Тема: Религия
Показать сообщение отдельно
LapTop
Zero Bias
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 октября 2013, 00:46
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для LapTop
  #4452 (ПС)
-Цитата от HARDMC Посмотреть сообщение
А по поводу "где хочешь - там и ищи переходную форму" - это достойный ответ
Достойный твоих методов ведения дискуссии. Я устал отвечать. Это - вещь второстепенная и я имею полное право оборвать тебя, когда ты скатываешься к мелочам. Есть превращение одного вида в другой, невозможность которого ты постулировал. Опровержено. Переходные формы выявляются только генетическим анализом и по сути этими формами являются все мыши на острове после первой хромосомной мутации. Если тебе это действительно важно - ты их найдешь сам. Для доказательства идей эволюции этот факт мне не требуется, а тебе и вовсе бесполезен.
насколько я помню, речь шла о скрещивании разных видов
Нихуясебе заявления
В любом случае, за результат скрещивания осла с кобылой отвечает генетика и она дает очень мало шансов, что это будет новый вид и это не является основной движущей силой эволюции. Сколько раз тебе повторять, чтобы ты читал то, что опровергаешь?
И учитывая то, что ты ожидал от скрещивания рыб появления земноводных - ты просто спутал два понятия.
Итак:
все живое в нем так же меняется, и, кроме всего, расширяется в своем многообразии в пределах вида
-Цитата от NikiTikiTa Посмотреть сообщение
А то, что человек произошел от обезьяны, ты отрицаешь?
Да.
Все это ложь. Опровергнуто. Вот тебе два примера. Можешь куда угодно пихать свои переходные формы и инцест карпов с лягушками для появления змей, но факт есть: ты полностью не прав, эволюция существует и происходит в данный момент, переходные формы где-то сейчас бегают, аргументов больше нет. Всё?

Все "кодексы чести" включая и твой христианский диктуют тебе признать неправоту, ложь и порочное невежество, но что-то мне подсказывает, что в такие моменты верующим не до христианских и общечеловеческих ценностей Был бы приятно удивлен, если бы хотя бы ты не подтверждал это правило, но надежды на вас больше нет.