 октября 2013, 19:36
| | |
#171 (ПС)
| попробуй драйвера обновить | | | | активный пользователь
26 октября 2013, 20:58
| | |
#172 (ПС)
| скажите как игра то? А то типы купили себе и стим мозолит глаза эдишенами  | | | | активный пользователь
26 октября 2013, 22:26
| | |
#173 (ПС)
| -Цитата от не знаю =( скажите как игра то? А то типы купили себе и стим мозолит глаза эдишенами  Вот наш эксперт по Ватману отписал. | | | | R1lakkuma
26 октября 2013, 22:56
| | |
#174 (ПС)
| -Цитата от ПЛТН Batman: Arkham Origins (релиз 25.10.203) По королевски прям подъебал. Ну было и было, хули. Я думал, что никто не заметит
43% прошел и я так скажу - если бы эти уебаны не засветили персонажей всех, сюжет был бы просто взрывным.
Вместо загадок Ридлера, нужно искать какие-то чертежи инженера Пинкки. Их правда мало, но зато свое, родное прям  И еще символы Anarky сканировать надо. Ну хоть что-то, если не загадки... Заебись еще, что в режиме Most Wanted оказывается 4 тела не открылись, а то я думал пиздец уже, не будет новых персов.
И баги заебали еще. Надо фиксы ждать. | | | | активный пользователь
26 октября 2013, 23:13
| | |
#175 (ПС)
| -Цитата от Spike -Цитата от ПЛТН Batman: Arkham Origins (релиз 25.10.203) По королевски прям подъебал. Ну было и было, хули. Я думал, что никто не заметит
43% прошел и я так скажу - если бы эти уебаны не засветили персонажей всех, сюжет был бы просто взрывным.
Вместо загадок Ридлера, нужно искать какие-то чертежи инженера Пинкки. Их правда мало, но зато свое, родное прям  И еще символы Anarky сканировать надо. Ну хоть что-то, если не загадки... Заебись еще, что в режиме Most Wanted оказывается 4 тела не открылись, а то я думал пиздец уже, не будет новых персов.
И баги заебали еще. Надо фиксы ждать. Сам только сегодня увидел.
Может, Anarchy, бро? | | | | |