активный пользователь
14 ноября 2013, 13:11
| | |
#51 (ПС)
| класс)* то, что нужно для этого конкурса песен. мяу в пролете^^ | | | | ★★★★★
14 ноября 2013, 13:15
| | |
#52 (ПС)
| Я плясал, надеюсь ты пройдешь. | | | | жди и я вернусь
14 ноября 2013, 14:24
| | |
#53 (ПС)
| интересное раскрытие  и реализовано гуд,да и ваще сама песнь зажигательная 
кинул себе на телефон)
круче оппонента  | | | | новый пользователь
14 ноября 2013, 14:35
| | |
#54 (ПС)
| Сама то песня может и лучше оппонента...Но по тексту и исполнению врядли лучше,так что сомнительно всё в этой паре.Я думаю что с вероятностью 70% пройдёт Сэймяу.Этот парень берёт своим авторитетом и харизмой.На этом он и вывезет | | | | жди и я вернусь
14 ноября 2013, 14:48
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от Ram1ks Сама то песня может и лучше оппонента...Но по тексту и исполнению врядли лучше,так что сомнительно всё в этой паре.Я думаю что с вероятностью 70% пройдёт Сэймяу.Этот парень берёт своим авторитетом и харизмой.На этом он и вывезет Ртом чувак и жопой он берет  | | | | нормальный пользователь
14 ноября 2013, 15:00
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от CAMPUS -Цитата от Ram1ks Сама то песня может и лучше оппонента...Но по тексту и исполнению врядли лучше,так что сомнительно всё в этой паре.Я думаю что с вероятностью 70% пройдёт Сэймяу.Этот парень берёт своим авторитетом и харизмой.На этом он и вывезет Ртом чувак и жопой он берет  Откуда такие познания? Часто думаешь над тем, чтобы мужчина ртом брал и жопой? | | | | жди и я вернусь
14 ноября 2013, 15:18
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от КошаКотМяу -Цитата от CAMPUS -Цитата от Ram1ks Сама то песня может и лучше оппонента...Но по тексту и исполнению врядли лучше,так что сомнительно всё в этой паре.Я думаю что с вероятностью 70% пройдёт Сэймяу.Этот парень берёт своим авторитетом и харизмой.На этом он и вывезет Ртом чувак и жопой он берет  Откуда такие познания? Часто думаешь над тем, чтобы мужчина ртом брал и жопой? сеймяу на мужчину похож ?на бибера похож он,да и похуй в общем на что он похож.  | | | | нормальный пользователь
14 ноября 2013, 15:33
| | |
#58 (ПС)
| Не пизди на Бибера. Он звезда, а ты хуй неизвестный. Сможешь добиться того, что он и так же поднятся со дна - пизди... | | | | активный пользователь
14 ноября 2013, 15:39
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от SlyK -Цитата от Dima Delassee в исполнении я не очень разбираюсь, но мяу по рифмам интереснее вышел, хотя и раскрытие простое до безобразия,слушается неинтересно.у тебя же интереснее сам текст и исполнение, хочется слушать и слушать Добавлено через 10 минут МЯУ по рифмам только силен, хотя я не фанат панчей. я в основном как бы на рифму смотрю в основном, и то не всегда бывает.. несправедливо в этой паре его сильным считают. ну да, двойные рифмы люблю, у тебя тоже заметил, присутствуют. главное чтоб текст был интересным и веселым, как в твоем треке например) когда увидел вашу пару стало интересно посмотреть) за твоими треками начал следить после 7 командного баттла, там тоже интересно было у вас Спасибо. Теперь яснее стало, если большинство вкладывают именно такой смысл в фразу "его текст сильнее", всего один из критериев выходит  надо за двойной рифмой гнаться и будет счастье, читай "сильный текст". говорят | | | | жди и я вернусь
14 ноября 2013, 15:54
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от КошаКотМяу -Цитата от CAMPUS -Цитата от КошаКотМяу
Откуда такие познания? Часто думаешь над тем, чтобы мужчина ртом брал и жопой? сеймяу на мужчину похож ?на бибера похож он,да и похуй в общем на что он похож.  Не пизди на Бибера. Он звезда, а ты хуй неизвестный. Сможешь добиться того, что он и так же поднятся со дна - пизди... на Бибера я не пиздел  ,он еще совсем маленький
а на этого бибероподобного можно попиздеть 
