Показать сообщение отдельно
Толян Морс
аненербе!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2013, 09:13
  #2792 (ПС)
-Цитата от s_love_4ik Посмотреть сообщение
-Цитата от Толян Морс Посмотреть сообщение
раз
два
три
четыре
пять
шесть
ХУЯК)))
что за немецкий крест в помидорке?
ХАААА

Добавлено через 3 минуты 44 секунды
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
-Цитата от ЛеРо Посмотреть сообщение
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение

всё, тобой процитированное - хуйня из журнала Космополитан. Процент жира в организме лучше посчитай Нет такой вещи, как идеальный вес по двум параметрам.

рост чуть больше 190, вес да, за сотку. я себя в пример не привожу я знаю, в чём проблема конкретно у меня, и я над этим работаю. как это связано с тем, что "формулы" твои с реальностью мало общего имеют?

какое раздельное питание, ты меня ни с кем не путаешь? здоровая пища заебись
Да ладно, хуйня так хуйня. Это не мои формулы наверное более глупых людей.
сам подумай, как рост минус вес может реально отражать телосложение и уж тем более - оптимальный вес? Шакил, когда ещё играл в НБА, при росте в 2.16 весил больше 140 килограмм и является одним из лучших игроков в истории, Сабонис при 2.21 весил 132 и является одним из лучших центровых в истории.

я уж помолчу о бодибилдерах, у Кая Грина при его 170 с кепкой соревновательный вес 120 кг
ты бросился в крайности сейчас.....в военкомате вспомни....главное соотношение рост и вес, а там тоже не просто та всё придумали.... конечно с другой стороны оценивают только что сформировавшиеся организмы, но а как ещё

Добавлено через 1 час 33 минуты 42 секунды
я короче сейчас вот как зафигачил, перец болгарский и пять яиц, жрать дома больше нечего, лежу с температурой в магазин идти влом, хлеба тоже нет, залил всё аджикой чеснчной выляюсь клюю потихоньку, надо до понедельника выздоравливать, надо на работу

Фотографии:
(152.2 Кбайт / 266 просм.)
(147.4 Кбайт / 255 просм.)