LUFC
28 октября 2013, 17:33
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от Snap_Ze -Цитата от Алексей Рэйн Дедлайн завтра в 18:00. Либо будут технари, либо замены игроков. в паблике фаст капы за 2 часа проходят, а тут ленивые черти не могут даже одного матча сыграть  базаришь
медленные какие то..или всем похуй
так нахуй тогда заявляться
кстати вопрос о коментатторах
внатуре как можно поставить английских типов вместо ебаного соловьева?заебли же уже своим "вот это форвард,вот это настоящий форвард" .... | | | | активный пользователь
28 октября 2013, 17:36
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от Накидаю -Цитата от Snap_Ze -Цитата от Алексей Рэйн Дедлайн завтра в 18:00. Либо будут технари, либо замены игроков. в паблике фаст капы за 2 часа проходят, а тут ленивые черти не могут даже одного матча сыграть  базаришь
внатуре как можно поставить английских типов вместо ебаного соловьева?заебли же уже своим "вот это форвард,вот это настоящий форвард" .... да вот тоже интересует, хочу на испанских | | | | aka wetcase
28 октября 2013, 18:18
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от Накидаю внатуре как можно поставить английских типов вместо ебаного соловьева?заебли же уже своим "вот это форвард,вот это настоящий форвард" .... Скачай с русторки раздачу с международными комментаторами и кинь в папку с игрой, потом просто в настройках звука нужно будет выбрать. -Цитата от Лайтик Краснодар (Лайтик) - Крылья Советов (Снаряд) 2:1 Снаряд  | | | | Похуй Вааще
28 октября 2013, 18:21
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от Лайтик Парни, сорри, форум глючил весь день, надеюсь, не только у меня.
Краснодар (Лайтик) - Крылья Советов (Снаряд) 2:1 Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Snap_Ze Уже 7 часов,что теперь делаем? Го краснодарское дерби  я заявку кинул | | | | Wernbloom #3
28 октября 2013, 18:52
| | |
#80 (ПС)
| Кубань - Краснодар 2:1 Показать скрытый текст
Кубань возьмет батол по-моему | | | | Похуй Вааще
28 октября 2013, 18:55
| | |
#81 (ПС)
| | | | | активный пользователь
28 октября 2013, 19:46
| | |
#82 (ПС)
| готов сыграть. форум только недавно включился. Соперник ты тут? | | | |
28 октября 2013, 19:48
| | |
#83 (ПС)
| Сыграли уже без тебя. | | | | Похуй Вааще
28 октября 2013, 20:06
| | |
#84 (ПС)
| и каким хуем амкар так быстро прошел? | | | | в Бане
28 октября 2013, 20:32
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от Snap_Ze и каким хуем амкар так быстро прошел? батол куплен. давайте жаловаться по поводу договорных матчей. | | | | активный пользователь
28 октября 2013, 20:42
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от letniysneg Сыграли уже без тебя. заебись. с кем сыграли? я тоже много с кем сыграл сегодня... | | | | aka wetcase
28 октября 2013, 20:48
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от Snap_Ze и каким хуем амкар так быстро прошел? Два матча долго сыграть, что ли? Для меня это труда не составляет, три дня подготовки не нужно. | | | | all lies
28 октября 2013, 20:52
| | |
#88 (ПС)
| Анжи - Волга 1 - 2.
по пенальти даги проиграли. | | | | aka wetcase
28 октября 2013, 20:53
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от Serb. Анжи - Волга 1 - 2 Да, я добавил уже, все результаты в таблице в первом посте. | | | | all lies
28 октября 2013, 20:54
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от Накидаю -Цитата от Snap_Ze -Цитата от Алексей Рэйн Дедлайн завтра в 18:00. Либо будут технари, либо замены игроков. в паблике фаст капы за 2 часа проходят, а тут ленивые черти не могут даже одного матча сыграть  базаришь
внатуре как можно поставить английских типов вместо ебаного соловьева?заебли же уже своим "вот это форвард,вот это настоящий форвард" .... http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4544773 | | | | aka wetcase
28 октября 2013, 20:54
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от McFearless заебись. с кем сыграли? я тоже много с кем сыграл сегодня... Почему нельзя было списаться с соперником в том же ориджине? | | | | активный пользователь
28 октября 2013, 21:01
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от Алексей Рэйн -Цитата от McFearless заебись. с кем сыграли? я тоже много с кем сыграл сегодня... Почему нельзя было списаться с соперником в том же ориджине? ок.. сыграли и сыграли.. но вопрос, почему заменён был я а не снег? у меня форум не работал какого то хуя..
