Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
нормальный пользователь
Сообщения: 512
Регистрация: 18.03.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 октября 2013, 14:12
  #2751 (ПС)
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
-Цитата от ЛеРо Посмотреть сообщение
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
Там на пиццу не похоже даже.

Сожрал порцию охуенного гуляша, не до фоток было - дюже вкусно
Мнение литовского пиццеведа авторитетно в странах балтики
У меня коллега - итальянец могу только представить его реакцию на такую "пиццу"
это по ходу только на постсоветском постранстве так извращённо пицца прижилась - "нахуярить всего, да побольше, да кетчупом обхуячить"
А я теперь поняла, почему российские туристы воротили носы от итальянской пиццы и говорили, что невкусная. После сырно-майонезных "пирогов", конечно, не вкусно будет.

offline
активный пользователь
Сообщения: 9,321
Регистрация: 21.01.2012
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 октября 2013, 14:14
  #2752 (ПС)
ем борщ

offline
зяба
Аватар для ТЕТУШКА ЗЭ
Сообщения: 7,502
Регистрация: 27.01.2005
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 октября 2013, 18:18
  #2753 (ПС)
Странно,но для многих у нас пицца=много теста+яйца+вареная колбаса+кетчуп+много майонеза-получается аля пирог такой сантиметров 7 толщиной,это вкусно,но это не пицца,а,лук там еще и сыр(не пармезан конечно,скорее плавленный,российский или колбасный)
А когда я делаю как Джейми, мне приходится объяснять, что так делается настощая итальянская пицца

offline
нормальный пользователь
Сообщения: 512
Регистрация: 18.03.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 октября 2013, 19:15
  #2754 (ПС)
-Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ Посмотреть сообщение
Странно,но для многих у нас пицца=много теста+яйца+вареная колбаса+кетчуп+много майонеза-получается аля пирог такой сантиметров 7 толщиной,это вкусно,но это не пицца,а,лук там еще и сыр(не пармезан конечно,скорее плавленный,российский или колбасный)
А когда я делаю как Джейми, мне приходится объяснять, что так делается настощая итальянская пицца
Вот о том и речь, Катюш.

Да здравствует жир! Блин, как я давно сладкого не ела и поэтому мне сейчас ни капельки не будет стыдно

 
Фотографии:
(93.8 Кбайт / 352 просм.)
 
offline
Я испытатель дубликатора
Аватар для тёмаё
Сообщения: 8,344
Регистрация: 04.01.2004
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 октября 2013, 19:24
  #2755 (ПС)
-Цитата от Оля. Посмотреть сообщение
-Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ Посмотреть сообщение
Странно,но для многих у нас пицца=много теста+яйца+вареная колбаса+кетчуп+много майонеза-получается аля пирог такой сантиметров 7 толщиной,это вкусно,но это не пицца,а,лук там еще и сыр(не пармезан конечно,скорее плавленный,российский или колбасный)
А когда я делаю как Джейми, мне приходится объяснять, что так делается настощая итальянская пицца
Вот о том и речь, Катюш.

Да здравствует жир! Блин, как я давно сладкого не ела и поэтому мне сейчас ни капельки не будет стыдно
а в коробке что?

PS планирую за шаурмой скататся

offline
вечно синие щи
Аватар для Radio
Сообщения: 31,387
Регистрация: 12.05.2003
Откуда: Эфир
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 октября 2013, 19:24
  #2756 (ПС)
-Цитата от Оля. Посмотреть сообщение
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
-Цитата от ЛеРо Посмотреть сообщение

Мнение литовского пиццеведа авторитетно в странах балтики
У меня коллега - итальянец могу только представить его реакцию на такую "пиццу"
это по ходу только на постсоветском постранстве так извращённо пицца прижилась - "нахуярить всего, да побольше, да кетчупом обхуячить"
А я теперь поняла, почему российские туристы воротили носы от итальянской пиццы и говорили, что невкусная. После сырно-майонезных "пирогов", конечно, не вкусно будет.
-Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ Посмотреть сообщение
Странно,но для многих у нас пицца=много теста+яйца+вареная колбаса+кетчуп+много майонеза-получается аля пирог такой сантиметров 7 толщиной,это вкусно,но это не пицца,а,лук там еще и сыр(не пармезан конечно,скорее плавленный,российский или колбасный)
А когда я делаю как Джейми, мне приходится объяснять, что так делается настощая итальянская пицца
там на прошлой странице шеф-повар одного из лучших заведений города Луганска вам доходчиво объяснил, что вы не правы, и пицца бывает разная в том числе и пирог из мясных субпродуктов, залитый маянезиком (ну штоб мякинько было), заваренный сверху в толстенную корку самого дешёвого сыра и обильно политый кепчуком (ты чо, не видела - по телику же американцы всегда с кепчуком пиццу едять).

