Показать сообщение отдельно
ЛеРо
Потрошитель оленей
Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 октября 2013, 23:13
Домашняя страница ВКонтакте
  #2789 (ПС)
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
-Цитата от ЛеРо Посмотреть сообщение
-Цитата от Shu Ga Посмотреть сообщение

у меня тогда идеальный минус гимнастический все -125
да ну нафик женщину при 170 например 60 кг
Ну я в этих цифрах (женских) не уверен
А вот я при росте 185 лет с 15 до 27 колебался от 80 до 85 и прекрасно себя чувствовал, а сейчас 95

Добавлено через 3 минуты 24 секунды
-Цитата от Shu Ga Посмотреть сообщение

у меня тогда идеальный минус гимнастический все -125
да ну нафик женщину при 170 например 60 кг
-
Формула: вес равняется: рост, измеренный в сантиметрах минус сто. И это не все. Продолжение заключается в «скобочках»: рост в сантиметрах минус сто пятьдесят. Все данные эти разделяем на два.

Пример для роста сто семьдесят сантиметров:

(170 – 100) – (170 – 150):2 = 60 килограмм.
Добавлено через 8 минут 2 секунды

-
Одним из наиболее точных методов расчета идеального веса является формула Брока. Она учитывает соотношение веса, роста, типа телосложения и возраста человека. Доказано, что с возрастом вес женщины и мужчины должен постепенно увеличиваться - это нормальный физиологический процесс. И килограммы, которые некоторые считают "лишними", на самом деле таковыми могут и не являться.

Формула Брока для людей моложе 40 лет равна "рост (в см) минус 110",
после 40 лет - "рост (в см) минус 100".

При этом людям имеющим астенический (тонкокостный) тип телосложения - из результата нужно вычесть 10%,
а людям имеющим гиперстенический (ширококостный) тип телосложения - должны прибавить 10% к результату.
Добавлено через 10 минут 34 секунды
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение

да хуйня это всё
успокаивай успокаивай себя ты наверное при росте 180-185 небось за сотку уже весишь? при том что борец тут за здоровую пищу и раздельное питание
всё, тобой процитированное - хуйня из журнала Космополитан. Процент жира в организме лучше посчитай Нет такой вещи, как идеальный вес по двум параметрам.

рост чуть больше 190, вес да, за сотку. я себя в пример не привожу я знаю, в чём проблема конкретно у меня, и я над этим работаю. как это связано с тем, что "формулы" твои с реальностью мало общего имеют?

какое раздельное питание, ты меня ни с кем не путаешь? здоровая пища заебись
Да ладно, хуйня так хуйня. Это не мои формулы наверное более глупых людей.