Показать сообщение отдельно
Нижегородский
Баттл SaSiSa
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 ноября 2013, 16:07
ВКонтакте
  #841 (ПС)
http://vk.com/id3076784 паня ПФ еще посудиит с 6 раунда

Добавлено через 9 минут 56 секунд
-Цитата от Kirillka Fabianski Посмотреть сообщение
-Цитата от доктор беппе Посмотреть сообщение

У тебя смотрю мозгов дохуя,интеллектом блещешь вовсю)
У меня,например нет ста кусков на военник,у родителей просить смысла нет-мамка с детства твердит,что армия это заебись,в армию идти надо,да и самому не в кайф просить такую сумму.
Можно было бегать по боььничкам,искать косяки в здоровье,но я забил болт,и решил что хуй бы с ним,схожу,проматаю годик и приду.
Главное,что ты знаешь,что и как нужно делать,чтобы не идти,и денег у тебя дохуя.Вот и покупай себе военник и пой свой рэп этот сраный год,может хоть научишься
нихуя у вас цены
Это еще в моем родном городке Белебее на западе Башкирии,в Уфе где учусь не меньше 150Ну гтворят так,по крайней мере )
у нас есть конторы адвокатские которые специализируются на легальном отмазе... где то 80 тыс даешь... договор подписываешь все дела

Добавлено через 15 минут 13 секунд
-Цитата от NUPRIVET Посмотреть сообщение
-Цитата от Нижегородский Посмотреть сообщение
Верс, ШТЫРЛИЦ, Мел http://vkontakte.ru/mel555 будут судить ЕЩЕ... Арзу http://vkontakte.ru/arzu_niftaliev с 1/4 постоянный судья . на 1 и 2 баттле судил... на 3 не смог из за проблем насимке ... от других тут еще ответа жду...

Добавлено через 1 минуту 10 секунд
-Цитата от I.s.a он же КаДыК Посмотреть сообщение

так когда уже начнется процесс голосования за судей, чтоб начался отбор?))
да успеем) я пока внес тех кого что над будет всяка а птом если что голосование еще сделаю.. потому что судей все равно много надо

Добавлено через 5 минут 11 секунд
-Цитата от Steve_Seedvel Посмотреть сообщение
Нижегородский проебался еще до старта батела
ха ха...

Добавлено через 14 минут 12 секунд
-Цитата от Илья Переход Посмотреть сообщение

так чо ты как днище тогда? было бы желание,намутил бы себе денег за тот/этот год,купил военник и не надо было бы идти на бессмысленную службу,епти,а то это не то,это не это,а сам нихуя не сделал,чтобы туда не пойти.

меня прям выебывают эти люди,которые говорят,армия говно,идти не хочу,но пойду,выбора нет

выбор есть всегда,мозгов часто не бывает

Нижегородский есть новая инфа там по баттлу? Кинь кропаль какой-нибудь) а то скоро придется тему закрывать и начинать новую,а сезон еще не начнется
тему скорей всего и как раз таки и придется открывать новую потому что баттл не начинался... а щас активная подготовка и подтягивание народа... еще тут не удобняк с новым годом... ввообще не в тему) либо отбор длинный делать либо начинать позже
После нг запускай

мне кажется придется с 15 декабря допустим и до 1 февраляя... ждать нг долго + в праздники людям не до баттла... а так заранее будут оповещены.. у кого то в праздники время будет , у кого то будет время от них отойти

Добавлено через 18 минут 50 секунд
-Цитата от KseroN Посмотреть сообщение
Тут уже Кровь и Слёзы у рэперов гляжу
А ведь Сасиса ещё не вошла в их уши , а может и ещё куда
Войди в сасису или сасиса войдет в тебя)))

Добавлено через 48 минут
Серег,раз народ устраивает призовой-зачем что-то менять?
с этим баттлом то уже решили... я вообще грю...о будущем размышляю.... зачем большой призовой? чтобы пришли такие мц которые на сасису бы не пришли ...и дали большей популярности баттлу

Добавлено через 50 минут 8 секунд
-Цитата от Мел [Плоть и Кровь] Посмотреть сообщение
Немного не соглашусь с вашесказанным, наверно здорово, да, когда участвуют такие личности как Танир, Крайм Волшебник, Классик и т.д., но эти ребята себя уже проявили где только могли, выше головы, думаю вряд ли они прыгнут, и покажут нам что-то фееричное, а вот молодняку, дорога вперед нужна! Лучше пускай раскрываются новые имена, так даже и интересней! А если в паре будет, например, Танир и молодой, но подающий надежды участник, судьи выберут Танира, какую бы фигню тот не сдал, просто потому, что это имя!
Поэтому эти люди хороши в судейском составе, у них есть опыт и т.д. Но большинство из них уже не соглашается судить, а если и соглашается, то лишь за деньги!
А вообще большая проблема судейских составов в том, что большинство у нас, либо тащат своих, либо по именам! Вот от этого, по хорошему, надо уходить! Понятно, что судейство баттлов вещь всё-таки больше субъективная, потому что одних критериев на всех нет, это не спорт, но хорошо, когда у судьи есть свои, адекватные критерии, а не тупо нравится -не нравится! Я считаю, что такого быть не должно)
это хорошо в принципе для репа) и для участников. я про участников танир и т.д. но для баттл от таких участников выигрывает.