короче, надоело, дорисовывать не буду. панчлайн из форреста гампа Показать скрытый текст я справа. не буду играть в сеймяу
падрон. я смешной и оригинальный пиздец я наблюдаю за своим соперником. я не виноват что он версус он прошел пиздой. это мой самый счастливый день. ебать я всё рассказал
первый пошёл Показать скрытый текст оппонет лежит слева
Йо.денек так то.
как-то так
роман романский на заднем сиденье
Все равно вылетаю. В оппоненте изобразил собирательный образ форумщика
Тут чё-то у всех наступает счастье от ухода оппонента в алкоголизм или вообще на тот свет. А мой оппонент пусть всего лишь не успеет переустановить винду до окончания сроков сдачи
Супротив Монаха308 Показать скрытый текст Ок, чтобы не было вопросов, поясню. Лучший день в моей жизни — выход сборника БезБ, на котором я участие принимал. На рисунке мой оппонент как раз-таки слушает этот сборник, на котором он, кстати, тоже принимал участие
жестоко(
Ответка взрывателю Cunam
панчлайн обьяснять не стану
как мой оппонент заявил о себе в первом туре, нарисовав убого трёх своих любимых реперов, я нарисовал его любимого рейпера с его черепом в руке
"Локомотив" стал чемпионом. В связи с этим я решил сварганить салатик. С продуктами дома не ахти и, казалось бы, всё, облом, покушать не удастся. Но Snap_Ze, как самый настоящий друг, пришёл ко мне на помощь, пустив своё бренное тело на продовольственные нужды. Ну а душонка его жалкая отправилась прямиком в ад, вход в который, к счастью, располагается прямо у меня на кухне.
Дом Академика после проигрыша
это я со своим мужем переехала в нашу квартиру и мы расставляем мебель