ведь если дедлайн до 18 как ты написал то оба дисквалифицируются и накидаю с тобой играет. | | | | aka wetcase
28 октября 2013, 21:24
| | |
#93 (ПС)
| Потому что с ним я списывался и вчера, и сегодня, и на форуме он не постеснялся отписаться о том, когда сможет сыграть. | | | | активный пользователь
28 октября 2013, 22:25
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от Алексей Рэйн Потому что с ним я списывался и вчера, и сегодня, и на форуме он не постеснялся отписаться о том, когда сможет сыграть. при чём тут вчера и сегодня. повторюсь, я тоже много с кем списывался вчера и сегодня. речь идёт конкретно о матче который мог быть сыгран сегодня вечером. у меня не работал какого-то хуйца форум, ок я опоздал, но опоздал, как я понял и мой оппонент... вот что мне интересно )
почему ты вчера с ним списывался а не со мной например? заранее обговорили матчец? )) ладно, я смотрю тут "новичков" не особо принимают в свои футбольные ряды. И вся суть не в самом матче, я наверное его проиграл бы, т.к. не особо ещё привык к джойстику и не знаю как кто играет тут. Просто если такое же отношение будет в обычном турнире то смысл его тогда играть ))
Вы там будете списываться договариваться сыграть, а от других морозится.. потом типа оп техническое поражение или ещё какая-то залупа.
кто создатель движухи? - алекс рейн! Кто чемпион - создатель движухи! ура  | | | | LUFC
28 октября 2013, 22:42
| | |
#95 (ПС)
| похую кто возьмет батол
все равно победителя ждет золотой дождь,так или иначе -Цитата от McFearless -Цитата от Алексей Рэйн Потому что с ним я списывался и вчера, и сегодня, и на форуме он не постеснялся отписаться о том, когда сможет сыграть. при чём тут вчера и сегодня. повторюсь, я тоже много с кем списывался вчера и сегодня. речь идёт конкретно о матче который мог быть сыгран сегодня вечером. у меня не работал какого-то хуйца форум, ок я опоздал, но опоздал, как я понял и мой оппонент... вот что мне интересно )
почему ты вчера с ним списывался а не со мной например? заранее обговорили матчец? )) ладно, я смотрю тут "новичков" не особо принимают в свои футбольные ряды. И вся суть не в самом матче, я наверное его проиграл бы, т.к. не особо ещё привык к джойстику и не знаю как кто играет тут. Просто если такое же отношение будет в обычном турнире то смысл его тогда играть ))
Вы там будете списываться договариваться сыграть, а от других морозится.. потом типа оп техническое поражение или ещё какая-то залупа.
кто создатель движухи? - алекс рейн! Кто чемпион - создатель движухи! ура  что бы стать своим,тебе необходимо поставить на четыре кости несменного победителя батлов ххру -сосискера
вот тогда ты будешь в почете  | | | | моя шалава хитрит
28 октября 2013, 22:51
| | |
#96 (ПС)
| Когда там основной турнир начнется?  | | | |
28 октября 2013, 23:03
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от McFearless при чём тут вчера и сегодня. повторюсь, я тоже много с кем списывался вчера и сегодня. речь идёт конкретно о матче который мог быть сыгран сегодня вечером. у меня не работал какого-то хуйца форум, ок я опоздал, но опоздал, как я понял и мой оппонент... вот что мне интересно )
кто создатель движухи? - алекс рейн! Кто чемпион - создатель движухи! ура При чем тут форум-то вообще?  А тебе я вчера писал, например, и не был услышан. Ты, видимо, натренировывал скиллз на джостике более важные матчи сидел играл. Мог хотя бы сказать, когда сможешь. | | | | aka wetcase
29 октября 2013, 03:45
| | |
#98 (ПС)
| Отлично. Несомненно стоит тратить кучу времени и нервов на организацию и оформление, уступать место новичкам, чтобы потом они три дня проморозились и обвинили тебя чуть ли не в подкупе ничего не дающего кубка
Играй, нахуй, полуфинал твой, если уж совсем припекло. Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от letniysneg Мог хотя бы сказать, когда сможешь. А зачем? Это ведь я, мудак такой, не потрудился у него спросить. Добавлено через 2 минуты 21 секунду -Цитата от Ангельдинский Петеяр Когда там основной турнир начнется?  Сегодня вечером начнем жеребьевку. | | | | в Бане
29 октября 2013, 07:20
| | |
#99 (ПС)
| Здравствуйте, с вами ток-шоу "Откровение", и с вами Сосискер. Заявляю, что я заплатил Алексею Рейну, чтобы попасть в финал. Он сказал что все устроит.  | | | | aka wetcase
29 октября 2013, 07:23
| | |
#100 (ПС)
| NEMM88 и TickLittle, ваш матч между Томью и Уралом пока тормозит всю движуху, играйте быстрее. -Цитата от sosisker Здравствуйте, с вами ток-шоу "Откровение", и с вами Сосискер. Заявляю, что я заплатил Алексею Рейну, чтобы попасть в финал. Он сказал что все устроит.  Это правда, но ты такое днище, что все равно умудришься слить. | | | | |