K1PR
22 ноября 2013, 17:17
| | |
#826 (ПС)
| -Цитата от random* -Цитата от k1pr Давайте уже баттл !) 
Буду всех выносить ! ЙО ты себе ник придумай сначала нормальный, кипер  не давай тут ценных советов  | | | | One One
22 ноября 2013, 18:54
| | |
#827 (ПС)
| Когда старт примерно? | | | | ноунэйм
23 ноября 2013, 01:05
| | |
#828 (ПС)
| | | | | Butcher Knife Bloodbath
23 ноября 2013, 01:14
| | |
#829 (ПС)
| -Цитата от Сережа Lawanda если судить будут не Пепеходы всякие, то далеко | | | | активный пользователь
23 ноября 2013, 06:42
| | |
#830 (ПС)
| -Цитата от Максим PARoVoZ По поводу выплаты призов этот баттл точно самый верняковый, нет сомнений 
А, например, тот же M.One баттл полная залупа. Уже полгода назад кончился финал, но так никто нихуя и не выплатил мне. Ветру привет  ты бы сам проявил инициативу в этом плане. Роме вроде как часть суммы и даже всю сумму выплатили | | | | Особый Статус
23 ноября 2013, 09:45
| | |
#831 (ПС)
| -Цитата от k1pr -Цитата от random* -Цитата от k1pr Давайте уже баттл !) 
Буду всех выносить ! ЙО ты себе ник придумай сначала нормальный, кипер  не давай тут ценных советов  мой совет действительно ценный  | | | | Неудержимые
23 ноября 2013, 13:34
| | |
#832 (ПС)
| -Цитата от Сережа Lawanda Ну нихуя себе какая неожиданность Сергей) вы меня удивляете)  | | | | Гатлинг
23 ноября 2013, 13:46
| | |
#833 (ПС)
| когда начнётся-то? надоели уже в новостях в вк посты с группы про петушков всяких
го норм бател | | | | КраАААНкККК СУУККккАА
23 ноября 2013, 14:22
| | |
#834 (ПС)
| Ну, урааа  | | | | Новичок года 2012
23 ноября 2013, 15:29
| | |
#835 (ПС)
| -Цитата от Илья Переход тут срать и флудить без меня успевают,обидно  когда в бан, бро? | | | | Баттл SaSiSa
23 ноября 2013, 15:29
| | |
#836 (ПС)
| Фига вы тут на общались.... щас почитаем) | | | | Новичок года 2012
23 ноября 2013, 15:32
| | |
#837 (ПС)
| -Цитата от Нижегородский Фига вы тут на общались.... щас почитаем) так когда уже начнется процесс голосования за судей, чтоб начался отбор?)) | | | | активный пользователь
23 ноября 2013, 15:40
| | |
#838 (ПС)
| -Цитата от Сережа Lawanda Вот так если буду делать на сасису, далеко пройду?)) Бля, попроси кого-нибудь тебе ник придумать нормальный.... | | | | Баттл SaSiSa
23 ноября 2013, 15:45
| | |
#839 (ПС)
| Верс, ШТЫРЛИЦ, Мел http://vkontakte.ru/mel555 будут судить ЕЩЕ... Арзу http://vkontakte.ru/arzu_niftaliev с 1/4 постоянный судья . на 1 и 2 баттле судил... на 3 не смог из за проблем насимке ... от других тут еще ответа жду... Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от I.s.a он же КаДыК -Цитата от Нижегородский Фига вы тут на общались.... щас почитаем) так когда уже начнется процесс голосования за судей, чтоб начался отбор?)) да успеем) я пока внес тех кого что над будет всяка а птом если что голосование еще сделаю.. потому что судей все равно много надо Добавлено через 5 минут 11 секунд -Цитата от Steve_Seedvel Нижегородский проебался еще до старта батела  ха ха... Добавлено через 14 минут 12 секунд -Цитата от Илья Переход -Цитата от Kirillka Fabianski Согласен,что армия не та,что была раньше,и смысла в ней не вижу по сути так чо ты как днище тогда? было бы желание,намутил бы себе денег за тот/этот год,купил военник и не надо было бы идти на бессмысленную службу,епти,а то это не то,это не это,а сам нихуя не сделал,чтобы туда не пойти.
