активный пользователь
5 ноября 2013, 12:48
| | |
#326 (ПС)
| -Цитата от школьный учитель вчера со своей поссорились, но потом обратно помирились, ох уж эти отношения на расстоянии 1 метр - не расстояние, рука не предаст
бро вот тут учитель изумительно делает, второй раунд доставляет Показать скрытый текст
ну ты видел уже наверно  | | | | капустокрад
5 ноября 2013, 12:58
| | |
#327 (ПС)
| -Цитата от школьный учитель вчера со своей поссорились, но потом обратно помирились, ох уж эти отношения на расстоянии отношение на расстоянии жесть, по себе знаю.
это ведь и не выебать даже, только твой мозг могут выебать по телефону или в интернете.
кароче я ебал и больше такой хуйнёй страдать не буду. 
откуда у тебя барышня? | | | | активный пользователь
5 ноября 2013, 13:31
| | |
#328 (ПС)
| -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от школьный учитель вчера со своей поссорились, но потом обратно помирились, ох уж эти отношения на расстоянии отношение на расстоянии жесть, по себе знаю.
это ведь и не выебать даже, только твой мозг могут выебать по телефону или в интернете.
откуда у тебя барышня? да из соседнего города , я там учился,
напишу кулстори и скрины смс , писал впопыхах на пьяную голову вчера в конфу в ваззапе , так что не обессудьте
В сентябре начались отношения с одной девой , я с ней знаком со своего 5 курса , она была на третьем , и она с подругами заселилась весной к нам общагу , они были третьи курсы инфака , щеголяли в шортиках , ноги  ,
в общем со вторашом соседом посоветовалися и решили к ним закатить познакомится , флирт все херня , сразу ж разделили жертв  , в общем у меня с моей с поцелуев дальше не пошло , а у друга типа отношения начались с той , но у него была девушка и поэтому он мутил с соседкой тайно.
Короче ничего у них не вышло , перестали общаться , я окончил 5 курс и уехал , но с той девой что мутила с моим другом с общайся весь годв в интернете .
И вот в сентября 2013 я приехал к ней , она уже сама 5 курс, и предложил отношения. И вот теперь мы с ней ссоримся. Мне была по фиг что она мутила с моим Другом. И вот она сегодня грит что гуляла со своим знакомым , я ей при вожу пример типа как б отреагировал б парень ее подруги если б он узнал что его девушка с кем то гулялаНу а дальше в смс сКринах Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от Богдан Александрович -Цитата от школьный учитель вчера со своей поссорились, но потом обратно помирились, ох уж эти отношения на расстоянии видел , отл |  |  |  | | Фотографии:
(30.1 Кбайт / 150 просм.)
(27.4 Кбайт / 150 просм.)
(21.3 Кбайт / 145 просм.)
(29.6 Кбайт / 146 просм.) | |  |  |  | | | | капустокрад
5 ноября 2013, 13:35
| | |
#329 (ПС)
| -Цитата от школьный учитель -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от школьный учитель вчера со своей поссорились, но потом обратно помирились, ох уж эти отношения на расстоянии отношение на расстоянии жесть, по себе знаю.
напишу кулстори и скрины смс , писал впопыхах на пьяную голову вчера в конфу в ваззапе , так что не обессудьте
В сентябре начались отношения с одной девой , я с ней знаком со своего 5 курса , она была на третьем , и она с подругами заселилась весной к нам общагу , они были третьи курсы инфака , щеголяли в шортиках , ноги  ,
в общем со вторашом соседом посоветовалися и решили к ним закатить познакомится , флирт все херня , сразу ж разделили жертв  , в общем у меня с моей с поцелуев дальше не пошло , а у друга типа отношения начались с той , но у него была девушка и поэтому он мутил с соседкой тайно.
Короче ничего у них не вышло , перестали общаться , я окончил 5 курс и уехал , но с той девой что мутила с моим другом с общайся весь годв в интернете .
И вот в сентября 2013 я приехал к ней , она уже сама 5 курс, и предложил отношения. И вот теперь мы с ней ссоримся. Мне была по фиг что она мутила с моим Другом. И вот она сегодня грит что гуляла со своим знакомым , я ей при вожу пример типа как б отреагировал б парень ее подруги если б он узнал что его девушка с кем то гулялаНу а дальше в смс сКринах
[dps]Добавлено через 1 минуту 22 секунды[/dps] -Цитата от Богдан Александрович -Цитата от школьный учитель вчера со своей поссорились, но потом обратно помирились, ох уж эти отношения на расстоянии видел , отл Рамиль, Гульназ, охуеть у вас имена, Газис  | | | | активный пользователь
5 ноября 2013, 13:39
| | |
#330 (ПС)
| -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от школьный учитель -Цитата от Roman Igorevich
отношение на расстоянии жесть, по себе знаю.
И вот в сентября 2013 я приехал к ней , она уже сама 5 курс, и предложил отношения. И вот теперь мы с ней ссоримся. Мне была по фиг что она мутила с моим Другом. И вот она сегодня грит что гуляла со своим знакомым , я ей при вожу пример типа как б отреагировал б парень ее подруги если б он узнал что его девушка с кем то гулялаНу а дальше в смс сКринах Добавлено через 1 минуту 22 секунды видел , отл Рамиль, Гульназ, охуеть у вас имена, Газис  ГАЗИЗ 
а Ромками у нас Рамилей зовут | | | | капустокрад
5 ноября 2013, 13:47
| | |
#331 (ПС)
| -Цитата от школьный учитель -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от школьный учитель
да из соседнего города , я там учился,
И вот в сентября 2013 я приехал к ней , она уже сама 5 курс, и предложил отношения. И вот теперь мы с ней ссоримся. Мне была по фиг что она мутила с моим Другом. И вот она сегодня грит что гуляла со своим знакомым , я ей при вожу пример типа как б отреагировал б парень ее подруги если б он узнал что его девушка с кем то гулялаНу а дальше в смс сКринах
[dps]Добавлено через 1 минуту 22 секунды[/dps]видел , отл Рамиль, Гульназ, охуеть у вас имена, Газис  ГАЗИЗ 
а Ромками у нас Рамилей зовут Я уж подумал что ты с луганской барышней роман закрутил. 