Я такто на дне заебись плаваю) Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от Dima Delassee -Цитата от SlyK -Цитата от Dima Delassee в исполнении я не очень разбираюсь, но мяу по рифмам интереснее вышел, хотя и раскрытие простое до безобразия,слушается неинтересно.у тебя же интереснее сам текст и исполнение, хочется слушать и слушать Добавлено через 10 минут МЯУ по рифмам только силен, хотя я не фанат панчей. я в основном как бы на рифму смотрю в основном, и то не всегда бывает.. несправедливо в этой паре его сильным считают. ну да, двойные рифмы люблю, у тебя тоже заметил, присутствуют. главное чтоб текст был интересным и веселым, как в твоем треке например) когда увидел вашу пару стало интересно посмотреть) за твоими треками начал следить после 7 командного баттла, там тоже интересно было у вас Спасибо. Теперь яснее стало, если большинство вкладывают именно такой смысл в фразу "его текст сильнее", всего один из критериев выходит  надо за двойной рифмой гнаться и будет счастье, читай "сильный текст". говорят да думаю у парня с рифмой проблем не будет,у него проблемы с самим жанром репа 
ведь источник его бед то что он любит попсу) | | | | активный пользователь
14 ноября 2013, 15:58
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от CAMPUS -Цитата от КошаКотМяу -Цитата от CAMPUS
сеймяу на мужчину похож ?на бибера похож он,да и похуй в общем на что он похож.  Не пизди на Бибера. Он звезда, а ты хуй неизвестный. Сможешь добиться того, что он и так же поднятся со дна - пизди... на Бибера я не пиздел  ,он еще совсем маленький
а на этого бибероподобного можно попиздеть 
Я такто на дне заебись плаваю) Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от Dima Delassee -Цитата от SlyK
Спасибо. Теперь яснее стало, если большинство вкладывают именно такой смысл в фразу "его текст сильнее", всего один из критериев выходит  надо за двойной рифмой гнаться и будет счастье, читай "сильный текст". говорят да думаю у парня с рифмой проблем не будет,у него проблемы с самим жанром репа 
ведь источник его бед то что он любит попсу) проблем нет у него)) всё норм кстати. обычно я гоняюсь за рифмой | | | | КрымКрамКрю KLIKA Project
16 ноября 2013, 11:54
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от сплат Мастер своего дела.
Сумел создать атмосферу,сумел задать красивый ритмический рисунок,сумел заставить себя слушать.
Много различных фишек и козырей показано было,что говорит об уровне исполнителя.
Конечно же отличный вокал.
Единственное но-не совсем баттлово получилось.
Песня песней,но сколько случаев бывало,когда отличная композиция проигрывала ударному трэку,ввиду стереотипов на данного вида мероприятиях. Спасибо. Да каждый раз себе говорю: "всё, если пройду, то буду делать рэп, батл все же". И если прохожу, то цепляется за ухо какая-то песнь, которую очень хочется заковерить и еще мысль о раскрытии темы приходит как раз подходящая... и в общем выходит малорэпие зачастую))) I need a doctor, to bring me back to... rap  | | | | активный пользователь
16 ноября 2013, 11:55
| | |
#63 (ПС)
| Полностью согласен, это то тебя в каждом баттле и губит
Вот честно, я бы охуел, если бы ты сделал настоящий баттл рэп | | | | КрымКрамКрю KLIKA Project
16 ноября 2013, 11:57
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от Анастасия Грин класс)* то, что нужно для этого конкурса песен. мяу в пролете^^ Девушка которая пишет стихи с хорошей рифмой, за простенький текст? Иронизируешь, Насть?) Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от Кoсмoнaвт Полностью согласен, это то тебя в каждом баттле и губит
Вот честно, я бы охуел, если бы ты сделал настоящий баттл рэп Если ограничение в 30 сек - еще можно постараться, а когда надо целую песнь делать, то как-то оооочень скучно столько речитатива писачить)) Хочется разнообразия в звуке. Да и обижать беспочвенно не люблю людей, надо учится может?)) Добавлено через 3 минуты 49 секунд -Цитата от NamL1k Я плясал, надеюсь ты пройдешь. Твои слова, да Вселенной бы в уши)) Добавлено через 6 минут 7 секунд -Цитата от CAMPUS интересное раскрытие  и реализовано гуд,да и ваще сама песнь зажигательная 
