активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: п | -Цитата от sickdog пару дней назад начал слушать но блять так и не смог дослушать  . ну не то что говно, но просто тупо непрёт. через силу слушать точно нехочу конкретно для фанов эма, это как кронку мучить какимнибуть раих апом.то что прослушал так 0 replay value for me. но звучит оно конечно лучше чем предыдущая залупа. и да эти все его подвывания в треках вымораживают. no hate, no love, 0 эмоции. а зачем слушал, если знал что это залупа? Добавлено через 1 минуту 28 секунд послушай новый альбом бритни спирс | | | | из пустоты в пустоту
Регистрация: 02.01.2011 | -Цитата от Афари -Цитата от sickdog пару дней назад начал слушать но блять так и не смог дослушать  . ну не то что говно, но просто тупо непрёт. через силу слушать точно нехочу конкретно для фанов эма, это как кронку мучить какимнибуть раих апом.то что прослушал так 0 replay value for me. но звучит оно конечно лучше чем предыдущая залупа. и да эти все его подвывания в треках вымораживают. no hate, no love, 0 эмоции. а зачем слушал, если знал что это залупа? Добавлено через 1 минуту 28 секунд послушай новый альбом бритни спирс а это однохуйственно что бритни спирс что эминема новый альбом | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Вчера пришел диск и футболка. Отправили 1-го ноября, пришло 18-го ноября, грубо говоря 17 дней он шел из штатов. Сразу скажу, что вещи очень качественные, диск сделан просто на отлично, я имею ввиду материалы и оформление, отличная бумага, даже пластмасса в которую вставляются сами диски сделана очень плотно, они там не хлябают и не вываливаются, очень плотно сидят. Футболка тоже не просто тряпка, а довольно качественная тряпка с качественным принтом. В общем потраченных денег совсем не жалко, диск в коллекцию, футболку на стену, хотя может и буду носить, по размеру почти идеально подходит. |  |  |  | | Фотографии:
(279.2 Кбайт / 363 просм.)
(189.8 Кбайт / 341 просм.)
(148.1 Кбайт / 332 просм.)
(143.8 Кбайт / 323 просм.)
(135.3 Кбайт / 324 просм.)
(126.0 Кбайт / 128 просм.)
(167.2 Кбайт / 130 просм.)
(150.2 Кбайт / 120 просм.)
(200.5 Кбайт / 126 просм.)
(222.7 Кбайт / 125 просм.) | |  |  |  | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Kr0N Вчера пришел диск и футболка. Отправили 1-го ноября, пришло 18-го ноября, грубо говоря 17 дней он шел из штатов. Сразу скажу, что вещи очень качественные, диск сделан просто на отлично, я имею ввиду материалы и оформление, отличная бумага, даже пластмасса в которую вставляются сами диски сделана очень плотно, они там не хлябают и не вываливаются, очень плотно сидят. Футболка тоже не просто тряпка, а довольно качественная тряпка с качественным принтом. В общем потраченных денег совсем не жалко, диск в коллекцию, футболку на стену, хотя может и буду носить, по размеру почти идеально подходит. Похвастался типа, да. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | Решаясь снимать клип на трек монстр, лейбл еще дальше отходит от образа "олд эминемовских годов". трек же совсем шляпа, блин.  ладно там реп гад, совсем другое дело, но монстр слишком завышен. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от mr.timmy -Цитата от Kr0N Вчера пришел диск и футболка. Отправили 1-го ноября, пришло 18-го ноября, грубо говоря 17 дней он шел из штатов. Сразу скажу, что вещи очень качественные, диск сделан просто на отлично, я имею ввиду материалы и оформление, отличная бумага, даже пластмасса в которую вставляются сами диски сделана очень плотно, они там не хлябают и не вываливаются, очень плотно сидят. Футболка тоже не просто тряпка, а довольно качественная тряпка с качественным принтом. В общем потраченных денег совсем не жалко, диск в коллекцию, футболку на стену, хотя может и буду носить, по размеру почти идеально подходит. Похвастался типа, да. Просто показал, что пришло по факту и какое оно. Если бы я хотел похвастаться и начал бы хвастаться всеми посылками, что мне приходили за последние месяцы, вы бы меня прокляли уже. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Классное оформление. Заказать что ли. | | | | из пустоты в пустоту