меня прям выебывают эти люди,которые говорят,армия говно,идти не хочу,но пойду,выбора нет
выбор есть всегда,мозгов часто не бывает Нижегородский есть новая инфа там по баттлу? Кинь кропаль какой-нибудь) а то скоро придется тему закрывать и начинать новую,а сезон еще не начнется  тему скорей всего и как раз таки и придется открывать новую потому что баттл не начинался... а щас активная подготовка и подтягивание народа... еще тут не удобняк с новым годом... ввообще не в тему) либо отбор длинный делать либо начинать позже | | | | Роман Здравствуйте
23 ноября 2013, 16:07
| | |
#840 (ПС)
| -Цитата от Нижегородский Верс, ШТЫРЛИЦ, Мел http://vkontakte.ru/mel555 будут судить ЕЩЕ... Арзу http://vkontakte.ru/arzu_niftaliev с 1/4 постоянный судья . на 1 и 2 баттле судил... на 3 не смог из за проблем насимке ... от других тут еще ответа жду... Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от I.s.a он же КаДыК -Цитата от Нижегородский Фига вы тут на общались.... щас почитаем) так когда уже начнется процесс голосования за судей, чтоб начался отбор?)) да успеем) я пока внес тех кого что над будет всяка а птом если что голосование еще сделаю.. потому что судей все равно много надо Добавлено через 5 минут 11 секунд -Цитата от Steve_Seedvel Нижегородский проебался еще до старта батела  ха ха... Добавлено через 14 минут 12 секунд -Цитата от Илья Переход -Цитата от Kirillka Fabianski Согласен,что армия не та,что была раньше,и смысла в ней не вижу по сути так чо ты как днище тогда? было бы желание,намутил бы себе денег за тот/этот год,купил военник и не надо было бы идти на бессмысленную службу,епти,а то это не то,это не это,а сам нихуя не сделал,чтобы туда не пойти.
меня прям выебывают эти люди,которые говорят,армия говно,идти не хочу,но пойду,выбора нет
выбор есть всегда,мозгов часто не бывает Нижегородский есть новая инфа там по баттлу? Кинь кропаль какой-нибудь) а то скоро придется тему закрывать и начинать новую,а сезон еще не начнется  тему скорей всего и как раз таки и придется открывать новую потому что баттл не начинался... а щас активная подготовка и подтягивание народа... еще тут не удобняк с новым годом... ввообще не в тему) либо отбор длинный делать либо начинать позже После нг запускай  | | | | Баттл SaSiSa
23 ноября 2013, 16:07
| | |
#841 (ПС)
| http://vk.com/id3076784 паня ПФ еще посудиит с 6 раунда Добавлено через 9 минут 56 секунд -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от доктор беппе -Цитата от Kirillka Fabianski
У тебя смотрю мозгов дохуя,интеллектом блещешь вовсю)
У меня,например нет ста кусков на военник,у родителей просить смысла нет-мамка с детства твердит,что армия это заебись,в армию идти надо,да и самому не в кайф просить такую сумму.
Можно было бегать по боььничкам,искать косяки в здоровье,но я забил болт,и решил что хуй бы с ним,схожу,проматаю годик и приду.