кинул себе на телефон)
круче оппонента  Благодарочка 
На телефоне слова сильно громко относительно музыки слушаются, да? Если на динамике слушать? А то я сам только на днях попробовал на телефоне послушать и подумалось, что надо было как-то иначе сводить что-ли. Добавлено через 10 минут 5 секунд -Цитата от Ram1ks Сама то песня может и лучше оппонента...Но по тексту и исполнению врядли лучше,так что сомнительно всё в этой паре.Я думаю что с вероятностью 70% пройдёт Сэймяу.Этот парень берёт своим авторитетом и харизмой.На этом он и вывезет По рэпу и рифмам, вряд ли я лучше. Но насчет текста (в плане раскрытия) и исполнения (в плане техники и интересности), в твоем восприятии Андрей все же намного лучше был? Добавлено через 14 минут 46 секунд -Цитата от КошаКотМяу -Цитата от CAMPUS -Цитата от КошаКотМяу
Откуда такие познания? Часто думаешь над тем, чтобы мужчина ртом брал и жопой? сеймяу на мужчину похож ?на бибера похож он,да и похуй в общем на что он похож.  Не пизди на Бибера. Он звезда, а ты хуй неизвестный. Сможешь добиться того, что он и так же поднятся со дна - пизди... Все эти " не пизди, пока сам не добился" бессмысленны, если у человека нет цели добиваться ничего именно в озвученном направлении. Он просто высказывает точку зрения, как сторонний наблюдатель, допустим. Если я телке говорю, что у неё сиськи маленькие, она ж мне не отвечает: " пока хоть таких не отрасти - не пизди" Добавлено через 15 минут 56 секунд -Цитата от Dima Delassee -Цитата от SlyK -Цитата от Dima Delassee в исполнении я не очень разбираюсь, но мяу по рифмам интереснее вышел, хотя и раскрытие простое до безобразия,слушается неинтересно.у тебя же интереснее сам текст и исполнение, хочется слушать и слушать Добавлено через 10 минут МЯУ по рифмам только силен, хотя я не фанат панчей. я в основном как бы на рифму смотрю в основном, и то не всегда бывает.. несправедливо в этой паре его сильным считают. ну да, двойные рифмы люблю, у тебя тоже заметил, присутствуют. главное чтоб текст был интересным и веселым, как в твоем треке например) когда увидел вашу пару стало интересно посмотреть) за твоими треками начал следить после 7 командного баттла, там тоже интересно было у вас Спасибо. Теперь яснее стало, если большинство вкладывают именно такой смысл в фразу "его текст сильнее", всего один из критериев выходит  надо за двойной рифмой гнаться и будет счастье, читай "сильный текст". говорят Я ж типа программист. Была уже мысль написать скриптик, чтобы сам подбирал рифмы двойные))) Или такое уже есть где-то? | | | | нормальный пользователь
16 ноября 2013, 16:14
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от SlyK
Все эти " не пизди, пока сам не добился" бессмысленны, если у человека нет цели добиваться ничего именно в озвученном направлении. Он просто высказывает точку зрения, как сторонний наблюдатель, допустим. Если я телке говорю, что у неё сиськи маленькие, она ж мне не отвечает: "пока хоть таких не отрасти - не пизди"   Хуйня аргумент. У меня сиськи были больше, чем у всех моих девушек. Всех одной... | | | | новый пользователь
16 ноября 2013, 17:21
| | |
#66 (ПС)
| Slyk,ты тоже вполне хорош) Я не скажу что Сэймяу намного лучше тебя.Но он всё таки получше,и я думаю что он на этом баттле далеко пройдёт...) А твоё пение кстати мне очень напомнило Майкла Джексона))) | | | | КрымКрамКрю KLIKA Project
16 ноября 2013, 21:08
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от КошаКотМяу -Цитата от SlyK