Регистрация: 02.01.2011 | -Цитата от Kr0N -Цитата от mr.timmy -Цитата от Kr0N Вчера пришел диск и футболка. Отправили 1-го ноября, пришло 18-го ноября, грубо говоря 17 дней он шел из штатов. Сразу скажу, что вещи очень качественные, диск сделан просто на отлично, я имею ввиду материалы и оформление, отличная бумага, даже пластмасса в которую вставляются сами диски сделана очень плотно, они там не хлябают и не вываливаются, очень плотно сидят. Футболка тоже не просто тряпка, а довольно качественная тряпка с качественным принтом. В общем потраченных денег совсем не жалко, диск в коллекцию, футболку на стену, хотя может и буду носить, по размеру почти идеально подходит. Похвастался типа, да. Просто показал, что пришло по факту и какое оно. Если бы я хотел похвастаться и начал бы хвастаться всеми посылками, что мне приходили за последние месяцы, вы бы меня прокляли уже. да ну нахуй))ты думаешь круто заказывать шлак американский,можешь хвастаться тем что купил за месяцы)))лишний повод поугарать над тем какой ты долбаеб и позорник | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от американский свитер -Цитата от Kr0N -Цитата от mr.timmy
Похвастался типа, да. Просто показал, что пришло по факту и какое оно. Если бы я хотел похвастаться и начал бы хвастаться всеми посылками, что мне приходили за последние месяцы, вы бы меня прокляли уже. да ну нахуй))ты думаешь круто заказывать шлак американский,можешь хвастаться тем что купил за месяцы)))лишний повод поугарать над тем какой ты долбаеб и позорник Каждый раз читая подобное сообщение внутри меня происходит когнитивный диссонанс. Какой-то малолетний бастард пытается учить меня жизни, сам при этом ставит после каждого предложения смайлики как девочка целочка и НЕ ставит после знаков препинания пробелы. Твой уровень интеллекта где-то на ровне с картонной коробкой, дорогой мой, а может быть и ниже, картонная коробка хотя бы может промолчать, в отличии от тебя. Так что оффни ебальник свой гнилой и закончи школу для начала. | | | | одесса здесь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: во мне столько дерьма ? | -Цитата от Kr0N -Цитата от американский свитер -Цитата от Kr0N
Просто показал, что пришло по факту и какое оно. Если бы я хотел похвастаться и начал бы хвастаться всеми посылками, что мне приходили за последние месяцы, вы бы меня прокляли уже. да ну нахуй))ты думаешь круто заказывать шлак американский,можешь хвастаться тем что купил за месяцы)))лишний повод поугарать над тем какой ты долбаеб и позорник Каждый раз читая подобное сообщение внутри меня происходит когнитивный диссонанс. Какой-то малолетний бастард пытается учить меня жизни, сам при этом ставит после каждого предложения смайлики как девочка целочка и НЕ ставит после знаков препинания пробелы. Твой уровень интеллекта где-то на ровне с картонной коробкой, дорогой мой, а может быть и ниже, картонная коробка хотя бы может промолчать, в отлич ии от тебя. Так что оффни ебальник свой гнилой и закончи школу для начала. учитель пунктуации , орфографию выучи
" в отличие"
ты похвастался , тебя осудили , ты оправдался , тебя и за это отругали . не найдя аргументов , ты стал проявлять своё стереотипное мышление . а думаешь , что взрослый дядя Добавлено через 3 минуты 38 секунд что плохого ты сам разглядел в хвастовстве , тем более , когда мы на хип - хоп . ру ?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от Kr0N -Цитата от американский свитер -Цитата от Kr0N
Просто показал, что пришло по факту и какое оно. Если бы я хотел похвастаться и начал бы хвастаться всеми посылками, что мне приходили за последние месяцы, вы бы меня прокляли уже. да ну нахуй))ты думаешь круто заказывать шлак американский,можешь хвастаться тем что купил за месяцы)))лишний повод поугарать над тем какой ты долбаеб и позорник Каждый раз читая подобное сообщение внутри меня происходит когнитивный диссонанс. Какой-то малолетний бастард пытается учить меня жизни, сам при этом ставит после каждого предложения смайлики как девочка целочка и НЕ ставит после знаков препинания пробелы. Твой уровень интеллекта где-то на ровне с картонной коробкой, дорогой мой, а может быть и ниже, картонная коробка хотя бы может промолчать, в отличии от тебя. Так что оффни ебальник свой гнилой и закончи школу для начала. бляяя, как же у тебя бомбит-то, а 
завязывай на такие провокации внимание обращать Добавлено через 3 минуты 12 секунд короче две недели слушал ТОЛЬКО этот альбом, причем все песни подряд. проникнулся просто охуительно этим альбомом.  
