ジバンシイ
6 ноября 2013, 15:18
| | |
#451 (ПС)
| опять целая страница простыни  | | | | капустокрад
6 ноября 2013, 15:22
| | |
#452 (ПС)
| -Цитата от ван Котоби -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ван Котоби счастье, ребятки  со своим чуркамэном помирились что ли? долго думал? Показать скрытый текст
угадал, кстати чё там думать? всё очевидно же.  | | | | активный пользователь
6 ноября 2013, 15:26
| | |
#453 (ПС)
| | | | | активный пользователь
6 ноября 2013, 15:26
| | |
#454 (ПС)
| вот такая я предсказуемая стала
к слову говоря, вчера читала свои переписки годичной - 2х годичной давности. Мне стыдно за теперешнюю себя. Тогда я острила везде и всем. Как раньше отвечала, сейчас бы не смогла так ответить. Как это вернуть? Как опять стать интересной? Я не знаю, отчего я такая была и отчего это все ушло Добавлено через 1 минуту 22 секунды я тупая. Скоро как мун теори стану наверное. Не в обиду конечно настеньке, но все же это будет полный пиздец  | | | | wild space
6 ноября 2013, 15:28
| | |
#455 (ПС)
| -Цитата от внетусы опять целая страница простыни  опять в самом начале ты пишешь про простыню  | | | | активный пользователь
6 ноября 2013, 15:34
| | |
#456 (ПС)
| -Цитата от ван Котоби вот такая я предсказуемая стала
к слову говоря, вчера читала свои переписки годичной - 2х годичной давности. Мне стыдно за теперешнюю себя. Тогда я острила везде и всем. Как раньше отвечала, сейчас бы не смогла так ответить. Как это вернуть? Как опять стать интересной? Я не знаю, отчего я такая была и отчего это все ушло Добавлено через 1 минуту 22 секунды я тупая. Скоро как мун теори стану наверное. Не в обиду конечно настеньке, но все же это будет полный пиздец  это возраст я думаю, те сколько сейчас? | | | | ジバンシイ
6 ноября 2013, 15:34
| | |
#457 (ПС)
| делите ваши простынки на абзацы, чтоб было читабельно | | | | активный пользователь
6 ноября 2013, 15:38
| | |
#458 (ПС)
| -Цитата от Богдан Александрович -Цитата от ван Котоби вот такая я предсказуемая стала
к слову говоря, вчера читала свои переписки годичной - 2х годичной давности. Мне стыдно за теперешнюю себя. Тогда я острила везде и всем. Как раньше отвечала, сейчас бы не смогла так ответить. Как это вернуть? Как опять стать интересной? Я не знаю, отчего я такая была и отчего это все ушло Добавлено через 1 минуту 22 секунды я тупая. Скоро как мун теори стану наверное. Не в обиду конечно настеньке, но все же это будет полный пиздец  это возраст я думаю, те сколько сейчас? 18
еще мой бывший друг грешил на моих соседок по комнате, типо я с ними жила, заразилась куриными мозгами
и хз что делать то теперь  | | | | активный пользователь
6 ноября 2013, 15:42
| | |
#459 (ПС)
| -Цитата от ван Котоби -Цитата от Богдан Александрович -Цитата от ван Котоби вот такая я предсказуемая стала
к слову говоря, вчера читала свои переписки годичной - 2х годичной давности. Мне стыдно за теперешнюю себя. Тогда я острила везде и всем. Как раньше отвечала, сейчас бы не смогла так ответить. Как это вернуть? Как опять стать интересной? Я не знаю, отчего я такая была и отчего это все ушло Добавлено через 1 минуту 22 секунды я тупая. Скоро как мун теори стану наверное. Не в обиду конечно настеньке, но все же это будет полный пиздец  это возраст я думаю, те сколько сейчас? 18
еще мой бывший друг грешил на моих соседок по комнате, типо я с ними жила, заразилась куриными мозгами
и хз что делать то теперь  запишись в качалку к Хасану  | | | | активный пользователь
6 ноября 2013, 15:42
| | |
