-Цитата от Калян Братанвнатуре
Ты опять маму вспомнил?
-Цитата от poBEDA
-Цитата от Old Killah-Chuck
Я знаю, что ты фанат треугольника, но почему тогда Газоль показывает лучшие статы, чем Каман?В чём секрет?В игровом времени?Какой же ты упёртый однако, что даже не признаешь наверное того, что испанец был лучше белого янки с немецким паспортом даже в свои худшие годы и наоборот в лучшие годы Криса.
Ну и я до сих пор не могу забыть конфуз Камана на литовском ЕвроБаскете.Вообще сколько помню Криса за сборную так всегда посредственно играл.
Даже не буду начинать спор, в котором я изначально одержу победу. Газоль до матча с Денвером сколько очков за игру набирал? А каков процент? А что он показал в нападении? Даже после матча с Денвером Каман за чуть менее 19 минут игры атакует кольцо с процентом .524, а Газолька всего лишь .394. И это при том, что он ЦЕНТРОВОЙ, который играет в трехсекундной зоне. Сколько он смазал? А теперь посмотри на диаграммы снизу. Каков процент бросков от общего количества с рестриктид у Газоля?
Первый - Газоль. Второй - Каман.
ОК.Против фактов не попрёшь.Дождёмся тогда окончания сезона.Ставлю, что Газоль будет основным и лучшим, чем Каман.