если отбросить юродствование, то народу невдомёк вкусовые нотки, главное чтоб с мясом, кетчупом и под пиво хорошо шло. имеет право быть, конечно же, и даже вкусно будет, но пиццой это называть не стоит

как пластины широких макарон, переложенные фаршем - далеко не лазанья ещё

offline
активный пользователь
Аватар для sark
Сообщения: 5,627
Регистрация: 30.07.2009
Откуда: RnD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 октября 2013, 19:32
  #2757 (ПС)
отъедался давеча

 
Фотографии:
(87.6 Кбайт / 336 просм.)
 
offline
зяба
Аватар для ТЕТУШКА ЗЭ
Сообщения: 7,502
Регистрация: 27.01.2005
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 октября 2013, 19:45
  #2758 (ПС)
-Цитата от Оля. Посмотреть сообщение
-Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ Посмотреть сообщение
Странно,но для многих у нас пицца=много теста+яйца+вареная колбаса+кетчуп+много майонеза-получается аля пирог такой сантиметров 7 толщиной,это вкусно,но это не пицца,а,лук там еще и сыр(не пармезан конечно,скорее плавленный,российский или колбасный)
А когда я делаю как Джейми, мне приходится объяснять, что так делается настощая итальянская пицца
Вот о том и речь, Катюш.

Да здравствует жир! Блин, как я давно сладкого не ела и поэтому мне сейчас ни капельки не будет стыдно
Аяяяй!
Пицца не пицца да пофиг в общем,пусть как хотят называют,мы то в курсе что к чему

offline
нормальный пользователь
Сообщения: 512
Регистрация: 18.03.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 октября 2013, 20:07
  #2759 (ПС)
-Цитата от тёмаё Посмотреть сообщение
-Цитата от Оля. Посмотреть сообщение
-Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ Посмотреть сообщение
Странно,но для многих у нас пицца=много теста+яйца+вареная колбаса+кетчуп+много майонеза-получается аля пирог такой сантиметров 7 толщиной,это вкусно,но это не пицца,а,лук там еще и сыр(не пармезан конечно,скорее плавленный,российский или колбасный)
А когда я делаю как Джейми, мне приходится объяснять, что так делается настощая итальянская пицца
Вот о том и речь, Катюш.

Да здравствует жир! Блин, как я давно сладкого не ела и поэтому мне сейчас ни капельки не будет стыдно
а в коробке что?

PS планирую за шаурмой скататся

В одной коробке - эклеры. В другой - трюфельные пирожные. Сфотографировать не успела.
Шаурму, кстати, не так давно дома готовила. А в заведениях люблю шаурму только на тарелке.

offline
пролетарское чмо
Сообщения: 3,605
Регистрация: 20.09.2005
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 октября 2013, 20:20
  #2760 (ПС)
-Цитата от ЛеРо Посмотреть сообщение
-Цитата от underatm Посмотреть сообщение
подсел на человечину, уже месяца так 2. но как не гуглил, не нашел данных о пищевой ценности человеческого мяса. может у вас тут есть информация какая?
Смотри как бы не попался кусочек после которого с пацанвой стыдно будет за стол сесть
наврятле дети, запеченные в кислом соусе успели что-то натворить)))


Показать скрытый текст
на пост вдохновило размышление о том, водхновился ли нойз, написать текст ЧЕБУРЕЧНАЯ, после прослушки бабангиды - йети и дети, или все же нет...

offline
Потрошитель оленей
Аватар для ЛеРо
Сообщения: 18,988
Регистрация: 10.02.2008
Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 октября 2013, 20:34
Домашняя страница ВКонтакте
  #2761 (ПС)
-Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ Посмотреть сообщение
Странно,но для многих у нас пицца=много теста+яйца+вареная колбаса+кетчуп+много майонеза-получается аля пирог такой сантиметров 7 толщиной,это вкусно,но это не пицца,а,лук там еще и сыр(не пармезан конечно,скорее плавленный,российский или колбасный)
А когда я делаю как Джейми, мне приходится объяснять, что так делается настощая итальянская пицца
Например в нашей пицце ни одного этого индигриента не было
-Цитата от underatm Посмотреть сообщение
-Цитата от ЛеРо Посмотреть сообщение
-Цитата от underatm Посмотреть сообщение
подсел на человечину, уже месяца так 2. но как не гуглил, не нашел данных о пищевой ценности человеческого мяса. может у вас тут есть информация какая?
Смотри как бы не попался кусочек после которого с пацанвой стыдно будет за стол сесть
наврятле дети, запеченные в кислом соусе успели что-то натворить)))


