Показать сообщение отдельно
Shu Ga
на урок в трусах пришла
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 ноября 2013, 15:46
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Shu Ga
  #462 (ПС)
-Цитата от Diabolic Посмотреть сообщение
-Цитата от Shu Ga Посмотреть сообщение
-Цитата от Diabolic Посмотреть сообщение
Мда ебать! Щас опять с банка звонили, правда не я а бабушка разговаривала с этим упырём, там пиздец уже грозят что "если сегодня не заплатите, к вам кавказцы приедут" Причём, как она говорит, таким борзым голосом пиздел... И всю нашу семью крыл "ворами" и "негодяями". Нормально вообще. Печаль ещё в том, что сегодня ездил на собеседование, вроде всё нормально, но... меня могут на работу не взять. Так как такой вот должник в родственниках есть Нахуй им нужны такие проблемные как я

Добавлено через 2 минуты 49 секунд
Не, ну когда я домой ехал, то мне баба какая-то оттуда позвонила и грит "ну сейчас вашу анкету рассмотрят в службе безопасности и потом уже позвонят когда выходить и место". Звонка от них нет нихуя. И я догадываюсь почему
бля. колекторы топят
Да они заебали. Щас уже мне угрожают. "Вот ты учишься на дневном в универе. А можешь ли ты отпроситься с третьей пары под предлогом что у тебя родственник умер?" Я грю "вы мне угрожаете?" Он как-то не ответил на вопрос. Ну вот такие дела. Уже место работы бабушки ищут блять. Видать, они щас где-то в моём районе находятся
ничо не будет, там пиздюки на телефонах сидят с заготовленным текстом, приставы могут прийти, а это все мозгоебство тупо, их можно нахуй посылать сразу