Главное,что ты знаешь,что и как нужно делать,чтобы не идти,и денег у тебя дохуя.Вот и покупай себе военник и пой свой рэп этот сраный год,может хоть научишься  нихуя у вас цены  Это еще в моем родном городке Белебее на западе Башкирии,в Уфе где учусь не меньше 150  Ну гтворят так,по крайней мере ) у нас есть конторы адвокатские которые специализируются на легальном отмазе... где то 80 тыс даешь... договор подписываешь все дела Добавлено через 15 минут 13 секунд -Цитата от NUPRIVET -Цитата от Нижегородский Верс, ШТЫРЛИЦ, Мел http://vkontakte.ru/mel555 будут судить ЕЩЕ... Арзу http://vkontakte.ru/arzu_niftaliev с 1/4 постоянный судья . на 1 и 2 баттле судил... на 3 не смог из за проблем насимке ... от других тут еще ответа жду... Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от I.s.a он же КаДыК
так когда уже начнется процесс голосования за судей, чтоб начался отбор?)) да успеем) я пока внес тех кого что над будет всяка а птом если что голосование еще сделаю.. потому что судей все равно много надо Добавлено через 5 минут 11 секунд -Цитата от Steve_Seedvel Нижегородский проебался еще до старта батела  ха ха... Добавлено через 14 минут 12 секунд -Цитата от Илья Переход
так чо ты как днище тогда? было бы желание,намутил бы себе денег за тот/этот год,купил военник и не надо было бы идти на бессмысленную службу,епти,а то это не то,это не это,а сам нихуя не сделал,чтобы туда не пойти.
выбор есть всегда,мозгов часто не бывает Нижегородский есть новая инфа там по баттлу? Кинь кропаль какой-нибудь) а то скоро придется тему закрывать и начинать новую,а сезон еще не начнется  тему скорей всего и как раз таки и придется открывать новую потому что баттл не начинался... а щас активная подготовка и подтягивание народа... еще тут не удобняк с новым годом... ввообще не в тему) либо отбор длинный делать либо начинать позже После нг запускай 
мне кажется придется с 15 декабря допустим и до 1 февраляя... ждать нг долго + в праздники людям не до баттла... а так заранее будут оповещены.. у кого то в праздники время будет , у кого то будет время от них отойти Добавлено через 18 минут 50 секунд -Цитата от KseroN Тут уже Кровь и Слёзы у рэперов гляжу 
А ведь Сасиса ещё не вошла в их уши , а может и ещё куда  Войди в сасису или сасиса войдет в тебя))) Добавлено через 48 минут -Цитата от Kirillka Fabianski Серег,раз народ устраивает призовой-зачем что-то менять?  с этим баттлом то уже решили... я вообще грю...о будущем размышляю.... зачем большой призовой? чтобы пришли такие мц которые на сасису бы не пришли ...и дали большей популярности баттлу Добавлено через 50 минут 8 секунд -Цитата от Мел [Плоть и Кровь] Немного не соглашусь с вашесказанным, наверно здорово, да, когда участвуют такие личности как Танир, Крайм Волшебник, Классик и т.д., но эти ребята себя уже проявили где только могли, выше головы, думаю вряд ли они прыгнут, и покажут нам что-то фееричное, а вот молодняку, дорога вперед нужна! Лучше пускай раскрываются новые имена, так даже и интересней! А если в паре будет, например, Танир и молодой, но подающий надежды участник, судьи выберут Танира, какую бы фигню тот не сдал, просто потому, что это имя!
Поэтому эти люди хороши в судейском составе, у них есть опыт и т.д. Но большинство из них уже не соглашается судить, а если и соглашается, то лишь за деньги!
