Показать сообщение отдельно
Слава России
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 ноября 2013, 13:39
ВКонтакте Instagram LastFm Отправить сообщение через twitter для Слава России
  #330 (ПС)
-Цитата от Roman Igorevich Посмотреть сообщение
-Цитата от школьный учитель Посмотреть сообщение
-Цитата от Roman Igorevich Посмотреть сообщение

отношение на расстоянии жесть, по себе знаю.
это ведь и не выебать даже, только твой мозг могут выебать по телефону или в интернете.
кароче я ебал и больше такой хуйнёй страдать не буду.
откуда у тебя барышня?
да из соседнего города , я там учился,
напишу кулстори и скрины смс , писал впопыхах на пьяную голову вчера в конфу в ваззапе , так что не обессудьте

В сентябре начались отношения с одной девой , я с ней знаком со своего 5 курса , она была на третьем , и она с подругами заселилась весной к нам общагу , они были третьи курсы инфака , щеголяли в шортиках , ноги,
в общем со вторашом соседом посоветовалися и решили к ним закатить познакомится , флирт все херня , сразу ж разделили жертв , в общем у меня с моей с поцелуев дальше не пошло , а у друга типа отношения начались с той , но у него была девушка и поэтому он мутил с соседкой тайно.
Короче ничего у них не вышло , перестали общаться , я окончил 5 курс и уехал , но с той девой что мутила с моим другом с общайся весь годв в интернете .
И вот в сентября 2013 я приехал к ней , она уже сама 5 курс, и предложил отношения. И вот теперь мы с ней ссоримся. Мне была по фиг что она мутила с моим Другом. И вот она сегодня грит что гуляла со своим знакомым , я ей при вожу пример типа как б отреагировал б парень ее подруги если б он узнал что его девушка с кем то гулялаНу а дальше в смс сКринах

Показать скрытый текст

Добавлено через 1 минуту 22 секунды
видел , отл
Рамиль, Гульназ, охуеть у вас имена, Газис
ГАЗИЗ
а Ромками у нас Рамилей зовут