Показать сообщение отдельно
Radio
вечно синие щи
Аватар для Radio
Сообщения: 31,387
Регистрация: 12.05.2003
Откуда: Эфир
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 октября 2013, 19:24
  #2756 (ПС)
-Цитата от Оля. Посмотреть сообщение
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
-Цитата от ЛеРо Посмотреть сообщение

Мнение литовского пиццеведа авторитетно в странах балтики
У меня коллега - итальянец могу только представить его реакцию на такую "пиццу"
это по ходу только на постсоветском постранстве так извращённо пицца прижилась - "нахуярить всего, да побольше, да кетчупом обхуячить"
А я теперь поняла, почему российские туристы воротили носы от итальянской пиццы и говорили, что невкусная. После сырно-майонезных "пирогов", конечно, не вкусно будет.
-Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ Посмотреть сообщение
Странно,но для многих у нас пицца=много теста+яйца+вареная колбаса+кетчуп+много майонеза-получается аля пирог такой сантиметров 7 толщиной,это вкусно,но это не пицца,а,лук там еще и сыр(не пармезан конечно,скорее плавленный,российский или колбасный)
А когда я делаю как Джейми, мне приходится объяснять, что так делается настощая итальянская пицца
там на прошлой странице шеф-повар одного из лучших заведений города Луганска вам доходчиво объяснил, что вы не правы, и пицца бывает разная в том числе и пирог из мясных субпродуктов, залитый маянезиком (ну штоб мякинько было), заваренный сверху в толстенную корку самого дешёвого сыра и обильно политый кепчуком (ты чо, не видела - по телику же американцы всегда с кепчуком пиццу едять).

если отбросить юродствование, то народу невдомёк вкусовые нотки, главное чтоб с мясом, кетчупом и под пиво хорошо шло. имеет право быть, конечно же, и даже вкусно будет, но пиццой это называть не стоит

как пластины широких макарон, переложенные фаршем - далеко не лазанья ещё

offline