-Цитата от Deca15br
-Цитата от My Dear Horror
Хотя знаю точно, что к этому времени у нас уже прошёл первый рейтинг-контроль.
что это и почему я об этом не знаю?

Ты об этом не знаешь, потому что ты проёбываешь пары.

А так это хуйня такая. Что-то типа контрольной работы, проверки знаний за какую-то часть семестра. Ну у нас их три обычно бывает, значит за треть семестра, или типа того. За которую потом выставляют оценки в баллах или в чём-то ещё. Если не набираешь к концу семестра определённое количество этих баллов по предмету, тебя ебут в анальную жопу. Если рейтинг хороший, можно автоматом зачёт получить даже. Ну там на усмотрение препода у нас. Я хуй знаю. Я давно этим не занимался, на самом деле.
-Цитата от LinSiv
-Цитата от My Dear Horror
-Цитата от Monah(308)
Ты понимаешь, что чисто физически невозможно получить долги в универе на 1-ом курсе, даже не отучившись два месяца?

Если честно, то я даже не помню, что было в первые два месяца на первом курсе.

Хотя знаю точно, что к этому времени у нас уже прошёл первый рейтинг-контроль.
у меня прошел рейтинг контроль. только одна тройка, ну или неуд, или 50 баллов из 100. как хотите называйте

по остальным A и B, хорошо, отлично, 75+ баллов. называйте как хотите

черчение бесит

50 баллов. я вообще 40 сначала набрал, а это вообще не зачет. но у нас 80% потока незачет, она всем по 50 поставила и все
Добавлено через 2 минуты 5 секунд
а долги отработал без снижения оценки

Хуя ты козырь.
Да черчение эт такое, в школе у меня норм шло, а в универ пришёл - "ВСЁ ХУЙНЯ, ВЫРЯ, ДАВАЙ ПО-НОВОЙ!". Так что с начала начерталку я вот ПИЗдец не любил. Не одуплял чо, да как там. А инженерную графику заебись рубил.