-Цитата от K1R
-Цитата от babangida
рососия не европа, европа наш враг. уже болгары на нас войной идут, по стопам наполеона хотят всех русских уничтожить.
вставайте люди русския. тут война на выживание. за родину, за путина, за всю хуйню

а мы , украинцы хотим жить как европейцы, да и по географическим координатам у нас находиться центр Европы, так что мы с россиянами воевать теперь должны , или властные имперские замашки ВВП так дадут нам на запад стремиться и страться улучшить жизнь , такое чувство , что не переживут такого наши братья славяне ...
вам, ребят, до Туркмении и Казахстана очень далеко.. нахуй мне Европа, я хочу как в Турмении - бенз халявный, и за хату не платить..
Кучмы вам кучм поналожили негусто в 90-е...
зря вот отделялись все.
кстати, всех с праздником - Днём "Охи" прошедшим

Это день, когда 28 октября 1940 года греки послали нахуй муссолини с его доктриной и всей хуйней, потом еще и опиздюлили в придачу... под горячую руку эллинов попадалась и "ебаная великая олбания".. и вот когда уже греки чуть не заебашили всю эту шваль - Бенитка Муслимуни нажаловался своей госпоже адольфу.. но греки потом еще нехило партизанили, например, и кормили немцев не колбасками , а хуями
-Цитата от Kanadon
-Цитата от вариационные методы
мухина, носовского и фоменко читать совсем не вредно, а даже полезно, для широты кругозора так сказать
хотя тут такая свора авторитетных историков с аналитическим мышлением и средним ворзастом аж в 19,5 лет собралась, что даже как-то и в разговор лезть боязно, задавят ведь своим могучим интеллектом

Это если кругозор есть, а не с нуля человек начинает, а у этого овоща кругозор дальше хуев да сфинктеров не выходит. Зато Пыхаловым восхищается

да пошел ты на хуй, долбаеб блять тупорогий
Добавлено через 2 минуты 27 секунд
-Цитата от Kanadon
-Цитата от Zero Pilgrim
-Цитата от Kanadon
Неудивительно, что у тебя псевдоисторики в почете.
погоди. а не ты писюльку надрачивал тут на носовского и фоменку? ( я могу ошибаться, но кто то надрачивал, может и ты)..
кстати, а кого ты считаешь более менее нормальным специалистом по эпохе Сталина? не Николая Карловича с Млечиным ли?
кстати, то, что я с тобой нормально сейчас говорю, не отменяет того факты что ты тупой ебанутый олень

Унылый ты валенок, в эпоху Сталина было столько всего, что специалиста во всем ты не найдешь. Такими сверхестественными способностями только Мухин обладает. То, что история сталинизма у тебя ассоциируется с пыхаловыми и сванидзами, говорит о твоем невежестве (неудивительно, опять же). Читай историков, валенок.
ебать, ты залупонюх.... лишь только потому,что думаешь что я читаю только Пыхалова и Сванидзе.. просто тупой, узколобый подзалупный творожок.