Показать сообщение отдельно
so.happy
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 ноября 2013, 19:03
LastFm Отправить сообщение через twitter для so.happy
  #2470 (ПС)
-Цитата от leralera Посмотреть сообщение
Читаю все эти рецензии и мысль одна - Похоже, вдумчивые критики не прощают суперзвёздам их человеческих качеств. Такие как Марщалл, по их разумению, не должны стареть. Их задача - либо вовремя выпилиться из бизнеса, либо окончательно окаменеть в виде памятника самому себе.

Ему не прощают мастерства, ему не прощают техники...ничего не прощают. Хотят Большого Лирического Смысла. Ведь все самые пронзительные тексты Маршалл писал тогда, когда переживал серьёзные семейные и социальные драмы. Сейчас их в его жизни нет. Поэтому он углубился в рифмы ради рифм. Искусство ради искусства. И то, что он в большинстве случаев, возвращается к переосмыслению старого опыта, на мой взгляд, нет ничего плохого. Ведь прошло всего 10 лет с тех пор как он был на пике. Не так много...

Да и вообще, несмотря на всё это нудное раскладывание, альбом по-прежнему в строчках, поклонников миллионы. А я его гоняю уже вторую неделю )))
Хорошо сказала, хоть я и не со всем согласен. Ибо выдавать мощные вещи можно и без семейных драм, хотя и имеется такой устоявшийся стереотип — что настоящее творчество рождается только в муках. И рифмы ради рифм не есть искусство ради искусства
Кстати, сейчас у Гуфа такая же ситуация: происходит какой-то пиздец в жизни личной, а все фонаты рады до усрачки, мол, ура, вернётся старый добрый Алёшка Долматов, воскреснет наконец-таки!
И нет, я, блять, не сравниваю Эминема и Гуфа, а то налетят щас любители читать между строк, просто пример подходит под тематику поста