Показать скрытый текст
на пост вдохновило размышление о том, водхновился ли нойз, написать текст ЧЕБУРЕЧНАЯ, после прослушки бабангиды - йети и дети, или все же нет...
че им творить то, у них все от природы выросло

offline
пролетарское чмо
Сообщения: 3,605
Регистрация: 20.09.2005
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 октября 2013, 21:08
  #2762 (ПС)
-Цитата от ЛеРо Посмотреть сообщение
-Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ Посмотреть сообщение
Странно,но для многих у нас пицца=много теста+яйца+вареная колбаса+кетчуп+много майонеза-получается аля пирог такой сантиметров 7 толщиной,это вкусно,но это не пицца,а,лук там еще и сыр(не пармезан конечно,скорее плавленный,российский или колбасный)
А когда я делаю как Джейми, мне приходится объяснять, что так делается настощая итальянская пицца
Например в нашей пицце ни одного этого индигриента не было
-Цитата от underatm Посмотреть сообщение
-Цитата от ЛеРо Посмотреть сообщение

Смотри как бы не попался кусочек после которого с пацанвой стыдно будет за стол сесть
наврятле дети, запеченные в кислом соусе успели что-то натворить)))


Показать скрытый текст
на пост вдохновило размышление о том, водхновился ли нойз, написать текст ЧЕБУРЕЧНАЯ, после прослушки бабангиды - йети и дети, или все же нет...
че им творить то, у них все от природы выросло

ну в эстонии в тюрьмах прописки нет вроде..или опровергнешь?

offline
Потрошитель оленей
Аватар для ЛеРо
Сообщения: 18,988
Регистрация: 10.02.2008
Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 октября 2013, 22:37
Домашняя страница ВКонтакте
  #2763 (ПС)
-Цитата от underatm Посмотреть сообщение
-Цитата от ЛеРо Посмотреть сообщение
-Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ Посмотреть сообщение
Странно,но для многих у нас пицца=много теста+яйца+вареная колбаса+кетчуп+много майонеза-получается аля пирог такой сантиметров 7 толщиной,это вкусно,но это не пицца,а,лук там еще и сыр(не пармезан конечно,скорее плавленный,российский или колбасный)
А когда я делаю как Джейми, мне приходится объяснять, что так делается настощая итальянская пицца
Например в нашей пицце ни одного этого индигриента не было
-Цитата от underatm Посмотреть сообщение

наврятле дети, запеченные в кислом соусе успели что-то натворить)))


Показать скрытый текст
на пост вдохновило размышление о том, водхновился ли нойз, написать текст ЧЕБУРЕЧНАЯ, после прослушки бабангиды - йети и дети, или все же нет...
че им творить то, у них все от природы выросло

ну в эстонии в тюрьмах прописки нет вроде..или опровергнешь?
Прописки нет, но язык наш враг, на тучи вопросов где то и проговоришься о шалостях своей вольной жизни

offline
GrZ Underground
Аватар для aka_mow_mow
Сообщения: 1,109
Регистрация: 10.03.2011
Откуда: Грозный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 октября 2013, 03:57
ВКонтакте Instagram Отправить сообщение через twitter для aka_mow_mow
  #2764 (ПС)


галушки с мясом.вот это тема. национальное Чеченское блюдо,сытнее ничего нету.

offline
алексеич
Аватар для булка с маслом
Сообщения: 6,144
Регистрация: 15.06.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 октября 2013, 09:13
ВКонтакте
  #2765 (ПС)
заебись же

 
Фотографии:
(196.2 Кбайт / 250 просм.)
 
offline
пуфик
Аватар для Armi
Сообщения: 9,985
Регистрация: 29.10.2006
Откуда: СВАО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 октября 2013, 11:00
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Armi
  #2766 (ПС)
Это редиска там?

offline
Гаштет
Аватар для mumbа
Сообщения: 3,164
Регистрация: 23.01.2011
Откуда: Wild Wild West
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 октября 2013, 11:07
  #2767 (ПС)
Крабовые палочки.

offline
аненербе!
Аватар для Толян Морс
Сообщения: 14,535
Регистрация: 21.05.2005
Откуда: Нефтеюганск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 октября 2013, 12:41
  #2768 (ПС)
я вообще блядь не набираю вес