А вообще большая проблема судейских составов в том, что большинство у нас, либо тащат своих, либо по именам! Вот от этого, по хорошему, надо уходить! Понятно, что судейство баттлов вещь всё-таки больше субъективная, потому что одних критериев на всех нет, это не спорт, но хорошо, когда у судьи есть свои, адекватные критерии, а не тупо нравится -не нравится! Я считаю, что такого быть не должно) это хорошо в принципе для репа) и для участников. я про участников танир и т.д. но для баттл от таких участников выигрывает. | | | | КраАААНкККК СУУККккАА
23 ноября 2013, 17:02
| | |
#842 (ПС)
| -Цитата от Нижегородский
мне кажется придется с 15 декабря допустим и до 1 февраляя... ждать нг долго + в праздники людям не до баттла... а так заранее будут оповещены.. у кого то в праздники время будет , у кого то будет время от них отойти Да на первый раунд малевать то пол часа  Но нытья конечно будет куча про продления, поэтому это вполне нормальный срок. Так же было бы хорошо, жестко ставить сроки прямо с первого рунда, как на 15, не важно именитый не именитый, там досдавать никому не дали. | | | | Баттл SaSiSa
23 ноября 2013, 17:05
| | |
#843 (ПС)
| -Цитата от Light_M -Цитата от Нижегородский -Цитата от Light_M
Вот смотри: сейчас проходит Рэп Олимпикс, призовой фонд там 100 тысяч рублей, понабрали судить всяких Классиков, 228, Хайдов, Коробов и т.д., естественно, за судейство деньги выплачивались, как итог, баттл привлек всего 2300 участников, да и никого из очень известных ребят, о которых ты выше говоришь, там не было.
Те ребята, о которых ты пишешь, вообще забили на баттлы и вряд ли их что-то сможет заставить вернуться. Даже 15ый независимый не привлек, на офе они будут, думаю, но до офа сасисе далеко очень. 100 косых на олимпике это все таки не пол лимона и не милион. судить всяких Классиков, 228, Хайдов, Коробов и т.д., естественно, а эти личности на инде были... как раз таки такие личности когда были массово раскручивали баттл. привлечь можно этих артистов хороший пиар хороший призовой репутация, и т.д. не все так просто Короб участвовал на первых двух идарнб-баттлах, 228 - на втором только, Хайд - на третьем, Вульгарные - на всех. К чему это я? Думаю, что Хайда привлекли на третью инду, возможно, за деньги. Первые двое участвовали до тех пор, пока баттл не стал платным, да и первый индарнб был очень хорошо организован (самый лучший по организации, пожалуй). К третьему и четвертому остались лишь модники всякие, которые делают рэп для школьников. Во второй инде был крутейший состав, если бы не ужасное оценивание второго раунда, то по участникам баттл мог бы с офом поравняться, но не фартануло.
Пятый можно сделать платным, НО баттл станет менее массовым, каждого отдельного "крутого" участника нужно будет оповещать о старте баттла и приглашать, за судейство неизбежно придется платить, куча рекламы, видеоприглашений и т.д. А все это ради чего? Чтобы пара-тройка модников крутых забили на баттл после раунда 5го. Оно тебе нужно? Подумай над этим. О старых бойцах можно забыть, им уже надоел интернет и баталии, а вот новых нужно подтягивать, они и подтянутся, потому что:
1. Баттл бесплатный.
2. Баттл - не кидалово.
3. У баттла уже есть неплохая история.
А самое главное, что даже рекламы не надо, ведь Сасиса - самый массовый баттл после хх.ру и инды, по-моему, отличный результат, а лучшее - враг хорошего.
тут и + и -.. много можно говорить про то что ниче менять не надо сасиса как есть щас всех устраивает... но когда нет развития дико скучно и застойно хочется выходить на новый уровень.. бесплтаным баттлом как щас ты тоже врятли добьешься популярности хх ру и инда баттла.. Добавлено через 5 минут 29 секунд -Цитата от mfkevin -Цитата от Light_M -Цитата от Нижегородский 100 косых на олимпике это все таки не пол лимона и не милион. судить всяких Классиков, 228, Хайдов, Коробов и т.д., естественно, а эти личности на инде были... как раз таки такие личности когда были массово раскручивали баттл. привлечь можно этих артистов хороший пиар хороший призовой репутация, и т.д. не все так просто Короб участвовал на первых двух идарнб-баттлах, 228 - на втором только, Хайд - на третьем, Вульгарные - на всех. К чему это я? Думаю, что Хайда привлекли на третью инду, возможно, за деньги. Первые двое участвовали до тех пор, пока баттл не стал платным, да и первый индарнб был очень хорошо организован (самый лучший по организации, пожалуй). К третьему и четвертому остались лишь модники всякие, которые делают рэп для школьников. Во второй инде был крутейший состав, если бы не ужасное оценивание второго раунда, то по участникам баттл мог бы с офом поравняться, но не фартануло.
