-Цитата от Егор Кварц
-Цитата от LapTop
С гораздо большей вероятностью у него стоят вейвс или изотоп со своими расширялками, зачем огород городить?
Плагины мда кстати полностью оправдывают свое название

Да ладно, плагины очень харизматичные. Приятно, что они имеют интерфейс хоста, в котором их открываешь

.
mda Detune хорошо расширяет и детюнит мид-бас. mda Image - аналог вейвсовского imager, только на процессор почти никак не влияет. mda Leslie хорошо выполняет свою функцию. Да много чего, а особенно важен тот факт, что плаги очень лёгкие для компа.
Единственный минус - не очень гибкие. Но если какой-либо выполняет функцию вейвс или ещё чего, то баче использовать именно его))
У меня детская психологическая травма, нанесенная звуком дефолтного рояля из флки

Сделать простой плагин можно за два часа курения мануалов в максмсп, так что достижения плагинов это именно звук либо настраиваемость
Нагрузка на проц в основном мимо - для студии брать компьютер, в котором надо задумываться над нагрузкой даже имаджеров - это пиздец, честно)))
Я например догадываюсь, что Waves C1 тяжелее даже своего собрата из пятой версии, но проверить это физически невозможно, если у меня все глючит, то в этом никогда не бывают виноваты плагины такого размера. Минимализм - присутствует.
-Цитата от 5АН
-Цитата от LapTop
С гораздо большей вероятностью у него стоят вейвс или изотоп со своими расширялками, зачем огород городить?
Плагины мда кстати полностью оправдывают свое название

ради такой цели пользоваться вэйвз - это стрелять из пушки по воробьям, хотя там вообще можно обойтись без плагинов, думаю любой хост это позволяет
Такое ощущение, что вейвс делают исключительно многогигабайтные плагины и всех силком заставляют ставить все существующие бандлы,
бесплатно же, налетай!

И как бы я это написал потому, что вейвс стоит практически у всех чуть ли не по умолчанию, и излишним будет как раз установка плагина, дублирующего (не факт что лучше) уже имеющийся. Если нет вейвс то пусть ставит что хочет. Но я бы поставил вейвс в любом случае)) Это же не последний проект