понедельник....птица

 
Фотографии:
(181.9 Кбайт / 446 просм.)
(195.7 Кбайт / 215 просм.)
 
offline
Shut The Fuck Up And T.
Аватар для C-Bert
Сообщения: 6,102
Регистрация: 25.08.2008
Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 октября 2013, 16:32
  #2769 (ПС)
-Цитата от sark Посмотреть сообщение
отъедался давеча
Шницель винер арт заебись, давно не ел

offline
аненербе!
Аватар для Толян Морс
Сообщения: 14,535
Регистрация: 21.05.2005
Откуда: Нефтеюганск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 октября 2013, 19:04
  #2770 (ПС)
раз
два
три
четыре
пять
шесть
ХУЯК)))

 
Фотографии:
(171.5 Кбайт / 156 просм.)
(153.8 Кбайт / 130 просм.)
(161.2 Кбайт / 119 просм.)
(157.2 Кбайт / 114 просм.)
(129.4 Кбайт / 111 просм.)
(110.2 Кбайт / 117 просм.)
(54.1 Кбайт / 131 просм.)
 
offline
зяба
Аватар для ТЕТУШКА ЗЭ
Сообщения: 7,502
Регистрация: 27.01.2005
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 октября 2013, 19:41
  #2771 (ПС)
-Цитата от Толян Морс Посмотреть сообщение
я вообще блядь не набираю вес

понедельник....птица
Ешь побольше булок и макарон

offline
Ушёл в астрал
Аватар для Olego33
Сообщения: 261
Регистрация: 29.12.2010
Откуда: Казахстан, город Аксу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 октября 2013, 19:41
  #2772 (ПС)
-Цитата от Толян Морс Посмотреть сообщение
я вообще блядь не набираю вес

понедельник....птица
Бляяяя, это запечёные голуби???

Добавлено через 22 минуты 29 секунд


Последний раз редактировалось Olego33, 29 октября 2013 в 20:06.
offline
аненербе!
Аватар для Толян Морс
Сообщения: 14,535
Регистрация: 21.05.2005
Откуда: Нефтеюганск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 октября 2013, 20:11
  #2773 (ПС)
-Цитата от Olego33 Посмотреть сообщение
-Цитата от Толян Морс Посмотреть сообщение
я вообще блядь не набираю вес

понедельник....птица
Бляяяя, это запечёные голуби???

Добавлено через 22 минуты 29 секунд
перепела

Добавлено через 5 минут 35 секунд
-Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ Посмотреть сообщение
-Цитата от Толян Морс Посмотреть сообщение
я вообще блядь не набираю вес

понедельник....птица
Ешь побольше булок и макарон
ем, Катя пиздец как ем.... я за один присест сьедаю пол булки хлеба за обед, при чём исключительно белого....вон фотку с бутерами смотри выше, это за раз 8 штук, а там сыр, колбаса копчёная, лук и прочее, при чём всё жареное вес при росте 180 скачет в районе 75 +- 3 кг....и так уже лет 6, глистов вроде нет недавно полную мед комиссию проходил на работе, врач эндокринолог сказал что я велосипед ебаный и он мне ничем помочь не может

offline
зяба
Аватар для ТЕТУШКА ЗЭ
Сообщения: 7,502
Регистрация: 27.01.2005
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 октября 2013, 20:27
  #2774 (ПС)
На самом деле я пошутила на счет булок и макарон
Правильная масса не так набирается,это тебе к качкам в тему,там они знают что к чему,надо приложить усилия,так же как и с похудением и нужно время,что бы был результат,но ты это наверняка и так знаешь

offline
Ровный пользователь
Сообщения: 5,660
Регистрация: 29.12.2010
Откуда: Italia
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 октября 2013, 20:28
Отправить сообщение через twitter для Бывший Барон
  #2775 (ПС)
-Цитата от Толян Морс Посмотреть сообщение
раз
два
три
четыре
пять
шесть
ХУЯК)))
что за немецкий крест в помидорке?

offline
Закрытая тема
Тэги темы: инстаграм
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Похожие темы на: Что едим (Фото). Часть 4.
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Что едим в без бэ (Фото) Дима43 Безбашенное общение 67 4 марта 2017
Что едим (Фото). Часть 3. sm0ke Разговоры 4980 11 ноября 2012
Что едим (Фото).Часть 2 Сибирский ТэТэ Разговоры 5006 15 января 2012
Что едим (Фото) Шматко Разговоры 4946 23 февраля 2011
El_Mimor - Мы едим едим едим в далёкие края Mimor Демо-музыка 2 21 июня 2008
Часовой пояс GMT +3, время: 20:53.