Пятый можно сделать платным, НО баттл станет менее массовым, каждого отдельного "крутого" участника нужно будет оповещать о старте баттла и приглашать, за судейство неизбежно придется платить, куча рекламы, видеоприглашений и т.д. А все это ради чего? Чтобы пара-тройка модников крутых забили на баттл после раунда 5го. Оно тебе нужно? Подумай над этим. О старых бойцах можно забыть, им уже надоел интернет и баталии, а вот новых нужно подтягивать, они и подтянутся, потому что:
1. Баттл бесплатный.
2. Баттл - не кидалово.
А самое главное, что даже рекламы не надо, ведь Сасиса - самый массовый баттл после хх.ру и инды, по-моему, отличный результат, а лучшее - враг хорошего. Как думаешь 4 сасиса будет интереснее нового тату-баттла ? В предыдущих сезонах не участвовал, уровень не тот был, 1 глазом следил изредка за товарищами, которых послушиваю временами. Это я к тому, что, возможно, придётся выбирать, куда сдавать,а то конвеером не привык штамповать  развод чай как обычно будет) Добавлено через 11 минут 3 секунды заблокировали блин видео хип хоп революция вити классика... посмотреть не как Добавлено через 12 минут 18 секунд -Цитата от WesTFloW -Цитата от Нижегородский
мне кажется придется с 15 декабря допустим и до 1 февраляя... ждать нг долго + в праздники людям не до баттла... а так заранее будут оповещены.. у кого то в праздники время будет , у кого то будет время от них отойти Да на первый раунд малевать то пол часа  Но нытья конечно будет куча про продления, поэтому это вполне нормальный срок. Так же было бы хорошо, жестко ставить сроки прямо с первого рунда, как на 15, не важно именитый не именитый, там досдавать никому не дали. я думаю так придется.... и везде где можно об этом говорить.... иначе потом общая расхляюаность начинается по ходу все баттла | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
23 ноября 2013, 17:39
| | |
#844 (ПС)
| Продления-бич баттлов,но даю 95%,что Сасиса не обойдется без них.
Просто почти всегда есть раунд,когда ближе к половине участников не сдает. | | | | ноунэйм
23 ноября 2013, 17:47
| | |
#845 (ПС)
| -Цитата от Chell -Цитата от Сережа Lawanda Вот так если буду делать на сасису, далеко пройду?)) Бля, попроси кого-нибудь тебе ник придумать нормальный.... Придумай мне нормальный ник, а я гляну, что сейчас люди считают нормальными никами) | | | | КраАААНкККК СУУККккАА
23 ноября 2013, 17:47
| | |
#846 (ПС)
| -Цитата от Нижегородский -Цитата от Light_M -Цитата от Нижегородский 100 косых на олимпике это все таки не пол лимона и не милион. судить всяких Классиков, 228, Хайдов, Коробов и т.д., естественно, а эти личности на инде были... как раз таки такие личности когда были массово раскручивали баттл. привлечь можно этих артистов хороший пиар хороший призовой репутация, и т.д. не все так просто Короб участвовал на первых двух идарнб-баттлах, 228 - на втором только, Хайд - на третьем, Вульгарные - на всех. К чему это я? Думаю, что Хайда привлекли на третью инду, возможно, за деньги. Первые двое участвовали до тех пор, пока баттл не стал платным, да и первый индарнб был очень хорошо организован (самый лучший по организации, пожалуй). К третьему и четвертому остались лишь модники всякие, которые делают рэп для школьников. Во второй инде был крутейший состав, если бы не ужасное оценивание второго раунда, то по участникам баттл мог бы с офом поравняться, но не фартануло.
1. Баттл бесплатный.