НО, потом уже естественно поднадоело и включил в плеере рандомное воспроизведение любой песни и знаете, включилась "Cleanin' out my closet". Ну и тут я все понял  | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от строкарь -Цитата от Kr0N -Цитата от американский свитер
да ну нахуй))ты думаешь круто заказывать шлак американский,можешь хвастаться тем что купил за месяцы)))лишний повод поугарать над тем какой ты долбаеб и позорник Каждый раз читая подобное сообщение внутри меня происходит когнитивный диссонанс. Какой-то малолетний бастард пытается учить меня жизни, сам при этом ставит после каждого предложения смайлики как девочка целочка и НЕ ставит после знаков препинания пробелы. Твой уровень интеллекта где-то на ровне с картонной коробкой, дорогой мой, а может быть и ниже, картонная коробка хотя бы может промолчать, в отлич ии от тебя. Так что оффни ебальник свой гнилой и закончи школу для начала. учитель пунктуации , орфографию выучи
" в отличие"
ты похвастался , тебя осудили , ты оправдался , тебя и за это отругали . не найдя аргументов , ты стал проявлять своё стереотипное мышление . а думаешь , что взрослый дядя Добавлено через 3 минуты 38 секунд что плохого ты сам разглядел в хвастовстве , тем более , когда мы на хип - хоп . ру ?  Орфографическая ошибка и то о чем я написал, это абсолютно разные вещи, неправильно написать букву из-за того что мне планшет слово так "исправил" это одно, а быть дятлом изначально это совсем другое.
И блять, как можно хвастаться ебучим диском? Вы ебнутые что ли? Это всего лишь диск, и я сюда выложил фотографии чтобы показать как он выглядит в реальности, не для тебя и не для него и не для залетных мстителей, а для местных ребят с которыми мы тут общаемся.
Пиздец, я до сих пор в ахуее, надеюсь вы не серьезно говорите про хвастовство, это же просто блять диск и еще у миллиона людей он есть и любой купить может, или вы настолько нищеброды, что даже это для вас ПИЗДЕЦ ПОХВАСТАЛСЯ МАЖОР?
Кстати, почитай: - «В отличие от…» в значении производного предлога употребляется при указании на лицо, предмет, явление, имеющие отличие при сравнении с чем-либо; не как кто-либо; иначе, чем кто-либо; в противоположность кому-, чему-либо.
В отличие от других поступил решительно.
В отличие от крепкого деда отец выглядел хилым.
НО:
В отличии (в значении существительного) вашего мнения от мнений других и состоит главная проблема.
Пунктуация:
В большинстве справочников содержится рекомендация не обособлять оборот с предлогом «в отличие от».
Однако практика письма показывает, что во многих случаях выделение запятыми (или тире) уместно.
Обстоятельственные обороты «в отличие от + существительное» могут выделяться знаками препинания ( запятыми, реже тире) в следующих случаях:
Обычно обособляются обороты, которые:
1. располагаются между подлежащим и сказуемым: Достаточно надавить пальцем на глазное яблоко, и все реальные предметы – в отличие от галлюцинаций – раздвоятся. А. и Б. Стругацкие, Понедельник начинается в субботу.
Нашлись и среди нас такие, которые утверждали, что наш профессор, в отличие от прочих навигаторов, сам никогда не выходил в море. А. Некрасов, «Приключения капитана Врунгеля.»
Ипотека, в отличие от обычного залога, предполагает соблюдение трех основных условий.
2. содержат объяснение того, о чем говорится в предложении, и выделяются интонационно:
Кстати, Бим вовсе не представлял, в отличие от более опытных в охоте собак, что по таким задохлым полупетухам никто никогда не отсчитывает время.