#460 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga -Цитата от Diabolic Мда ебать! Щас опять с банка звонили, правда не я а бабушка разговаривала с этим упырём, там пиздец уже грозят что "если сегодня не заплатите, к вам кавказцы приедут"  Причём, как она говорит, таким борзым голосом пиздел... И всю нашу семью крыл "ворами" и "негодяями". Нормально вообще. Печаль ещё в том, что сегодня ездил на собеседование, вроде всё нормально, но... меня могут на работу не взять. Так как такой вот должник в родственниках есть  Нахуй им нужны такие проблемные как я Добавлено через 2 минуты 49 секунд Не, ну когда я домой ехал, то мне баба какая-то оттуда позвонила и грит "ну сейчас вашу анкету рассмотрят в службе безопасности и потом уже позвонят когда выходить и место". Звонка от них нет нихуя. И я догадываюсь почему  бля. колекторы топят Да они заебали. Щас уже мне угрожают. "Вот ты учишься на дневном в универе. А можешь ли ты отпроситься с третьей пары под предлогом что у тебя родственник умер?" Я грю "вы мне угрожаете?" Он как-то не ответил на вопрос. Ну вот такие дела. Уже место работы бабушки ищут блять. Видать, они щас где-то в моём районе находятся | | | | активный пользователь
6 ноября 2013, 15:45
| | |
#461 (ПС)
| -Цитата от Богдан Александрович -Цитата от ван Котоби -Цитата от Богдан Александрович
это возраст я думаю, те сколько сейчас? 18
и хз что делать то теперь  запишись в качалку к Хасану  и? | | | | на урок в трусах пришла
6 ноября 2013, 15:46
| | |
#462 (ПС)
| -Цитата от Diabolic -Цитата от Shu Ga -Цитата от Diabolic Мда ебать! Щас опять с банка звонили, правда не я а бабушка разговаривала с этим упырём, там пиздец уже грозят что "если сегодня не заплатите, к вам кавказцы приедут"  Причём, как она говорит, таким борзым голосом пиздел... И всю нашу семью крыл "ворами" и "негодяями". Нормально вообще. Печаль ещё в том, что сегодня ездил на собеседование, вроде всё нормально, но... меня могут на работу не взять. Так как такой вот должник в родственниках есть  Нахуй им нужны такие проблемные как я Добавлено через 2 минуты 49 секунд Не, ну когда я домой ехал, то мне баба какая-то оттуда позвонила и грит "ну сейчас вашу анкету рассмотрят в службе безопасности и потом уже позвонят когда выходить и место". Звонка от них нет нихуя. И я догадываюсь почему  бля. колекторы топят Да они заебали. Щас уже мне угрожают. "Вот ты учишься на дневном в универе. А можешь ли ты отпроситься с третьей пары под предлогом что у тебя родственник умер?" Я грю "вы мне угрожаете?" Он как-то не ответил на вопрос. Ну вот такие дела. Уже место работы бабушки ищут блять. Видать, они щас где-то в моём районе находятся ничо не будет, там пиздюки на телефонах сидят с заготовленным текстом, приставы могут прийти, а это все мозгоебство тупо, их можно нахуй посылать сразу | | | | активный пользователь
6 ноября 2013, 15:49
| | |
#463 (ПС)
| -Цитата от ван Котоби -Цитата от Богдан Александрович -Цитата от ван Котоби
18
и хз что делать то теперь  запишись в качалку к Хасану  и? у людей занимающихся спортом или ведущих активный образ жизни
улучшается обмен веществ, соответственно лучше работает мозг, грубо говоря Добавлено через 1 минуту 36 секунд меньше телефонов и интернетов
больше живого общения с разными людьми  | | | | ジバンシイ
6 ноября 2013, 15:51
| | |
#464 (ПС)
| качалка - не спорт | | | | активный пользователь
| | |
#465 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga -Цитата от Diabolic -Цитата от Shu Ga
бля. колекторы топят Да они заебали. Щас уже мне угрожают. "Вот ты учишься на дневном в универе. А можешь ли ты отпроситься с третьей пары под предлогом что у тебя родственник умер?" Я грю "вы мне угрожаете?" Он как-то не ответил на вопрос. Ну вот такие дела. Уже место работы бабушки ищут блять. Видать, они щас где-то в моём районе находятся ничо не будет, там пиздюки на телефонах сидят с заготовленным текстом, приставы могут прийти, а это все мозгоебство тупо, их можно нахуй посылать сразу Да, я это понимаю. Но всё равно немного боязно.
