-Цитата от строкарь
-Цитата от Kr0N
-Цитата от американский свитер
да ну нахуй))ты думаешь круто заказывать шлак американский,можешь хвастаться тем что купил за месяцы)))лишний повод поугарать над тем какой ты долбаеб и позорник
Каждый раз читая подобное сообщение внутри меня происходит когнитивный диссонанс. Какой-то малолетний бастард пытается учить меня жизни, сам при этом ставит после каждого предложения смайлики как девочка целочка и НЕ ставит после знаков препинания пробелы. Твой уровень интеллекта где-то на ровне с картонной коробкой, дорогой мой, а может быть и ниже, картонная коробка хотя бы может промолчать, в отлич
ии от тебя. Так что оффни ебальник свой гнилой и закончи школу для начала.
учитель пунктуации , орфографию выучи
" в
отличие"
ты похвастался , тебя осудили , ты оправдался , тебя и за это отругали . не найдя аргументов , ты стал проявлять своё стереотипное мышление . а думаешь , что взрослый дядя
Добавлено через 3 минуты 38 секунд
что плохого ты сам разглядел в хвастовстве , тем более , когда мы на хип - хоп . ру ?

Орфографическая ошибка и то о чем я написал, это абсолютно разные вещи, неправильно написать букву из-за того что мне планшет слово так "исправил" это одно, а быть дятлом изначально это совсем другое.
И блять, как можно хвастаться ебучим диском? Вы ебнутые что ли? Это всего лишь диск, и я сюда выложил фотографии чтобы показать как он выглядит в реальности, не для тебя и не для него и не для залетных мстителей, а для местных ребят с которыми мы тут общаемся.
Пиздец, я до сих пор в ахуее, надеюсь вы не серьезно говорите про хвастовство, это же просто блять диск и еще у миллиона людей он есть и любой купить может, или вы настолько нищеброды, что даже это для вас ПИЗДЕЦ ПОХВАСТАЛСЯ МАЖОР?
Кстати, почитай:
- «В отличие от…» в значении производного предлога употребляется при указании на лицо, предмет, явление, имеющие отличие при сравнении с чем-либо; не как кто-либо; иначе, чем кто-либо; в противоположность кому-, чему-либо.
В отличие от других поступил решительно.
В отличие от крепкого деда отец выглядел хилым.
НО:
В отличии (в значении существительного) вашего мнения от мнений других и состоит главная проблема.
Пунктуация:
В большинстве справочников содержится рекомендация не обособлять оборот с предлогом «в отличие от».
Однако практика письма показывает, что во многих случаях выделение запятыми (или тире) уместно.
Обстоятельственные обороты «в отличие от + существительное» могут выделяться знаками препинания ( запятыми, реже тире) в следующих случаях:
Обычно обособляются обороты, которые:
1. располагаются между подлежащим и сказуемым: Достаточно надавить пальцем на глазное яблоко, и все реальные предметы – в отличие от галлюцинаций – раздвоятся. А. и Б. Стругацкие, Понедельник начинается в субботу.
Нашлись и среди нас такие, которые утверждали, что наш профессор, в отличие от прочих навигаторов, сам никогда не выходил в море. А. Некрасов, «Приключения капитана Врунгеля.»
Ипотека, в отличие от обычного залога, предполагает соблюдение трех основных условий.
2. содержат объяснение того, о чем говорится в предложении, и выделяются интонационно:
Кстати, Бим вовсе не представлял, в отличие от более опытных в охоте собак, что по таким задохлым полупетухам никто никогда не отсчитывает время.
!Обычно не обособляются обороты с В ОТЛИЧИЕ ОТ, если с них начинается предложение!
В отличие от газобетона пенобетон имеет меньшие прочностные характеристики.
Биологически активные добавки в отличие от лекарств ни в коем случае не могут быть симптоматическими.
-Цитата от LinSiv
-Цитата от Kr0N
-Цитата от американский свитер
да ну нахуй))ты думаешь круто заказывать шлак американский,можешь хвастаться тем что купил за месяцы)))лишний повод поугарать над тем какой ты долбаеб и позорник
Каждый раз читая подобное сообщение внутри меня происходит когнитивный диссонанс. Какой-то малолетний бастард пытается учить меня жизни, сам при этом ставит после каждого предложения смайлики как девочка целочка и НЕ ставит после знаков препинания пробелы. Твой уровень интеллекта где-то на ровне с картонной коробкой, дорогой мой, а может быть и ниже, картонная коробка хотя бы может промолчать, в отличии от тебя. Так что оффни ебальник свой гнилой и закончи школу для начала.
бляяя, как же у тебя бомбит-то, а

завязывай на такие провокации внимание обращать
Я и не обращаю, просто попустил парня.