Показать сообщение отдельно
шляпенгауэр
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 ноября 2013, 16:14
  #693 (ПС)
-Цитата от clyde_dono1 Посмотреть сообщение
-Цитата от Сугат Посмотреть сообщение
-Цитата от clyde_dono1 Посмотреть сообщение

а может ты просто уебище высокомерное и в европе лучше тебя идиота знают как проводить баттл?
не знаю, может и лучше, при чем тут моё высокомерие? я не участвую и не провожу батлы. я просто сказал, что они похожи на хуесосов. а ты похож на хуесоса хуесосов.
ну смотри, там дохуя людей и все они похожи для тебя на хуесосов. может, ты хуесосов ищешь для личных целей?
а ваще, не отшучивайся, клоун
это не шутка была. это ты, как я уже видел не раз, любишь на всех своё экспертное мнение распространить. дескать, какие же ущербные наши реписты по сравнению с божественными пунчлиниями еминема или лил вейна. репу всех учишь, как на западе мастера хуярят. я человек почти деревенский и в тонкостях реп-игры не особо понимаю, стараюсь шибко не лезть. в первом посте я включил стилиста вячеслава зайцева и социолога, а не репира. хотя мне, как слушателю репа и вправду дико отвратительны эти дрочки на пунчлинии, ёбаная пустопорожняя игра в бисер. я ж рузке репир, поэтому люблю прохладные житейские басни, нежели Я КАК... ТЫ КАК... А ВМЕСТЕ МЫ КАК...