Все эти " не пизди, пока сам не добился" бессмысленны, если у человека нет цели добиваться ничего именно в озвученном направлении. Он просто высказывает точку зрения, как сторонний наблюдатель, допустим. Если я телке говорю, что у неё сиськи маленькие, она ж мне не отвечает: "пока хоть таких не отрасти - не пизди"   Хуйня аргумент. У меня сиськи были больше, чем у всех моих девушек. Всех одной... Чудеса природы  Лишь бы их внешние половые органы не были больше твоих  | | | | активный пользователь
17 ноября 2013, 05:19
| | |
#68 (ПС)
| [QUOTE=SlyK;1077904693] -Цитата от Анастасия Грин класс)* то, что нужно для этого конкурса песен. мяу в пролете^^ Девушка которая пишет стихи с хорошей рифмой, за простенький текст? Иронизируешь, Насть?) Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от Кoсмoнaвт Полностью согласен, это то тебя в каждом баттле и губит
Вот честно, я бы охуел, если бы ты сделал настоящий баттл рэп Если ограничение в 30 сек - еще можно постараться, а когда надо целую песнь делать, то как-то оооочень скучно столько речитатива писачить)) Хочется разнообразия в звуке. Да и обижать беспочвенно не люблю людей, надо учится может?)) Добавлено через 3 минуты 49 секунд -Цитата от NamL1k Я плясал, надеюсь ты пройдешь. Твои слова, да Вселенной бы в уши))
пока не видел такую вещь | | | | Выход из комы
17 ноября 2013, 05:36
| | |
#69 (ПС)
| В клубе на Малой бронной блюю под Ивана Дорна
Год-два назад, был поток рэперков на стиле локи-доки, а сейчас еще более внедрились в попсу..
Я думаю как минимум не баттлово это, на европу плюс тебе надо)) | | | | активный пользователь
17 ноября 2013, 05:39
| | |
#70 (ПС)
| Трек сам по себе крутой, но не лучший твой и явно не для батлов.. хотя почему бы и нет.. много интересных фишек, бит бокс  , хорошее звучание, главный плюс, что в своём стиле.. выделяешься из толпы явно )
в этом раунде я услышал первый раз от мяуизи что-то интересное. Думаю пройдёт он, но кулаки держу за земляка конечно же )) надеюсь судью думают иначе  | | | | СМОТРИТЕ МОЮ ПОДПИСЬ СУКИ
17 ноября 2013, 08:22
| | |
#71 (ПС)
| Очень хорошо. Сэймяу всосет. Он лох ебаный. | | | | КрымКрамКрю KLIKA Project
18 ноября 2013, 00:53
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от Gringza В клубе на Малой бронной блюю под Ивана Дорна
Год-два назад, был поток рэперков на стиле локи-доки, а сейчас еще более внедрились в попсу..
Я думаю как минимум не баттлово это, на европу плюс тебе надо))  Надо, конечно)
Только я в попсу давно внедрился, не следуя за модными течениями рэпа, просто такая смесь мне больше по душе... Хотя локи-доги я не заценил, у него вроде совсем в другую сторону уклон. -Цитата от McFearless Трек сам по себе крутой, но не лучший твой и явно не для батлов.. хотя почему бы и нет.. много интересных фишек, бит бокс  , хорошее звучание, главный плюс, что в своём стиле.. выделяешься из толпы явно )
в этом раунде я услышал первый раз от мяуизи что-то интересное. Думаю пройдёт он, но кулаки держу за земляка конечно же )) надеюсь судью думают иначе  Спасибо) | | | | активный пользователь
18 ноября 2013, 07:18
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от SlyK -Цитата от Анастасия Грин класс)* то, что нужно для этого конкурса песен. мяу в пролете^^ Девушка которая пишет стихи с хорошей рифмой, за простенький текст? Иронизируешь, Насть?) Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от Кoсмoнaвт Полностью согласен, это то тебя в каждом баттле и губит
Вот честно, я бы охуел, если бы ты сделал настоящий баттл рэп Если ограничение в 30 сек - еще можно постараться, а когда надо целую песнь делать, то как-то оооочень скучно столько речитатива писачить)) Хочется разнообразия в звуке. Да и обижать беспочвенно не люблю людей, надо учится может?)) Добавлено через 3 минуты 49 секунд -Цитата от NamL1k Я плясал, надеюсь ты пройдешь. Твои слова, да Вселенной бы в уши)) Добавлено через 6 минут 7 секунд -Цитата от CAMPUS интересное раскрытие  и реализовано гуд,да и ваще сама песнь зажигательная 
кинул себе на телефон)
