-Цитата от SlyK
-Цитата от Анастасия Грин
класс)* то, что нужно для этого конкурса песен. мяу в пролете^^
Девушка которая пишет стихи с хорошей рифмой, за простенький текст? Иронизируешь, Насть?)
Добавлено через 1 минуту 35 секунд
-Цитата от Кoсмoнaвт
Полностью согласен, это то тебя в каждом баттле и губит
Вот честно, я бы охуел, если бы ты сделал настоящий баттл рэп
Если ограничение в 30 сек - еще можно постараться, а когда надо целую песнь делать, то как-то оооочень скучно столько речитатива писачить)) Хочется разнообразия в звуке. Да и обижать беспочвенно не люблю людей, надо учится может?))
Добавлено через 3 минуты 49 секунд
-Цитата от NamL1k
Я плясал, надеюсь ты пройдешь.
Твои слова, да Вселенной бы в уши))
Добавлено через 6 минут 7 секунд
-Цитата от CAMPUS
интересное раскрытие

и реализовано гуд,да и ваще сама песнь зажигательная

кинул себе на телефон)
круче оппонента

Благодарочка

На телефоне слова сильно громко относительно музыки слушаются, да? Если на динамике слушать? А то я сам только на днях попробовал на телефоне послушать и подумалось, что надо было как-то иначе сводить что-ли.
Добавлено через 10 минут 5 секунд
-Цитата от Ram1ks
Сама то песня может и лучше оппонента...Но по тексту и исполнению врядли лучше,так что сомнительно всё в этой паре.Я думаю что с вероятностью 70% пройдёт Сэймяу.Этот парень берёт своим авторитетом и харизмой.На этом он и вывезет
По рэпу и рифмам, вряд ли я лучше. Но насчет текста (в плане раскрытия) и исполнения (в плане техники и интересности), в твоем восприятии Андрей все же намного лучше был?
Добавлено через 14 минут 46 секунд
-Цитата от КошаКотМяу
-Цитата от CAMPUS
сеймяу на мужчину похож ?на бибера похож он,да и похуй в общем на что он похож.

Не пизди на Бибера. Он звезда, а ты хуй неизвестный. Сможешь добиться того, что он и так же поднятся со дна - пизди...
Все эти "
не пизди, пока сам не добился" бессмысленны, если у человека нет цели добиваться ничего именно в озвученном направлении. Он просто высказывает точку зрения, как сторонний наблюдатель, допустим. Если я телке говорю, что у неё сиськи маленькие, она ж мне не отвечает: "
пока хоть таких не отрасти - не пизди"
Добавлено через 15 минут 56 секунд
-Цитата от Dima Delassee
-Цитата от SlyK
Спасибо. Теперь яснее стало, если большинство вкладывают именно такой смысл в фразу "его текст сильнее", всего один из критериев выходит

надо за двойной рифмой гнаться и будет счастье, читай "сильный текст". говорят
Я ж типа программист. Была уже мысль написать скриптик, чтобы сам подбирал рифмы двойные))) Или такое уже есть где-то?
на самом деле хороший текст по замыслу)* иронии нет тут^^
откуда кстати информация про рифмытексты мои, что они хорошие?)