Ну насчёт пиздюков, хз. Судя по голосу, примерно мой возраст. И они мои аргументы не слушают нихуя, что неудивительно в общем-то. Ну если даже встретят меня где-то, башку разъебут - похуй. Главное, чтоб только бабушку не тронули. А я сегодня ещё проговорился, что она работает блять! Олень  Пришлось заднюю включать. мол "я это сказал чтоб вы отстали" Он мне "да ты пустослов, Андрей", я ему "я перед вами отчитываться не обязан где, кому и что я сказал  " | | | | активный пользователь
| | |
#466 (ПС)
| больше общения с разными людьми, да
а то я скоро в себе замкнусь окончательно нахрен! | | | | на урок в трусах пришла
6 ноября 2013, 15:56
| | |
#467 (ПС)
| -Цитата от Diabolic -Цитата от Shu Ga -Цитата от Diabolic
Да они заебали. Щас уже мне угрожают. "Вот ты учишься на дневном в универе. А можешь ли ты отпроситься с третьей пары под предлогом что у тебя родственник умер?" Я грю "вы мне угрожаете?" Он как-то не ответил на вопрос. Ну вот такие дела. Уже место работы бабушки ищут блять. Видать, они щас где-то в моём районе находятся ничо не будет, там пиздюки на телефонах сидят с заготовленным текстом, приставы могут прийти, а это все мозгоебство тупо, их можно нахуй посылать сразу Да, я это понимаю. Но всё равно немного боязно.
Ну насчёт пиздюков, хз. Судя по голосу, примерно мой возраст. И они мои аргументы не слушают нихуя, что неудивительно в общем-то. Ну если даже встретят меня где-то, башку разъебут - похуй. Главное, чтоб только бабушку не тронули. А я сегодня ещё проговорился, что она работает блять! Олень  Пришлось заднюю включать. мол "я это сказал чтоб вы отстали" Он мне "да ты пустослов, Андрей", я ему "я перед вами отчитываться не обязан где я и что сказал  " я еще когда с матерью жила, мы переехали в новую квартиру, а прежние жильцы должники были, нам названивали лет 5, угрожали, что мы их знаем и просто не выдаем, что к нам придут, сожгут хату и переубивают и тд и тп, и нихера не пришли, я пошла потом в ментовку заявление написала, что меня домогаются по телефону, там от банка потом пришло письмо с извинениями и звонки прекратились. Но я их и нахуй посылала открытым текстом года через 3 звонков, у меня матушка немного не в себе, она с этих звонков в истерики впадала
тут сам момент, чтобы вы очковали, у этих людей полномочий нет таких приходить-убивать, это ответственность ниибистическая и бошку свою в открытую под статью подставлять не будут люди, которые правда могут убить или подобным образом вопрос решать, на банк идешь пишешь и пизды им дают, не 90-е давно | | | | активный пользователь
6 ноября 2013, 15:56
| | |
#468 (ПС)
| -Цитата от внетусы качалка - не спорт смотря как подходить
есть шахматы
есть кибер-спорт
есть люди занимающиеся спортом целенаправленно и это их работа | | | | капустокрад
6 ноября 2013, 15:59
| | |
#469 (ПС)
| -Цитата от Diabolic -Цитата от Shu Ga -Цитата от Diabolic
Да они заебали. Щас уже мне угрожают. "Вот ты учишься на дневном в универе. А можешь ли ты отпроситься с третьей пары под предлогом что у тебя родственник умер?" Я грю "вы мне угрожаете?" Он как-то не ответил на вопрос. Ну вот такие дела. Уже место работы бабушки ищут блять. Видать, они щас где-то в моём районе находятся ничо не будет, там пиздюки на телефонах сидят с заготовленным текстом, приставы могут прийти, а это все мозгоебство тупо, их можно нахуй посылать сразу Да, я это понимаю. Но всё равно немного боязно.
Ну насчёт пиздюков, хз. Судя по голосу, примерно мой возраст. И они мои аргументы не слушают нихуя, что неудивительно в общем-то. Ну если даже встретят меня где-то, башку разъебут - похуй. Главное, чтоб только бабушку не тронули. А я сегодня ещё проговорился, что она работает блять! Олень  Пришлось заднюю включать. мол "я это сказал чтоб вы отстали" Он мне "да ты пустослов, Андрей", я ему "я перед вами отчитываться не обязан где, кому и что я сказал  " зачем ты вообще разговариваешь с ними? на хуй послал, да скинул вызов.
через день-два поняв что звонить нет мазы, перестанут. 
