| победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Как я понял, в этом году в теме вообще 2,5 человека останется. Поскольку я традиционно стартовый матч смотрю в записи (как не командировка, так еще что-то), позволю себе сделать модный разбор составчика моего любимого клуба.
Начнем с защиты.
Тут все предельно просто, хотя и изобилирует именами разыгрывающих. Ок, ушел патлатый Дариус Моррис, на его место пришел патлатый Ник Янг (хорошее и ценное приобретение). Пусть не совсем на его место, но хотелось отметить их внешнюю одинаковость. Фармар наконец вернулся на позицию шестого куда более собранным и мастеровитым после Европы, посмотрим, что он нам варить будет. Как итог, у нас Нэш, Фармар и Блэйк, который будет чаще играть второго номера в связи с травмой Коби, на позиции разыгрывающего. Старик явно больше 30 минут на паркете проводить не будет в свои почти 40, оставшиеся 20-25 минут разделят между собой Фармар и Блэйк, который будет попутно играть второго.
На атакующего вроде есть и Янг, и Микс, и даже Хенри, который неплохо себя проявил в предсезонных играх. Здесь все ждут возвращения Коби, который ожидаемо вместе с Нэшем забронируют бэккорт.
Нападение и центр.
Здесь все и просто, и сложно одновременно. Пока Коби нет скорее всего Янг и Уэсли Джонсон будут играть 2-3 номерами, потому как они вдвоем могут составлять игру в атаке и в защите в отличие, например, от пары Микс-Янг и даже Блэйк-Янг. Непонятно откуда появился Шон Уильямс, о котором я узнал совсем недавно с его 4,5 очками в среднем за игру. Черт его знает, скорее всего засядет глубоко на лавке, хотя ему чуть ли не место в старте пророчат, но со здоровыми Хиллом, Газолем и Каманом, скорее всего, посадят его далеко. Хилл, Газоль и Каман вообще прогнозируемая ротация передней линии. Скорее всего, чаще даже Келли будут выпускать, чей трехочковый бросок в нужные моменты должен выручать, а таких моментов по ходу сезона будет масса.
Прогнозируемая мной стартовая пятерка: Нэш-Брайант-Джонсон-Газоль-Каман.
Система ротации: Нэш, Фармар, Блэйк, Брайант, Микс, Хенри, Янг, Джонсон, Газоль, Хилл, Каман, Келли.
После окончательного возвращения Коби, думаю, что будет все проходить следующим образом:
Нэш-Фармар
Брайант-Блэйк, Микс
Джонсон-Янг
Газоль-Келли
Каман-Хилл
Хотя не исключаю вероятности того, что Газоль и Каман вместе будут играть нечасто. |