2. Баттл - не кидалово.
А самое главное, что даже рекламы не надо, ведь Сасиса - самый массовый баттл после хх.ру и инды, по-моему, отличный результат, а лучшее - враг хорошего.
тут и + и -.. много можно говорить про то что ниче менять не надо сасиса как есть щас всех устраивает... но когда нет развития дико скучно и застойно хочется выходить на новый уровень.. бесплтаным баттлом как щас ты тоже врятли добьешься популярности хх ру и инда баттла.. хх ру добился своей популярности потому что всегда был бесплатный, плюс он был первым на просторах родины=). Утка стал первым платным, и уж его репутации с определенной популярностью я бы точно не желал сасисе=) 2300 на прошлом и так достаточно, сейчас будет все равно больше. Лучше в следующий раз замутите командник, потому что их попросту считай нет адекватных. | | | | активный пользователь
23 ноября 2013, 17:48
| | |
#847 (ПС)
| -Цитата от WesTFloW -Цитата от Нижегородский -Цитата от Light_M
Короб участвовал на первых двух идарнб-баттлах, 228 - на втором только, Хайд - на третьем, Вульгарные - на всех. К чему это я? Думаю, что Хайда привлекли на третью инду, возможно, за деньги. Первые двое участвовали до тех пор, пока баттл не стал платным, да и первый индарнб был очень хорошо организован (самый лучший по организации, пожалуй). К третьему и четвертому остались лишь модники всякие, которые делают рэп для школьников. Во второй инде был крутейший состав, если бы не ужасное оценивание второго раунда, то по участникам баттл мог бы с офом поравняться, но не фартануло.
1. Баттл бесплатный.
2. Баттл - не кидалово.
тут и + и -.. много можно говорить про то что ниче менять не надо сасиса как есть щас всех устраивает... но когда нет развития дико скучно и застойно хочется выходить на новый уровень.. бесплтаным баттлом как щас ты тоже врятли добьешься популярности хх ру и инда баттла.. хх ру добился своей популярности потому что всегда был бесплатный, плюс он был первым на просторах родины=). Утка стал первым платным, и уж его репутации с определенной популярностью я бы точно не желал сасисе=) 2300 на прошлом и так достаточно, сейчас будет все равно больше. Лучше в следующий раз замутите командник, потому что их попросту считай нет адекватных. А Паг баттл, нет? | | | | КраАААНкККК СУУККккАА
23 ноября 2013, 17:52
| | |
#848 (ПС)
| -Цитата от Light_M -Цитата от WesTFloW -Цитата от Нижегородский
тут и + и -.. много можно говорить про то что ниче менять не надо сасиса как есть щас всех устраивает... но когда нет развития дико скучно и застойно хочется выходить на новый уровень.. бесплтаным баттлом как щас ты тоже врятли добьешься популярности хх ру и инда баттла..
хх ру добился своей популярности потому что всегда был бесплатный, плюс он был первым на просторах родины=). Утка стал первым платным, и уж его репутации с определенной популярностью я бы точно не желал сасисе=) 2300 на прошлом и так достаточно, сейчас будет все равно больше. Лучше в следующий раз замутите командник, потому что их попросту считай нет адекватных. А Паг баттл, нет? один паг батл в год не достаточно | | | | активный пользователь
23 ноября 2013, 17:58
| | |
#849 (ПС)
| -Цитата от Нижегородский Фига вы тут на общались.... щас почитаем) Серег,убедительная просьба,не нужно в третий парный пропускать 256,и тем более 512 участников  Мое мнение. | | | | КраАААНкККК СУУККккАА
23 ноября 2013, 18:05
| | |
#850 (ПС)
| -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от Нижегородский Фига вы тут на общались.... щас почитаем) Серег,убедительная просьба,не нужно в третий парный пропускать 256,и тем более 512 участников  Мое мнение. Сложный вопрос, это скорее надо решать во втором раунде, исходя из общего уровня и количества  | | | | |