!Обычно не обособляются обороты с В ОТЛИЧИЕ ОТ, если с них начинается предложение!
В отличие от газобетона пенобетон имеет меньшие прочностные характеристики.
Биологически активные добавки в отличие от лекарств ни в коем случае не могут быть симптоматическими. -Цитата от LinSiv -Цитата от Kr0N -Цитата от американский свитер
да ну нахуй))ты думаешь круто заказывать шлак американский,можешь хвастаться тем что купил за месяцы)))лишний повод поугарать над тем какой ты долбаеб и позорник Каждый раз читая подобное сообщение внутри меня происходит когнитивный диссонанс. Какой-то малолетний бастард пытается учить меня жизни, сам при этом ставит после каждого предложения смайлики как девочка целочка и НЕ ставит после знаков препинания пробелы. Твой уровень интеллекта где-то на ровне с картонной коробкой, дорогой мой, а может быть и ниже, картонная коробка хотя бы может промолчать, в отличии от тебя. Так что оффни ебальник свой гнилой и закончи школу для начала. бляяя, как же у тебя бомбит-то, а 
завязывай на такие провокации внимание обращать Я и не обращаю, просто попустил парня. | | | | активный пользователь
пиздееец, перед кем ты его попустил-то | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Если у вас в школе нужно перед кем-то кого-то попускать, то прости, мне достаточно того, что он себя почувствует мудаком.
Кстати, голуби залетные, свалите ка нахуй отсюда в свои демо-музыки и прочие разделы. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от Kr0N Если у вас в школе нужно перед кем-то кого-то попускать, то прости, мне достаточно того, что он себя почувствует мудаком. заебись про школу сказал, попуститель  | | | | Reptilian humanoid
Регистрация: 18.02.2007 | крон кадр канеш Добавлено через 1 минуту 38 секунд но ему заебись, что в теме еминема обсуждают его  | | | | tu droga vale callampa
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Сантьяго (Чили) | я конечно охуеваю от людей которые пишут, что выложить фотки CD это хвастовство  | | | | из пустоты в пустоту
Регистрация: 02.01.2011 | Kr0N заебись ты меня попустил    ,небось в майке эминема щас сидишь себя королем чувствуешь | | | | Low-Budget Rekudz
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Шотландские Просторы | -Цитата от Kr0N Вчера пришел диск и футболка. Отправили 1-го ноября, пришло 18-го ноября, грубо говоря 17 дней он шел из штатов. Сразу скажу, что вещи очень качественные, диск сделан просто на отлично, я имею ввиду материалы и оформление, отличная бумага, даже пластмасса в которую вставляются сами диски сделана очень плотно, они там не хлябают и не вываливаются, очень плотно сидят. Футболка тоже не просто тряпка, а довольно качественная тряпка с качественным принтом. В общем потраченных денег совсем не жалко, диск в коллекцию, футболку на стену, хотя может и буду носить, по размеру почти идеально подходит. завидую)))
щас деньга появится тоже диск закажу. | | | |
+ скоро будет еще 2 части этого интервью.
Одно из 4-х выступлений: | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от =Stikmen= я конечно охуеваю от людей которые пишут, что выложить фотки CD это хвастовство  я тоже.
впрочем, Крон от них недалеко ушёл, судя по реакции | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Radio -Цитата от =Stikmen= я конечно охуеваю от людей которые пишут, что выложить фотки CD это хвастовство  я тоже.
впрочем, Крон от них недалеко ушёл, судя по реакции Да вымораживают просто эти залетные голуби, нужно ограничить вход в зарубежку только для прошедших специальный хип-хоп тест  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Kr0N -Цитата от Radio -Цитата от =Stikmen= я конечно охуеваю от людей которые пишут, что выложить фотки CD это хвастовство  я тоже.
впрочем, Крон от них недалеко ушёл, судя по реакции Да вымораживают просто эти залетные голуби, нужно ограничить вход в зарубежку только для прошедших специальный хип-хоп тест  Так и тебя ж выпилить придётся  | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | | | | | новенький
Регистрация: 19.04.2012 | Скажите, а перевод интервью данного интервью на радио будет? | | | | |