На телефоне слова сильно громко относительно музыки слушаются, да? Если на динамике слушать? А то я сам только на днях попробовал на телефоне послушать и подумалось, что надо было как-то иначе сводить что-ли. Добавлено через 10 минут 5 секунд -Цитата от Ram1ks Сама то песня может и лучше оппонента...Но по тексту и исполнению врядли лучше,так что сомнительно всё в этой паре.Я думаю что с вероятностью 70% пройдёт Сэймяу.Этот парень берёт своим авторитетом и харизмой.На этом он и вывезет По рэпу и рифмам, вряд ли я лучше. Но насчет текста (в плане раскрытия) и исполнения (в плане техники и интересности), в твоем восприятии Андрей все же намного лучше был? Добавлено через 14 минут 46 секунд -Цитата от КошаКотМяу -Цитата от CAMPUS
сеймяу на мужчину похож ?на бибера похож он,да и похуй в общем на что он похож.  Не пизди на Бибера. Он звезда, а ты хуй неизвестный. Сможешь добиться того, что он и так же поднятся со дна - пизди... Все эти " не пизди, пока сам не добился" бессмысленны, если у человека нет цели добиваться ничего именно в озвученном направлении. Он просто высказывает точку зрения, как сторонний наблюдатель, допустим. Если я телке говорю, что у неё сиськи маленькие, она ж мне не отвечает: " пока хоть таких не отрасти - не пизди" Добавлено через 15 минут 56 секунд -Цитата от Dima Delassee -Цитата от SlyK
Спасибо. Теперь яснее стало, если большинство вкладывают именно такой смысл в фразу "его текст сильнее", всего один из критериев выходит  надо за двойной рифмой гнаться и будет счастье, читай "сильный текст". говорят Я ж типа программист. Была уже мысль написать скриптик, чтобы сам подбирал рифмы двойные))) Или такое уже есть где-то? на самом деле хороший текст по замыслу)* иронии нет тут^^
откуда кстати информация про рифмытексты мои, что они хорошие?) | | | | КрымКрамКрю KLIKA Project
18 ноября 2013, 18:00
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от Анастасия Грин -Цитата от SlyK -Цитата от Анастасия Грин класс)* то, что нужно для этого конкурса песен. мяу в пролете^^ Девушка которая пишет стихи с хорошей рифмой, за простенький текст? Иронизируешь, Насть?) Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от Кoсмoнaвт Полностью согласен, это то тебя в каждом баттле и губит
кинул себе на телефон)
На телефоне слова сильно громко относительно музыки слушаются, да? Если на динамике слушать? А то я сам только на днях попробовал на телефоне послушать и подумалось, что надо было как-то иначе сводить что-ли. Добавлено через 10 минут 5 секунд -Цитата от Ram1ks Сама то песня может и лучше оппонента...Но по тексту и исполнению врядли лучше,так что сомнительно всё в этой паре.Я думаю что с вероятностью 70% пройдёт Сэймяу.Этот парень берёт своим авторитетом и харизмой.На этом он и вывезет По рэпу и рифмам, вряд ли я лучше. Но насчет текста (в плане раскрытия) и исполнения (в плане техники и интересности), в твоем восприятии Андрей все же намного лучше был? Добавлено через 14 минут 46 секунд -Цитата от КошаКотМяу
Не пизди на Бибера. Он звезда, а ты хуй неизвестный. Сможешь добиться того, что он и так же поднятся со дна - пизди... Все эти " не пизди, пока сам не добился" бессмысленны, если у человека нет цели добиваться ничего именно в озвученном направлении. Он просто высказывает точку зрения, как сторонний наблюдатель, допустим. Если я телке говорю, что у неё сиськи маленькие, она ж мне не отвечает: " пока хоть таких не отрасти - не пизди" Добавлено через 15 минут 56 секунд -Цитата от Dima Delassee
надо за двойной рифмой гнаться и будет счастье, читай "сильный текст". говорят Я ж типа программист. Была уже мысль написать скриптик, чтобы сам подбирал рифмы двойные))) Или такое уже есть где-то? на самом деле хороший текст по замыслу)* иронии нет тут^^
откуда кстати информация про рифмытексты мои, что они хорошие?) из достоверных источников  | | | | активный пользователь
18 ноября 2013, 18:26
| | |
#75 (ПС)
| Вы давайте там цитируйте друг друга нормально, заебали  | | | | |