или тебе настолько одиноко, что ты и таким звонкам рад? | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
| | |
#470 (ПС)
| -Цитата от ван Котоби счастье, ребятки  ПРидёться здавать билет до томска  | | | | ジバンシイ
| | |
#471 (ПС)
| шахматы, кибер-спорт  | | | | активный пользователь
6 ноября 2013, 16:06
| | |
#472 (ПС)
| не сдавай! Томск кишит красивыми, молодыми студенточками  здесь же рай для молодых  | | | | капустокрад
6 ноября 2013, 16:10
| | |
#473 (ПС)
| Народу в теме что-то много, давно такого не видел.  | | | | активный пользователь
| | |
#474 (ПС)
| А хули  | | | | активный пользователь
| | |
#475 (ПС)
| -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Diabolic -Цитата от Roman Igorevich
Да я думаю, не настолько они ебанутые что бы старого человека бить, даже если не из моральных соображений, то из соображений собственной безопасности, точно.
Убить же можно запросто.  А сидеть за выбивания денег, ещё и "не своих" даже, врядли кто-то хочет. 
А тебя могут и пиздануть, в принципе. Так что рекомендую с ходу вписываться против своего дяди и ебашить его вместе с ними. Да какие там нахуй моральные соображения? Забыл как в России бизнес делается? 
А насчёт безопасности не факт. Я уж не думаю что особо одарённых людей берут на такую работу. Для них похуй женщина или мужчина.
А то что меня пизданут - насрать. Мне один хуй в этой уёбищной жизни терять нечего. Другое дело, что и хоронить мой уёбищный труп тоже на что-то надо родокам будет Добавлено через 3 минуты 29 секунд -Цитата от Roman Igorevich ищи другую работу, будь умнее в составлении анкеты следующей раз, голову же включать нужно. я вот почему-то когда на собеседование в последний раз приходил, не указывал своё предыдущее место работы, потомучто я торчу 8000 р. там и отдавать их не собираюсь.  И начальника своего, когда в последний раз его видел, я крыл хуямя дико, а так же обещал ему ебло расколотить. и понятно, что один звонок туда и меня ни хуя не возьмут.  так что, если срежет сейчас с.б. не тупи в следующий раз.  Ну а хули ты от такого еблана как я ожидал?  Я уж потом когда ушёл оттуда, спохватился насчёт СБ и его долгов. Я тоже не всегда указывал, ибо как-то стыдно блять что ебучим охранником работал и на стройке ещё Да и неофициально я там работал. Щас эти пидоры опять звонили, я сбросил. Заебали Зря кстати, особенно зря если с начальством в нормальных отношениях был.
Указал бы контакты они позвонили бы, им расписали бы что ты нормальный ответственный работник, например. 
А по поводу выбивания долгов, я думаю там прямо к насильственным методам не прибегают. 90ые давно прошли. Поугрожать, это да, но прямо уголовщинной заниматься, ну хуй его знает. Как-то сомнительно. У нас только мусора и всякие силовые структуры пиздят людей. Да я уж всё это понимаю в ходе разговора с ними. Он даже когда первый раз звонил, то спокойным голосом разговаривал, а щас когда 3 тыщи заплатили из 5.100, он уже второй раз звонит и сразу борзоту включил. Такой голос с надрывом Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Diabolic -Цитата от Shu Ga
ничо не будет, там пиздюки на телефонах сидят с заготовленным текстом, приставы могут прийти, а это все мозгоебство тупо, их можно нахуй посылать сразу Да, я это понимаю. Но всё равно немного боязно.
Ну насчёт пиздюков, хз. Судя по голосу, примерно мой возраст. И они мои аргументы не слушают нихуя, что неудивительно в общем-то. Ну если даже встретят меня где-то, башку разъебут - похуй. Главное, чтоб только бабушку не тронули. А я сегодня ещё проговорился, что она работает блять! Олень  Пришлось заднюю включать. мол "я это сказал чтоб вы отстали" Он мне "да ты пустослов, Андрей", я ему "я перед вами отчитываться не обязан где, кому и что я сказал  " зачем ты вообще разговариваешь с ними? на хуй послал, да скинул вызов.
через день-два поняв что звонить нет мазы, перестанут. 
или тебе настолько одиноко, что ты и таким звонкам рад? Ну я поначалу думал, что как-то переговорить нужно, поддерживать связь, что типа он платить будет. А щас-то уже ясно, что это всё пустые разговоры и запугивание | | | | |