Она просто говорила, что рассталась со своим "парнем" по переписке. 
Передай лёне что я в рот ему ссал. | | | | вопросительный
5 ноября 2013, 13:47
| | |
#332 (ПС)
| -Цитата от школьный учитель ГАЗИЗ
а Ромками у нас Рамилей зовут татарча? | | | | кривая выведет
5 ноября 2013, 13:51
| | |
#333 (ПС)
| что это бля в конце последнего скрина?
татарский бля? | | | | активный пользователь
5 ноября 2013, 14:11
| | |
#334 (ПС)
| - тыныч йокы сина, сагынам сине
Работал с водилой татарином, он что-то в газете про жен читал и радовался, а потом говорит: бля, ты же не татарин  | | | | активный пользователь
5 ноября 2013, 14:16
| | |
#335 (ПС)
| -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от школьный учитель -Цитата от Roman Igorevich
Рамиль, Гульназ, охуеть у вас имена, Газис  ГАЗИЗ 
а Ромками у нас Рамилей зовут Я уж подумал что ты с луганской барышней роман закрутил. 
Передай лёне что я в рот ему ссал. мы как раз с ней и расстались в конце лета 
окей Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от школьный учитель ГАЗИЗ
а Ромками у нас Рамилей зовут татарча?  айе -Цитата от дрочеРА что это бля в конце последнего скрина?
татарский бля? Добавлено через 2 минуты 13 секунд -Цитата от Богдан Александрович - тыныч йокы сина, сагынам сине
Работал с водилой татарином, он что-то в газете про жен читал и радовался, а потом говорит: бля, ты же не татарин   | | | | капустокрад
5 ноября 2013, 14:20
| | |
#336 (ПС)
| -Цитата от школьный учитель -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от школьный учитель
ГАЗИЗ 
окей Так это куни в твоём исполнении, ей не понравилось.  | | | | активный пользователь
5 ноября 2013, 14:24
| | |
#337 (ПС)
Я уж подумал что ты с луганской барышней роман закрутил. 
окей Так это куни в твоём исполнении, ей не понравилось.     ты раскрыл это дельце блеать
Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст
но увы и ах , это был не я | | | | капустокрад
5 ноября 2013, 14:27
| | |
#338 (ПС)
мы как раз с ней и расстались в конце лета 
окей Так это куни в твоём исполнении, ей не понравилось.     ты раскрыл это дельце блеать
но увы и ах , это был не я То есть в то время, когда у вас там любовь  морковь  была.
Куни ей ебашил кто-то другой?  Я конечное знал что она блядюга, но не до такой же степени.  | | | | активный пользователь
5 ноября 2013, 14:44
| | |
#339 (ПС)
Так это куни в твоём исполнении, ей не понравилось.     ты раскрыл это дельце блеать
но увы и ах , это был не я То есть в то время, когда у вас там любовь  морковь  была.
Куни ей ебашил кто-то другой?  Я конечное знал что она блядюга, но не до такой же степени.  нет она не такая , не наговаривай на нее | | | | ジバンシイ
5 ноября 2013, 14:55
| | |
#340 (ПС)
| тыныч йокы сина, сагынам сине  | | | | капустокрад
5 ноября 2013, 15:01
| | |
#341 (ПС)
| -Цитата от школьный учитель -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от школьный учитель    ты раскрыл это дельце блеать
Куни ей ебашил кто-то другой?  Я конечное знал что она блядюга, но не до такой же степени.  нет она не такая , не наговаривай на нее ты плохо её знаешь, просто.  | | | | ジバンシイ
5 ноября 2013, 15:06
| | |
#342 (ПС)
| юк кирякмэ  | | | | активный пользователь
5 ноября 2013, 15:27
| | |
#343 (ПС)
| -Цитата от внетусы юк кирякмэ  юк , юк , ташлап китма син | | | | ジバンシイ
5 ноября 2013, 15:29
| | |
#344 (ПС)
| -Цитата от школьный учитель -Цитата от внетусы юк кирякмэ  юк , юк , ташлап китма син | | | | активный пользователь
5 ноября 2013, 15:35
| | |
#345 (ПС)
| | | | | активный пользователь
5 ноября 2013, 15:52
| | |
#346 (ПС)
| а я хочу помириться со своим  | | | | ジバンシイ
5 ноября 2013, 15:53
| | |
#347 (ПС)
| -Цитата от школьный учитель    | | | | капустокрад
5 ноября 2013, 15:55
| | |
#348 (ПС)
| -Цитата от ван Котоби а я хочу помириться со своим  ну и дура.  | | | | активный пользователь
5 ноября 2013, 15:57
| | |
#349 (ПС)
| с чего дура то? Ты не в курсе отношений и так говоришь | | | | активный пользователь
5 ноября 2013, 16:00
| | |
#350 (ПС)
|  Настя
| | | | |