похую кто возьмет батол
все равно победителя ждет золотой дождь,так или иначе
-Цитата от McFearless
-Цитата от Алексей Рэйн
Потому что с ним я списывался и вчера, и сегодня, и на форуме он не постеснялся отписаться о том, когда сможет сыграть.
при чём тут вчера и сегодня. повторюсь, я тоже много с кем списывался вчера и сегодня. речь идёт конкретно о матче который мог быть сыгран сегодня вечером. у меня не работал какого-то хуйца форум, ок я опоздал, но опоздал, как я понял и мой оппонент... вот что мне интересно )
почему ты вчера с ним списывался а не со мной например? заранее обговорили матчец? )) ладно, я смотрю тут "новичков" не особо принимают в свои футбольные ряды. И вся суть не в самом матче, я наверное его проиграл бы, т.к. не особо ещё привык к джойстику и не знаю как кто играет тут. Просто если такое же отношение будет в обычном турнире то смысл его тогда играть ))
Вы там будете списываться договариваться сыграть, а от других морозится.. потом типа оп техническое поражение или ещё какая-то залупа.
кто создатель движухи? - алекс рейн! Кто чемпион - создатель движухи! ура

что бы стать своим,тебе необходимо поставить на четыре кости несменного победителя батлов ххру -сосискера
вот тогда ты будешь в почете